ID работы: 13343550

Картинки

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Картинка №1.

Настройки текста
      Тэхён пальцами крутит на столе мобильный, озадаченным взглядом всматривается в окна, ожидая какого-то чуда. Обстановка вокруг слишком торжественная и официальная. Напрягает. Красный цвет коврового покрытия, массивных штор, аккуратно разложенные приборы, приглушенный свет - буквально выбивали из прежнего ощущения легкости, вдавливали в стул и сковывали каждое движение. Парень рассматривает остальных гостей и, чуть прищурившись и подперев ладонью подбородок, мягко бьёт себя подушечками пальцев по губам: мужчины в пиджаках, женщины в роскошных платьях, прически, макияж, дорогая обувь... Кажется, это не просто люди, а Господа.       Минута за минутой тянутся слишком долго. Ким понимает, что ему здесь больше нечего делать, никто к нему не придёт, но даже встать не может. Живот крутит, ладони совсем влажные, глаза бегают от одного края стола к другому. Официант в очередной раз решает поинтересоваться, будет ли парень что-либо заказывать, на что получает всё тот же ответ: "Не сейчас". Тэхёну стыдно, он потерян и уже не может сидеть здесь. Парень делает вдох, который оказывается прерывистым, словно "тихий крик" от безысходности.       - Что я вообще здесь забыл?- шепчет себе под нос парень и прикрывает лицо ладонями, дрожащие пальцы касаются глаз, трут веки.       Его бросили. Надо принять этот факт. Тэхён собирается с силами и мыслями, после чего резко выдыхает. Он поднимается с места, берет в руку телефон, вновь проверяет уведомления: "Может, уходить не стоит?". Все мысли в голове перекрываются возмущенными возгласами какой-то девушки у самого выхода. Ким поднимает голову и смотрит в сторону администратора, возле него стоит темноволосая кореянка, показывает пальцем на столик, за которым только что сидел парень, хотя, возможно, она указывала на него самого. Её пропускают. Зря.       Девушка быстрым шагом подходит к Тэхёну и со всей своей силы дает ему пощечину. Он не успел среагировать, да и мысли были совсем о другом (во всех смыслах). Сама незнакомка выглядела растрепано, по-домашнему, на её лице была нечитаемая гримаса из кучи эмоций. Так как удар ладонью по щеке был достаточно сильным, Ким ощутил жгучую боль и одновременно сладость от пробуждения своего разума. Его будто бы ледяной водой облили. К нему пришло осознание, что он впустую потратил своё драгоценное время.       - Ты, ты... скотина противная, сдохнуть захотел? Сам гей, так решил и мужа моего совратить, увести из семьи?!- Тэхён выслушивал грозную, но хрупкую девушку и был готов воспользоваться салфеткой, так как его лицо намокло от чужих слюней. Дама плевалась и такими злыми глазами смотрела в чужие, которые видела впервые.- Грязный, женоподобный!       Незнакомка замолчала, но тяжело молчала, будто была готова ещё и ещё обзывать ненавистника, вот только аргументов больше нет. Ким же всё понял для себя. Он горько усмехнулся от внутренней боли и осмотрелся. Все взгляды были на них. Самое забавное - никто из персонала не остановил и не вывел сумасшедшую из заведения.       - Ещё смеяться смеешь?!- Тэхён чуть не получил ещё одну пощечину, однако в этот раз вовремя схватил девушку за запястье, крепко сжал его. Парень заглядывает в чужие глаза, видит в них ту же боль и отчаяние.       - Я понял. Вы просто не хотите принимать того факта, что ваш любимый муж переспал и завел романтические отношения с человеком своего пола. Думаю, вам нужно не со мной разбираться, а с ним, ведь его никто не совращал, а я...       - Заткнись, животное! Я тебя засужу.       Вздох. Тэхён продолжает.       - К вашему сведению, я не имел ни малейшего представления о том, что у него есть семья. Прошу вас заметить, это в первую очередь измена, на которую он лично пошел, при чем осознанно. Вам нужно не мне пощечины раздавать, а ему.       Незнакомка с тем же злым выражением лица принимается плакать. Её поджатые губы дрожат, подбородок дергается. Какая жалость. Тэхён же вздыхает от бессилия и того, как он устал за этот день.       - Буду ждать письма из суда.       Ким кладет на стол пару купюр за выпитую воду, после чего идет к выходу. Он ощущает на себе взгляды посетителей, персонала. Это его съедает изнутри. Это его убило. Кто этому предаст значение, если он животное?
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.