ID работы: 13343183

Эксперимент-убийца 006.

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

"Комната любви" День 1

Настройки текста
Примечания:
Лейсан, уже почти забыла своё имя. Ведь в лаборатории её называли "Эксперемент 006". Вскоре у неё появились некоторые способности( о которых вы узнаете позже:)). Не многим экспериментам нравилось это место, и парочку " Подопытных " решили раз и навсегда сбежать из этого ада...

День побега.

*Врывы... Крики... Смех... Стрельба... Всё произошло довольно быстро и просто, на удивление нашим эксперементам. И тут Лейсан остановилась у выхода. Л. Э. (Лабораторный эксперимент) - Хей, ты чего застыла? Мы почти сбежали! Л(006) - Вы идите, а мне нужно закончить одно дельце!) Л. Э. - Окей, не попадись к этой охране! Л(006) - Не волнуйся! Всё пройдёт быстро, гладко и легко! *Сказала она и убежала в противоположную сторону.* (Сори, но что же она задумала, узнаете в следующих частях!) Прошло пол года, и Эксперимент 006, стала убийцей. Она хорошо владела оружием, и могла быстро втереться в доверие к любому! Но вот после очередного задания... Л(006) - Ура! И ещё одна цель повержена! Стоп, что?! Какого хера?! Блять! В 006 полетела большая деревянная доска и попала прямо в голову. После чего она отрубилась.

Спустя 30-40 минут.

Л(006) - •Вот же чёрт!...Моя голова!...• В(Вадим) - Хах, ну наконец-то ты очнулась! Л(006) ~Хм... Знакомое лицо.. Стоп.. Это?..~ Л(006) - Вадим?! В - Так стоп. Откуда тебе известно моё имя?.. Л(006) - Кхм.. Не важно. Что я здесь делаю? В - Сам не понимаю.. ??? - Как я вижу вы проснулись! Это комнаты для 2 человек, в которых мы попытаемся сделать из вас парочку! Вы будете жить здесь в течение 5 дней. Мы будем переодически выдавать вам задания, которые нужно обязательно выполнять! Если какой-либо человек откажется от выполнения действий. Ему сломают рандомную часть тела. Через час будет выданно первое задание! Л(006) - Вот же сука! В - Мгх.. Ладно... Раз ты не пойми откуда знаешь моё имя, могу ли я узнать твоё? Л(006) - Прости, но я не разглашаю про себя информацию. Можешь называть меня Лис. В - Ну... Окей..

Прошел час.

??? - Первое задание: Поцелуйтесь в французском поцелуе! В - ЧЕГО?! Вы там совсем уже что-ли?! Не буду я нико... Лис закрыла ему рот, и сказала ему. Л(006) - Ты уже правила игры забыл что-ли? Следи за своим языком и мыслями! В - Но я не хочу этого делать! Л(006) - Угх.. Как будто бы я этого хочу. Это всего лишь поцелуй, и ничего страшного в этом нет! В - Л-ладн.. Не успел Вадим дать согласие на поцелуй, как тут же Лис затянула его во французский поцелуй. В - Мгх... Он не хотел этого делать, но всё же впустил Лис у чужой рот. Спустя две минуты Лис встала с колен Вадима и сказала: Класно стонешь!) В - (///)..

Спустя ещё 2-3 часа.

