ID работы: 13343413

Метка Невесты

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
В Америке,другие правила,права получают с 16 лет,но мне уже скоро 18,любовь к машинам привил мне мой папа,у него своя коллекция,и однажды в нашем городе,я увидела такую машину,и поняла ,что хочу её. Поэтому,это ещё одна причина, почему я работаю,ведь собирала на машину. Буквально год назад получила права,и иногда просила папу сесть за руль.Сев в салон новой машины,я заметила на пассажирском сидение красивую коробку с бантиком,и к ней было прикреплено письмо. "Малышка,зная как ты любишь машины,я не мог,не заметить твой взгляд,когда ты увидела ту машину,я хотел подождать до дня рождения,но это неожиданная поездка да и обстановка в городе,не давала мне покоя,да и к тому же скоро день рождение очень скоро.Я знаю о твоих видениях ,береги себя,они всегда реальны,и могут причинить тебе вред. Люблю тебя,твой папа." - Ты знал. - проговорила я, улыбаясь письму. Открыв коробку,я заметила ключи от машины,ещё маленький красивый цветок, его называют волчий аконит,и он вкусно пахнет. Заведя мотор,я выехала за подругой,на часах уже полночь, поэтому надо поспешить.Ночной Сайлент-Хилл всегда прекрасен, мой город будто оживает ночью, прогулки ночью всегда приносили удовольствие,но выйдя на работу, мне уже было не до прогулок.До Аманды, добралась за 10 минут, подруга стояла у дороги возле дома. - Офигеть. - воскликнула подруга. - Папин подарок. - проговорила я, выходя из машины. - Прям как ты хотела, даже цвет тот. - улыбнулась она. - Это точно. Люблю чёрный. - Какие планы? - поинтересовалась подруга. - Ну.... Заехать в магазин,купить всякой херни,и просмотр сериалов? - предложила я. - Давай сначала по городу покатаемся? - вскинула бровь Аманда. - Ладно. - просмеялась я. Сев обратно в машину, подключившись к магнитоле,я включила музыку и мы отправились кататься по городу . Проезжали разные районы нашего города,и в одном из районов стоял огромный особняк,в котором никто не жил,и люди обходили его стороной. Но сейчас там горит свет. - Неожиданно. - проговорила Аманда. - Дом постел около 5 лет,кто же решился его купить? - задумалась я. - Сразу вспоминаю тот день. - поникла подруга. "5 лет назад" - Ты слышала,что случилось в этом доме? - спросила меня Аманда,когда мы гуляли. - Нет,а что произошло? - поинтересовалась я. - Папа рассказывал,что тут умерла целая семья,говорят что мальчик всех убил,а после покончил с собой,после доставки тел в морг,тело этого мальчика исчезло. - рассказала подруга. - Кому понадобилось тело убийцы? - прошептала я. - Не знаю. "Наши дни" - Тело так и не нашли? - вспомнила я. - Нет,но папа иногда вспоминает это дело. Отец моей подруги уже больше 10 лет работает шерифом,и поэтому Аманда иногда в курсе всех дел,что происходят в городе. - Викки? - произнесла Аманда. - Да? - спросила я. - Кажется у меня едет крыша. - произнесла она. - Ты чего? - обернулась я,посмотрев на подругу,и сразу вернула взгляд на дорогу. - Всю дорогу от того дома,я вижу парня, который то появляется,то исчезает. - дрожала она. - Да брось,может просто кажется,мы ведь за дом только что разговаривали. - мне стало не по себе. - Может так и есть. - подруга поникла. - Эй все хорошо? - снова отвлеклась от дороги. - Викки.... На дороге появился силует парня,резко дав по тормозам,машину занесло,и все что я почувствовала,это сильный удар и перед отключкой услышала крик своей подруги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.