ID работы: 1334340

"Я болен тобой,Сяо..."

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Глава.Любовь или Страх?

Настройки текста
Был непогожий,пасмурный день.И ничего не хотелось,не тянуло и вообще у меня раскалывалась голова.Я не знал чем себя занять или увлечь.Но на мою же застенчивость и скромность меня осенило мое давнишние "невыполнимое" дело,которое я пытаюсь выполнить уже как второй месяц или даже больше.Дайте подумать с окончания шестого турнира и до этого я больше о ней не слова,не духа,а теперь вообще молчанка на счет нее.Я боюсь заикнуться о ней или вообще подумать,как появляется розовый румянец на моих щеках.Это меня пугало,но и нравилось.Наверное я того..Нет даже думать об этом не хочу. Ух ты!Из-за моих долгих мыслей даже солнышко вылезло наружу и детишки пошли играть,а я,как дурак сижу дома и думаю.Всё!Надоело мне трусить и я ей позвоню.Я же будущий мужчина,как утешала меня бабуля и постоянно дергала за щеки,но я сейчас не про это. Так...Силы на пределе,смущение уходит постепенно.И что же мне ей сказать?Я же не могу так просто сказать ей:"Привет.Ты мне так сильно нравишься,а давай в кафешку сходим?"или"Привет.Ты такая милая была на турнире,что я не мог оторвать взгляд и наше долгое расставание,все больше печалит меня.Я не могу больше жить от тебя на расстояние.Если ты не придешь,то я повешусь!Всё жду в пять!"Да,что за бред у меня в голове гуляет?Не могу я все так просто.Так что буду я сочинять.Надо же показаться нормальным парнем,а не растяпой Лео. Ну,все я уселся за стол и начал строчить письмо моей воздыхательнице.Спустя десять минут мучений я написал свою речь и успокоившись,набрав дыхание я нажал на кнопку вызова.Ой,нет!Гудки..Гудки...Может ей некогда и она не возьмет?Вот бы это было так!Но к моему "несчастью" среди этих гудков образовалась гробовая тишина и эту тишину нарушил нежный,теплый для меня голос. -А..Алло?....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.