??? - Следующее задан: Расскажите 3 факта о себе. Л(006) - Окей.. Мне 19 лет, по ориентации я Би, люблю мягкую карамель) В - Мне 18, я Натурал, люблю мороженое. ??? - Принято. Так как уже вечер, то последнее задание на сегодня: Лишите девственности напарника(цы). Кто будет активом, решит рулетка! В - Ч-чего?!.. Твоюж мать... Л(006) - Мне похуй. Это же не пытки, так что ничего страшного в этом не вижу. ??? - И... Активом становиться... Лис! Для девушек у нас есть специальная коробка, чтобы лешить девственности напарника. В - Н-нет! Я-я отка.. Л(006) - Боже.. Помолчи пожалуйста. Не волнуйся, всё пройдёт намного легче, чем ты думаешь! В - Н-но я не хочу! Вадим только хотел выскользнуть из под Лис, но та его вовремя поймала, и взяв из коробки наручники, прицепила его к кровати. Л(006) - Не волнуйся, всё что я достану из коробки, это лишь смазка и эти наручники. Ведь у меня своя техника!) Лис вытащила из-за спины 6 щупалец. В - Ч-что?.. Что это?.. Л(006) - Не бойся, я аккуратно, обещаю. В - Х-хорошо.. Лис начала делать засосы, предварительно сняв футболку с пассива. В - Мгх... Агх... Это длилось около 10-ти минут. После чего Лис начала снимать шорты и боксёры с нижнего. Тот в своё время немного нервничал. Лис это хорошо понимала, и чувствовала, поэтому старалась как можно больше успокоить своего напарника. Л(006) - Успокойся, всё будет хорошо! Вадим лишь промолчал в ответ. Лис взяла смазку с тумбочки, стоявшей рядом с кровати, и намазав несколько пальцев, вошла одним в анал нижнего. В - Мгх... Вадим чувствовал небольшую боль в перемешку с... Удовольствием?.. Для него это было что-то новое... Совсем не привычное... Через пару минут, в него вошёл ещё один палец, Лис знала как расстягивать людей, поэтому делала всё аккуратно. Она начала делать растяжку "Ножницы" Уже двумя, потом тремя пальцами. Решив, что этого достаточно, Лис взяла среднее по толщине щупальце и вошла в него. В - Агх... Больно! В-вытащи это из меня!.. Л(006) - Зайка, потерпи немного, сейчас ты привыкнешь! Она начала вводить щупальце глубже. Сложно было просто смотреть на то, как этот человек мучался, поэтому она затянула его в поцелуй. У пассива не было сил, поэтому он просто отдался девушке. После поцелуя она начала медленно набирать темп, от Вадима были слышны болезненные стоны, но найдя ту самую"простату", она услышала: В ~Ахх.. Мгх... Поняв, что нашла эту точку, она набирала темп именно туда. Вскоре Парень кончил, и тяжело дыша сказал: В - С-спасибо, что хоть не разорвала меня).. Л(006) - Я же сказала, что буду аккуратна!) Лис отцепела наручники, и протерев напарника, подошла к шкафу и найдя парочку вещей дала их парню. Взяв и себе одежду, она отошла в ванную и переоделась в длинную оверсайз футболку и шорты. Выйдя из ванной комнаты она спросила: Л(006) - Тебе помочь одеться? В - Не стоит, я сам. Сказал он, и встав с кровати, потерял равновесие и почти упал. Его поймала Лис. Л(006) - Давай я всё таки помогу тебе. А то ты даже встать не можешь. В - Л-ладно... Лис взяла его щупальцами, и помогла одеться. Вскоре они легли спать. Нашей парочке не спалось, не смотря на то, что они утали. Л(006) - Вадим.. В - Мм?.. Л(006) - Можно я кое-что сделаю?.. В - Ну.. Ладно?.. Л(006) - Спасибо. Лис легла в плотную к парню, и лезнув шею, она вонзилась клыками в неё. Потекла маленькая струйка крови. В- Агх.. Что ты.. Стоп! Ты... Та убийца?!... Л(006) - Не понимаю, о чем ты. В - Не прикидывайся! Это же ты убивала людей, и выпивала кровь из их сердец, верно?! Л(006) - Ладно, ладно! Верно мыслишь!) В - Значит это ты убила моего отца, верно?! Л(006) - Ну уж прости, этот уëбок мне всю жизнь испортил! Благодаря ему, у меня эти щупальца, клыки.. И вот только попробуй что-то передать в полицию! Я прекрасно знаю где ты живёшь. Жаль что не с сестрой!) В - П-понял... Л(006) - Не бойся, я не убиваю без причины. Так что расслабься!) Вадим лишь больше придвинулся к краю и свернулся в клубочек. Лис в свою очередь решила немного посидеть в телефоне.

Через 2-3 часа.

Лис всё ещё не спалось. Но решив, что убрав телефон она уснёт. Она увидела, что Вадим уснул в такой же позе, что и до этого (возле края кровати клубочком). Девушка перетащила его ближе к себе, после чего Вадим во сне обнял её. Она обняла его в ответ. Так и уснули эти двое.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.