ID работы: 13343550

Картинки

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Картинка №3.

Настройки текста
      - Да пошел ты нахуй!       - Ты иди нахуй, идиот.       Чонин закрыл дверь в квартиру, громко хлопнув ею напоследок. Он идет вперед по коридору, ударяет пару раз кулаками по стене. Парень вспыхнул как спичка и стал целым пожаром, тушить который ему придется в одиночку.       В собственном доме теперь многое кажется ненужным. Руки сами начинают крушить всё подряд. Разум отключается. Пустая ваза со звоном разбивается о кафель, впивается в кожу ног, но Ким этому значения не придает. Рамки с фотографиями собственной семьи летят в стену. Телевизор падает с подставки, выдергиваются провода из розетки, искрятся. Злость застелила пеленой глаза того, кто в очередной раз остался один.       - Клоун конченный!       Оборванные шторы оказываются на полу. Прозрачная посуда, статуэтки, книги - ничего не выжило. Инстинктивно, видимо, расчет пал на то, что смерч лучше, чем крематорий. Эмоции нужно выпускать и Чонин знает об этом. Сегодня не его день. Это крайняя точка. Ему не нравится одиночество. Чужда дружба. Чуждо всё то, что знакомо многим с детства. Он уже эмоциональный калека.       После бури наступает тишина. Парень сидит у стены, смотрит на собственные руки в многочисленных ссадинах, на ноги, по которым стекают багровые дорожки. Вот она обратная сторона монеты. Некогда веселый, жизнерадостный, отзывчивый и такой доброжелательный парень стал поломанной игрушкой. Его окружали не те люди. Он доверился кому-то, наплевав на собственное мнение. Он был искренен до конца и верил в лучший исход. Но последний друг ушел от него, оставив после себя неприятное послевкусие. Разве заслужил такой человек весь этот ад? Нет.       - Зачем?- шепчет сам себе. По щекам одна за другой скатываются слезы. Не этого хотел Чонин. Он лишь хотел взаимопонимания, общения, искренности от других, а оказался в очередной раз помехой.       Через десять минут на полу сидел уже тот, кто отказался от людей. Желания видеть предателей - нет. Желания заводить дружбу тоже. Когда у кого-то наступит горе, он не побежит, сломя голову. Когда ему напишут, попытавшись воспользоваться, он не ответит. С этого дня он молчит и шлёт всех нахуй.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.