ID работы: 13343562

Своей прекрасной рукой

Джен
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Метки:
AU
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1 - Начало

Настройки текста
Примечания:
Василиса стояла перед большим овальным зеркалом, еще шаг, и эта параллель захлопнется для нее, все, кто останутся тут, забудут о ее существовании, она начнет жизнь заново. Василиса понимала, что это правильное решение, но где-то в глубине души она надеялась, что сейчас появятся ее друзья и поведают другой способ спасти мир, скажут, что ей вовсе не обязательно уходить. Но этого не произойдет, ведь все они мертвы, и больше ничего не держит Василису в этой жизни. И вот она делает заветный шаг в глубь зеркала, шаг из этого мира, из этой параллели. - Прощайте - шепотом произнесла часовщица и начала перемещение. И вот, через миг она уже стоит по другую сторону зеркала, все в той же комнате, но что-то изменилось, что-то не так, как прежде. Сделав разворот, девочка посмотрелась на себя в зеркало. Внешность осталась такой же, напоминая ей о прошлом. А ведь Василиса надеялась, что внешность изменится, и больше ничего не будет напоминать ей о прошлой жизни, она надеялась забыть обо всем том, что ей пришлось пережить, о смерти ее близких и о том, что случилось бы с миром, не уйдя она из него. Комната, где стояла Огнева была довольно просторной, конечно, какая еще комната вместила бы в себя столь большое, можно даже сказать, огромное зеркало. Комната была обустроена в темных тонах, было очень пыльно, будто сюда никто не заходил лет так 50. «странно» подумалось Василисе. Распахнув окно, она вызвала крылья и взмыла в небо. Посмотрев вокруг, она заметила, что оказалась вовсе не там, где была до перемещения. Наверное, в этой параллели зеркало просто находилось в другом месте. Но вскоре наш Василек узнала местность, это же Эфлара, практически центр Астрограда. Долетев до Лазори, Огнева приземлилась. - Вы кто такая? - грозно спросил знакомый голос Василису откуда-то справа. Она тут же повернула голову на окрик. Перед ней стоял ее брат, Норт. Или подождите…нет! Это был Нортон-старший, но в молодости. Сейчас ему было что-то вроде 15 ти лет? Шокированная девочка явно не знала что ей ответить. - Я Василиса….Василиса Дей - ответила она, быстро придумав себе фамилию. Не может же она представиться ему его же фамилией. - Ты пойдешь со мной, Дей - скомандовал Огнев и спокойным шагом направился куда - то в сторону.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.