ID работы: 13343413

Метка Невесты

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Для бара,это здание слишком большое, поэтому тут нужны две официантки,у одной допустим левая сторона,а у другой правая,но мы каждый раз меняемся.Тут все друг друга знают,но бывают и приезжие,но долго в нашем городе не задерживались,поэтому новость о новых жителях меня удивила. - Вики? - окликнул меня босс. - Я тут. - направилась к барной стойке,за который стоял мой босс - Подмени меня,надо съездить на закупку товара,запасы пополнить то надо. - объяснил Джей. - Думаешь Аманда справиться,зал то большой? - поинтересовалась Я - Не волнуйся, не думаю,что с утра будет много народу,да и к тому же, к вечеру буду уже тут. - успокоил меня босс. - Ладно. В одном Джейден был прав,людей по утрам немного. Когда я пришла к Хосслеру он только открывался и во многом ему помогала,советовала как лучше сделать, сюда же и привела Аманду. Из-за больших размеров зала ,я придумала звоночки на каждом столике,чтоб не бегать каждый раз. - Джей уехал? - подошла ко мне Аманда - Угу, обещал к вечеру вернуться. - улыбнулась подруге. - Ну я все сделала, стулья опустила,столики протёрла,разложила меню с выбором напитков. - отчиталась она. Мы болтали о наших планах ,она хочет стать психологом,хочет помогать людям морально. Раздался звоночек на одном из столиков, подруга направилась к столику а подняла взгляд на источник звука и встретилась взглядом с кудрявым парнем,но наш зрительный контакт прервала Аманда закрыв меня спиной. Его я вижу первый раз,видимо это наши новенькие,о которых говорила Аманда. По взгляду подруги было понятно,что это правда,это новички,когда я увидела заказ ,то удивилась от набора напитков.Два бурбона со льдом,два пива и только одно кофе без сахара. - Они такие красивые. - проговорила моя подруга - Неси заказ давай. - поставила перед ней напитки. И снова мы с кудрявым встретились глазами, только на этот раз рассмотрела цвет его глаз,они зелёные словно изумруд. Неожиданно по телу прошлась резкая боль,и источник был от руки,на которой у меня родимое пятно. - Аманда,подмени меня. - крикнула ей,и убежала в туалет. Закрыв дверь на замок,Я подошла к зеркалу,и от увиденного у меня по телу пробежали мурашки,мое пятно приобрело черный цвет,словно татуировка,схватившись за телефон,я набрала свою мать. - Алло. - раздался голос в телефоне - Мам,что за чертовщина происходит с моей рукой? - мой голос дрожал. - Что произошло? - голос мамы резко изменился - Мое родимое пятно жутко болит,и теперь выглядит как татуировка.- меня жутко трясло - Черт,так слушай меня внимательно,спрячь её,накинь кофту или замажь,а вечером мы это обсудим,и главное никому не говори. - проговорила мать и бросила трубку. Она просто бросила трубку, в этом она вся,но я сделала как она говорила, хорошо что у меня тут была рубашка, поэтому накинув рубашку вернулась в зал. Подруга стояла за барной стойкой и светилась от счастья. - Я знаю их имена. - улыбнулась она - Я даже в этом не сомневаюсь,ты умеешь удивить. - посмеялась я - Кудрявого зовут Гарри ,вон того высокого Луи ,возле Гарри сидит Зейн ,блондина зовут Найл и его сосед Лиам.Мне больше всего нравится Зейн,он такой красавчик. - тараторила Аманда Кудрявай будто услышал что мы о них болтаем, и повернулся к нам,его глаза будто завораживали меня,но меня отвлекла боль в руке, которая начала снова болеть,и это меня настораживало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.