ID работы: 13343550

Картинки

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Картинка №2.

Настройки текста
      Солнце только показало свои лучи. Выход большой звезды из-за горизонта сказался на красоте цветочного поля. Необъятность, сырость, свежесть, пахучесть, зябкость... Роса ещё сильнее бьет в глаза из-за преломляющегося света. Пение птиц становится более громким, от того и влияет на сознание как будильник, который даже не получится выключить.       Свет медленно заполняет комнату с деревянными стенами. Солнечное море настигает спящего Хёнджина. Он хмурится, прикрывает лицо рукой и открывает глаза, смотрит на вторую половину кровати. Рядом никого не оказалось. Парень выдыхает и часто моргает. Он поднимается со своего места, подолгу сидит, пялясь в одну точку на полу. Никого в домике нет. Тишина, нарушают которую звуки из вне.       Поднявшись на ноги, осматривается, находит свою одежду и замечает в окне своего возлюбленного, из-за чего на хмуром лице расцветает улыбка. Тепло. Как же тепло от приятных ощущений в груди, когда просто смотришь на того, кто стал для тебя всем.       Хван одевается, делает себе и Ёнбоку кофе, после чего с двумя металлическими кружками аккуратно выходит на улицу. Босыми ногами парень спускается по небольшим ступенькам, ощущает всю шершавость дерева. Он замечает возлюбленного в самой гуще цветов и ловит самого себя на мысли, что это слишком прекрасная картина, а написал её самый искусный художник. Солнечный свет падает на хрупкие плечи. Ветер треплет мягкие волосы, создавая хаос на голове. В руках небольшой букет, прижатый к груди. Белоснежная и такая родная улыбка ярче любой звезды. На фоне блестящей росы Ёнбок выглядит как самый драгоценный экспонат, потерянный археологами.       Оба молчат и глотают горький, бодрящий кипяток. Природа здесь громче человека. Природа здесь сильнее. Природа здесь свела два сердца, окутанные ранее тьмой и глубокой печалью.       - Отпустишь к звездам?- раздается хриплый голос Ёнбока.       - Отправлюсь с тобой.       Взгляд плавно переводится с пейзжа перед ними на возлюбленного, цветы в одной из его рук. Ёнбок тихо смеется и пихает Хёнджина в плечо. Они снова молчат, щурятся и улыбаются.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.