ID работы: 1334340

"Я болен тобой,Сяо..."

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 Глава. Две Сяо или глюк?

Настройки текста
Я только решился смелости пообщаться с ней,с той...Которую я ждал так долго.Я уже вспотел и напрягся,покраснел,как помидор,нет лучше..Рак.Я мило ей улыбнулся и она ответила взаимностью.Я так рад!Ура,я дождался этого!Теперь можно и женится,детишек!Ой,стоп!Опять в краску вгоняют эти чувства и мои мысли.Все я уверенно решил с ней заговорить: -Приве..ААа!Черт подери!-что это?Кто это?Я не успел обернутся,как кто-то заговорил.Не понял юмора. -Я же говорила,что она нас найдет-я смотрел непонимающими глазами на пыхтящую девочку,которая корчила что-то в виде обиды. Я набрался смелости и повернулся,чтобы увидеть "нового" гостя на наше с..Свидание! И передо мной стояла такая же девочка,девушка точнее.Они были одинаковые,но одна выше,а другая ниже.Что это?Клон?Глюк?Так,завязывай,Лео!Ты уже на пределе! Я ударил себя по щеке и немного ойкнул.Что?Это не мой бредовый сон?Тогда что? Я стоял в не себе и пытался вникать во все происходящие.Пока я смотрел на них,точнее пялился,как маленький на конфетку.Да,блин.Что делать? -Я просмотрела свой телефон и смотрю там неизвестный номер,а когда я подходила к тебе,то ты так радостно прыгала.Я все поняла ты втю...-я хотел узнать продолжения ее слов,они бы изменили мне жизнь,но нет!Не все так легко.Девочка заткнула рот другой,а черно-белый медведь все смотрел на меня и ухмылялся.Они,что тут разыгрывают меня?Я попал не на свидание своей жизни,а на "Найди 10 отличий"?Я не вытерпел и перебил их своей обыкновенной репликой:"Да,что тут происходит?" -Она все объяснит!-которая была видимо старше пихнула локтем девочку,которая чуть не упала и все раскрасневшись показала язык той. -Ну,и что же?Я все пойму..-сам себя уговаривал,что пойму эту путаницу. -Слушай,Лео...Ты спишь!Ты очень хочешь спать..Ты закрываешь глаза и засыпаешь,а когда просыпаешь,то ты ничего не помнишь...Особенно ту,которая нам помешала..-девочка водила около моих глаз брелок с зайцем и пыталась меня загипнотизировать,я улыбнулся,но старался быть серьезным. -Что?Я не помешала!Я хотела-хотела..Торт тебе купить,а ты не хочешь,как я смотрю.-ухмыльнулась одна,а вторая застонала и чуть не плача начала ее обнимать и вопить:"Хотю..Хотю.." -Так вы мне ответите?-я покраснел,когда они так выразительно посмотрели на меня,но потом меня напугало их действие. Они показали мне какой-то непонятный знак,до меня сначала не дошло и сейчас не дошло,но когда панда начала меня всего лизать,то я понял.Это отвлекающий моневор.Я смеялся и пытался вырваться,когда я достиг своей темы,то я уже суровым взглядом посмотрел на них и спросил еще раз:"Что тут происходит?" -Это ты виновата!Если бы ты не пришла мы бы не напугали бедного Лео.А ты видишь ли пришла тортик мне покупать-я все наблюдал за ними,одна сделала губы бантиком и начала конючить,что виновата та.А другая скрестила руки и начала говорить,что она старше и умнее,чем она.Они понравились мне,но конечно до этого нравились.Но стоп!Кто именно из них так Сяо,которую я видел на турнире?!Я в напряге посмотрел на одну,на вторую и так по кругу. -Ты чего?-хором крикнули они мне,а я лишь развел руки в недоумении.ЧЕГО?Я ЗАПУТАЛСЯ,КОНКРЕТНО.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.