ID работы: 1334340

"Я болен тобой,Сяо..."

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 Глава.Это не телефонный разговор,стоит обсудить на свидание.

Настройки текста
-Ой...Я наверное ошибся..Извините!-блин,зачем я это делаю?Но иначе я вообще умру от радости. -Стой-стой!Это ты Лео?-тут на мое глубокое удивления пошли радостные и возбужденные вопли. -Д..даа,ты чего там радуешься?-я никогда не чувствовал такого счастья из-за криков девушки,но я так и не понял,почему она радовалась? -Л..Лео,я так рада тебя слышать.Юхуу!-ох,как мне это нравилось. -И я..Я..Слушай.Я вот звонил по одной личной причине.-начал я все более сочинять. -По какой?Я не откажу тебе ни в одной просьбе!-я разом покраснел и замер,но говорить надо.Парень я или нет? -Пойдешь со мной в парк?-сердце билось бешеным рвением и дыхание все становилось беспокойнее. Я на минуту перестал дышать,потому что внутри все сужалось с огромной скоростью,горело огнем и его потушить никак нельзя,а еще как-то непонятной болью заболел живот и пока,прошелся холодный пот по спине и от ее сладкого для меня голоса у меня ликовало сердце.Что же меня так все жмет?Я доживу до возможного свидания или умру здесь и сейчас?Так и хочется закричать:"Помните меня вечно и приходите мне на кладбище раз в неделю,кладите мне ее фотографии я буду улыбаться и там",да что за бред в моей башке? Каша-каша..Она заварила эту кашу и пусть расхлебывает.Она же такая сладкая и вкусная.Аж,пальчики оближешь.Ой,что-то много волнения и вот ее долгожданный ответ:"Да,конечно.А во сколько?"это меня обрадовало и чуть спугнула,потому что она говорила ели-ели шепотом и может она что-то еще мне сказала,но я не расслышал этого,увы. -А почему ты шепчешься? Давай в три?-все-таки любопытство меня подводило и я в наглую спросил ее.Но не дурак ли я после этого? -Если сестра увидит,что я разговариваю по телефону,то убьет.Я согласна.Ой,она идет! Пока-пока.Около парка я буду тебя ждать.-не успел я ничего ей ответить,как она повесила телефон и голос ее сестры был не такой грозный и что же тогда ей в ней пугает?Но это не главное. Главное,что она пойдем со мной и только со мной.И больше никакие друзья не будут нас отвлекать.О,как же я этого ждал!Так и хочется вопить от радости и танцевать,но пожалуй,воздержусь.Ведь я уже "взрослый" или что-то в этом роде.Тааак! Нужно одеваться.Это мое первое свидание,поэтому я буду одеваться,как девушка,неспеша и обдуманно.Надеюсь,что все будет хорошо.Ой,нет!Какая боль!Я схватился за сердце и эта боль не была такая уж и сильная,больная.А наоборот приятная.Что же это? Наконец,я оделся и был собран.На мне неплохо лежала серая футболка и на ней же моя любимая бело-красная курточка,а так же поверху завязан мой самый дорогой шар,который мне достался от моей покойной мамы.Так еще светло-синего цвета джинсы.Они были немного протерты на коленках,но это же сейчас вроде красиво.Я уложил свои волосы,я хотел по-особенному в честь нашей встречи,но не стал экспериментировать над своей шевелюрой. Время шло и мое волнение,приятное ощущение все больше-больше ощущались и распространялось на моем нервном поведение,а то второй листок рву и уже до миллион досчитал. Но я еще не до конца готов.Осталось решить одну проблему..Деньги! Как я наслышан,что парк-это ее слабость и на ее предпочтения,желания у меня вполне может и не хватит денег.Ну,что поделать?Прощай,мистер Свин! Я подошел к копилке и попытался аккуратно открыть крышку внизу этой диковинке.Но она не хотела!Я так и сяк!А она не поддавалась мне,да за что? Она хочет сказать,мол:"Выбирай или она,или я?" и тут я не вытерпел!Кинул ее на пол и она в дребеске.Я еще и волновался за нашу первую встречу и тем более она ставила весьма негуманный вопрос.А я парень "умный". Собрав денежки,я аккуратно сложил их в кошель и положил в свою карманную сумку,а саму сумку повесил через плечо.Немного поправился и с улыбнулся своему же отражение в зеркале.Я только развернулся к часам и заметил,что время уже пол третьего я не спеша пошел к парку. Да,куда мне спешить?Я даже ждать буду ее.Девушки же такие. Я переходил дорогу за дорогой,перекресток за перекрестком и оказалась на главной дороге к парку.Я стоял около последней зебры,которая прямиком вела к воротам парка.Но я только приподнял свои глаза на парк и заметил,как она мерзнет на этом холоде.Она вся дрожала и подпрыгивала на месте. Она все посматривала на дороги и наверное искала меня,бедная.А я придурок так долго!Всё Сяо я бегу к тебе! Я все стоял и смотрел на нее и одновременно ждал сигнала и зеленого цвета о переходе на другую сторону.Я последний раз взглянул на нее и наши взгляды встретились.Ее большие,блестящие глаза посмотрели прям в мои.Я мог бы утонуть сразу,но звон светофора меня разбудил и я ринулся,да нет же.Я побежал к ней и только к ней.Я уже был на другой стороне,как я был неплохо телосложения и я ускорился,через минуту я стоял напротив нее,а она напротив меня...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.