ID работы: 13343183

Эксперимент-убийца 006.

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

"Комната любви" День 2

Настройки текста
Примечания:

Утро. 7:16

Лис проснулась, увидев, который час, она лишь вяло встала, потянулась, и взяв из шкафа короткие шорты и длинную футболку, пошла в ванную переодеваться.

Спустя 15 минут.

Лис вышла с ванной, она переоделась и умылась. Прийдя обратно к кровати, она лишь заправила свою части кровати и решила посидеть в телефоне.

Спустя ещё 2 часа

Вадим начал просыпаться. В - Мгх.. Л(006) - Ты чего? В - У меня всё тело болит.. Л(006) - Скоро пройдёт. Доброе утро кстати!) В - Угу.. Вадим хотел потянуться, но в итоге чуть не свалился. Благо у Лис была хорошая реакция, она поймала его щупальцами и положила его обратно. Л(006) - Хей, ты чего падаешь?) В - Не знаю.. Само как-то вышло.. Л(006) - Тебе помочь переодеться? В - Будет ли правдоподобно, если я скажу, что сам смогу?.. Л(006) - Хах, окей) Лис подняла его щупальцами, приблизилась к парню и начала стягивать с него футболку. Тот немного вздрогнул, но всё же тихо поддался девушке. Вскоре Вадим и Лис просто бесились, пока не объявили новое задание.

Всем доброе утро! Надеюсь наши пассивы ещё живы) и готовы продолжать играть?) Для начала я дам вам одну порцию на двоих, дальше вы сами решите, поделитесь или же кто-то останется голодным) Приятного аппетита!

В - Вот же.. Л(006) - Ага.. Ладно, ешь. Тебе нужнее, у тебя, как у пассива больше сил уходит, я всё равно не голодна. В - Ну уж нет! Поделим попалам! Л(006) - Я могу питаться кровью, если ты забыл. В - Но... Лис поняла, что тот не будет оставлять кого-то голодным, поэтому, чтобы успакоить его, она заткнула его поцелуй. В - Мгх!!.. Вадим не понимал, зачем Лис это сделала, он хотел оттолкнуть её, но не смог. Его прижали к кровати так, что не мог пошевелиться, поэтому поняв, что выбора нет, впустил её в свой рот. Спустя 6-7 минут она отстранилась от него, по-прежнему не давай выбраться В - Что ты творишь?! Л(006) - Слушай, можешь умолкнуть хотя бы на минуту? Я сказала, что не голодна, поэтому ешь сам! Тебе нужно восстановиться и набраться сил! В - Но... Л(006) - Никаких но! Ешь! В- Хорошо..

Спустя 20минут

В - Лис... Л(006) - Что-то случилось? В - П-почему т-так холодно?.. Л(006) - Так, стоп! Кажись я поняла.. В еде была виагра.. В - Вот ж-же... Л(006) - Я могу помочь избавиться от этого, но боюсь тене это не понравиться.. В - Т-ты должна кончить в меня, да?.. Л(006) - Ты бета? В - У-угу.. Л(006) - Тогда да. Мне сделать это?.. В - Д-да.. П-пожалуйста.. Лис лишь сняла футболку с парня и прикусила торс. В - Агх!.. Далее она начала оставлять засосы на теле пассива, в некоторых местах прикусывая до крови. Это продолжалось 10 минут, после чего Лис сняла шорты и боксёры с Вадима. Тот не много боялся, но доверился ей... *Продолжение следует! *
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.