ID работы: 13343413

Метка Невесты

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Жуткая головная боль,все ещё находясь в машине,я пришла в себя. - Аманда? - проговорила я,но в ответ тишина. Повернув голову,я не обнаружила своей подруги в машине, неожиданно я вспомнила её крик перед отключкой. Меня бросило в дрожь,по щекам потекли слёзы,до меня дошло,мою подругу похитили.Не долго думая,я завела мотор и поехала к Джейдену,ведь сейчас только он может мне помочь.В голове всплывают фрагменты видений,ведь я видела что-то,но не знала,что целью будет моя подруга. - Ну почему,я не рассказала ей все. - корила себя за то,что не рассказала ей. Сама того не понимая,я резко дала по тормозам,и посмотрела где я остановилась,по телу пробежали мурашки, ведь я остановилась возле того особняка.Не понимаю откуда уверенность,но я знала ,что моя подруга именно в этом доме. Схватив телефон,стала набирать номер Джея. - Викки? - голос Джейдена был встревоженный. - Джей,мне нужна твоя помощь. - дрожащим голосом произнесла я - Что случилось? - серьезным тоном произнес он. - Аманда, её похитили. - сквозь слезы проговорила я. - Что? - проговорил Джей. - Я знаю где она. - произнесла я. - Где? - Особняк Хейлов. - проговорила я. - Скоро буду.- ответил Джей,и бросил трубку. Чутье говорило,что моя подруга именно тут,но откуда я это знаю,что-то в этом подозрительно.Резкая головная боль. "Стоит поторопиться, иначе её убьют,или что-то сделают с ней" В моей голове прозвучал мужской голос,не задумываясь я вышла с машины,и меня ослепили фары от машины Джея,он вышел с арбалетом за своей спиной. - Ты хотела пойти одна? - повысил голос он. - Она может погибнуть. - кричала я. - Как это произошло? - спросил Джей. - Мужской силуэт на дороге,машину занесло,и пока я была в отключке, Аманда исчезла,мне ведь было видение,что её похитят. - объяснила ему. - Черт. - выругался он. - Джей,я боюсь за нее,я слышала мужской голос в своей голове,он сказал лучше поторопиться,а то что-то с ней случится. - со слезами на глазах произнесла я. - Сука. - ругался он. Я лишь смотрела на особняк,от которого я чувствовала страх, неожиданно я заметила силуэт в окне, чувствуя взгляд на себе. - За нами наблюдают. - прошептала я,не отводя глаз от окна. - Значит они ждут. - проговорил он. Что-то манило меня в том взгляде,мое тело перестало меня слушаться и я направилась к дому.Ворота открылись сами, посреди усадьбы стоял довольно таки старый фонтан,но заброшенн,никто не ухаживает за ним.Я остановилась у огромных дверей,сзади послышались шаги Джея. - Ты начинаешь меня пугать. - проговорил он. - Я сама себя боюсь. - ответила я. Толкнув дверь,она на удивление открылась и мое тело вошло в кромешную тьму,достав телефон,я включила фонарик,внутри дом выглядел ухоженным,но мебель довольно таки старинная,но красивая.Судя по всему я находилась в холле,мой взгляд привлек свет,чуть дальше от меня,и я пошла на него,должна признать,что дом внутри не такой страшный как снаружи. Пройдя к свету,я попала в зал, посреди огромной комнаты лежала моя подруга, которая судя по всему была без сознания.Я кинулась к ней,но мне перегородил дорогу огромный волк. - Джей. - вскрикнула я. - Не двигайся. - тихо проговорил Джейден. - Ну здравствуй милая. - вышел к нам кудрявый.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.