ID работы: 13343130

быдло

OG BUDA, MAYOT (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 13 Отзывы 16 В сборник Скачать

Настройки текста
после того случая Гриша погрузился в свои мысли, задавая себе все новые и новые вопросы. даже его мама не осталась в стороне и решила узнать почему всегда такой энергичный сын резко затих.она осторожно приоткрыла дверь в его комнату и взглянула на развалившегося на кровати Гришу. Гришань- привлекая внимание она позвала его- что у тебя случилось? — заходя в логово Ляхова, спросила женщина. Гриша понимал, что мама волнуется и поэтому должна была спросить у него в чем дело, поэтому он собрал мысли в кучу, отгребая все ненужное и уселся в позе лотоса. хоть на нем и было клеймо «плохого мальчика» с матерью отношения у них были хорошие, и она терпела все выходки, стараясь воспитать правильно. — понимаешь, тут такое дело…- издалека начал шатен- помнишь Артёма Никитина? Татьяна одобрительно закивала, конечно помнит, столько пришлось разбираться с его мамой, как раз таки из-за Гриши.- так вот, я тут снова согрешил малёха, а он сильно разозлился, ну и я задумался сильно, почему же все-таки я к нему так лезу? — словно самому себе задал вопрос и задумчиво посмотрел в угол комнаты. — я рада, что наконец то решил подумать над этим. я тебе всегда говорила, что он мальчик хороший, может ты просто с ним дружить всегда хотел и так проявляешь внимание, а ему нужен другой подход? и извинись перед ним, не тяни. — она в последней раз одарила его улыбкой и понимающим взглядом и вышла из комнаты, оставив Гришу наедине со своими мыслями. он думал, что разговор с мамой придаст облегчение, но мыслей стало только больше. их пришлось разгребать долго, парень постоянно копался в себе и получил неплохие плоды. правда он сам и не понял как на это убил больше месяца. погром в голове не устаканивался, ведь каждый день приходилось сталкиваться со взглядом блондина, от которого пробуждались все нерешенные вопросы. и сейчас он сидит на этой чёртовой лавочке рядом с Никитиным, который выжидает ответа. выхода больше не было, кроме того, что нужно все рассказать как есть и извиниться. но Гриша это ненавидел- изливать кому то душу и делиться своими мыслями. он считал их чем то сокровенным и интимным для других людей. но сейчас, переступив эту грань недоверия, он взял себя в руки. — короче, бля, малой, — он пытался подобрать нужные слова, но внутри все содрагалось от стыда и боязни ляпнуть что то не то. он почувствовал себя маленькой школьницей, которая признаётся в любви и его колебало от такого сравнения, а Артём уже во всю навострил уши- после того как ты на меня наорал, я так хорошенько задумался над твоими словами, даже с мамой поговорил на эту тему. она сказала, что я, наверное, всегда хотел с тобой дружить и своим поведением привлекал внимание и что просто нужен правильный подход. да я даже дружить по-настоящему не умею, наверное, всегда был в окружении таких, как мои друзья, рос в таких условиях пацанских, не общался никогда с хорошими людьми, поэтому такой какой сейчас есть. я понимаю, что ты меня всей душой ненавидишь, но у меня нет ненависти к тебе и не думаю, что вообще простишь меня за все что я сделал, но все равно хочу извиниться и с уверенностью могу сказать, что больше не буду тебя донимать и все такое. так что будешь жить в блаженстве- он поправляет волосы и прячет глаза за козырьком кепки, но потом поднимает голову, встречаясь со взглядом удивлённого Артёма. тот поверить не мог, что перед ним извинился сам Григорий Ляхов, но все же первый шаг был фундаментом для зарождения их общения. — почему решил, что не прощу? — Гриша округлил глаза от услышанного- да, столько всего было, но я не хочу продолжать игру в кошки-мышки, поэтому прощаю. Никитин впервые увидел в глазах шатена такую искреннюю радость и довольную улыбку. и сам не заметил как приподнялись его уголки губ. — бляяять, ты же у нас полудохлый сидишь! я совсем забыл уже, — неожиданно выдает Ляхов, вскакивая с лавочки — у тя дома кто то есть? — неа, если хочешь заходи на чай в знак применения — сам не ожидая от себя, выдаёт Артём. конечно, легче сразу сделать, чем подумать. — ну пойдём, раз приглашаешь. и врачебную помощь предоставлю- подмигивает Гриша, подхватывая младшего за локоть, чтобы тот не наебнулся. уже оказавшись в квартире парни сбросили рюкзаки и скинув верхнюю одежду, решили подлатать Тёму. Гриша, как истинный джентльмен решил помочь с этим делать, ведь все ещё ощущал себя виноватым в этой ситуации. он аккуратно орудовал мазью, размазывая ее по ссадине на носу. затем взял пластырь и зафиксировал на боевом ранении. пока он все это делал, то успел мельком рассмотреть блондина, запоминая какие то мелкие незначительные детали. где то под коркой мозга закралась мысль, что Артём довольно красивый, но парень быстро упрятал это подальше в дальний уголок своего сознания. но в сердце что то предательски защекотало, вызывая странные эмоции эйфории. для Гриши такое показалось просто обычным волнением. — все готово! доктор Ляхов к вашим услугам- провозгласил довольный шатен и потрепал младшего по волосам, от чего тот ненароком заулыбался. после лечебных процедур, обещанный чай стоял на столе, а к нему в комплекте шли какие то сладости. и сейчас перед Артёмом сидел совсем другой человек, как будто он видит его в первый раз. Гриша предстал перед ним в другом свете и теперь не казался таким злобным и выебистым, от чего Артём все время глупо улыбался и хихикал над его шутками. и в животах обоих, где то под рёбрами начали кружиться бабочки, щекоча стенки желудка своими бархатными крыльями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.