ID работы: 13343413

Метка Невесты

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Сегодня первый день летних каникул,Я окончила школу, училась на отлично,но не ботанша,просто мне нравится учиться. Мечтаю поступить в медицинский,хочу стать той,которая спасает людям жизнь,и оценки мне это позволяют. Меня зовут Вики,мне 17 лет,я с города Сайлент-Хил, моя семья очень богатая,но мне не особо нужны их деньги,так как у меня есть работа.Мой рост 162 сантиметра,темно-каштановые волосы, немного пухловатые губы,голубые глаза,фигура довольно таки неплохая.Я не особо люблю спорт,но иногда бегаю по утрам.У меня есть работа,я работаю официанткой в баре, конечно мои родители были против этого,но я не хочу быть как моя сестра,которая только тратит их деньги. - Доброе утро. - постучалась в мою дверь мама. - Доброе, мама. - ответила ей -Ты не забыла,что твоя смена начинается через 1,5 часа. - сказала она,не скрывая свое недовольство - Мам,мы же уже миллион раз обсуждали это,мне нравится моя работа.да и к тому же я не могу сидеть дома. - пробурчала ,вставая с кровати - Ну почему именно официантка?? - продолжала возмущаться моя мать - А ничего что ,мне 17,я только школу окончила, поэтому давай уже закроем эту тему. - ответила я - Если вдруг,что-то случится,ты бросаешь свою работу,ты меня поняла? - повысила тон - Хорошо. - ответила я Мама покинула мою комнату, а я начала собираться на работу,на летних каникулах у меня полный рабочий день, поэтому направилась в душ,после водных процедур сделала лёгкий макияж,одела белую футболку, темные джинсы,волосы собрала в высокий хвост. Подойдя к зеркалу,посмотрела на свой образ,мой взгляд упал на руку,на которой необычное родимое пятно, в виде сердца,пробитого иглами, которое я замазала тоналкой,так как моя мать говорит это прятать,не знаю даже зачем. Одобрив свой образ,я спустилась на первый этаж,и пошла на кухню,там уже завтракал мой отец. - Доброе утро,папуль. - поцеловала его в щеку,подойдя к нему. - Привет, солнце будешь завтракать? - поинтересовался он - Нет,я не хочу опоздать на работу. - крикнула ему,идя к выходу. - Хорошей смены. - услышала ,закрывая входную дверь. Не против моей работы,оказался папа,он сказал,что я стану наследницей компании,так как в 17 лет уже зарабатываю ,а не трачу их деньги. Город в котором я живу,не такой уж и большой,но идти до места моей работы 15 минут, а автобусы не люблю,поэтому достав телефон с наушниками,включила музыку,и погрузившись в музыку пошла на работу. Спустя некоторое время я была уже на месте. - Привет. - ко мне подошла моя подруга. - Приветик. - обняла её Аманда Уокер моя лучшая подруга,а так же моя одноклассница,мы с ней одного возраста, и немного похожа на меня,она так же как и я не любит сидеть дома.У неё красивые волнистые волосы,русого цвета,карие глаза,и по росту она немного выше меня. - Ты уже слышала новости? - спросила подруга -Нет, я же только пришла. - настороженно ответила ей - Вообщем, слушай,в наш город приезжают какие-то парни,они собираются открывать тут свою компанию,и судя по разговорам,они молодые и очень красивые. - тараторила Аманда - Ничего себе ,не слышала об этом,хотя мои родители всегда в курсе всех событий,странно. - меня удивила эта новость. - Надеюсь они хоть разок зайдут в бар. - в её глазах видна была надежда - Ну если они прям такие важные,то вряд ли зайдут сюда. - меня это рассмешило - Ну а вдруг. - её глаза просто светились - Привет мои девочки,вижу у вас отличное настроение,это очень хорошо. - появился наш босс Джейден Хосслер,ему всего 24 ,а он уже держит свой бар,да и как начальник он хороший.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.