ID работы: 13343664

Я всегда буду рядом ......

Слэш
PG-13
Завершён
12
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Неловко

Настройки текста
Был обычный день в Лицее 7 директор искал хулиганов ,Балди проверял тетради , Свип носился по каридорам с орами " SWIP SWIP SWIP ", хулиган Билли страдал фигнёй ,а Маша ( Плейтайм ) как и всегда прыгала на скакалке .Одним словам СКУКА . Смена подходила к концу , за окном марасил дождь , в данный периуд времени он частый гость . Школа была почти пустой ,остались только Балди , Ричард ( Директор ) и Свип . Балди сидел в своём кабинете тупо пялясь в окно . pov Балди " Сука , я забыл дома зонт, хотя знал что к концу смены пойдёт дождь , хатя не не дождь, а ливинь настоящий ." Конец pov Балди всётоки он решив пойти домой . Накинув куртки он взял партфель и направился к выходу . Там стоял дири хотя Балди думал ,что он уже ушёл . О , Балди , ты ещё здесь ?-Переведя взгляд на учителя сказал Рич .- Ты чего так легко одет !? Я понимаю что весна ,но всёже ещё холодно. И где твой зонт , там же дождь !?- Ричард смотрел на собеседника и ждал ответа. Ну...эмм....- Балди хотел придумать отмазку ,но в голову ничего не лезло.Пришлось сказать как есть . Зонтик я оставил дома .- Его голос бы тихим ,если не полнейшое спакойствие в школе , то учителя былобы не слышно . И как ты пойдёшь дамой ? Промокнешь ведь , заболеешь ..- Директор беспокоился об этом , ведь терять учителя на несколько недель из-за болезни былобы очень трагично . Да как нибудь дайду . Пока - Балди молча отправился к выходу . Выйдя из здания быстрыми шагами он отправился в сторону дома . Вскоре этот шаг привратился в бег. Иииииииии . *Бам* Балди сидел в луже .Он просто сидел и пытался понять почему это сним случилось . Как вдруг . БАЛДИ , .........Балди я ели тебя догнал .- Это был дири с зонтиком , он смотрел на седяшего в луже учителя ипротягивал руку . Это неловко говорить но я упал в лужу - Балди был насквозь мокрым , что этот зонт его уже точно не спасёт . Ничего страшного , я проведу тебя до дома и ты переоденишся .- Рич поднял Балди и приобняв повёл вперёд . Спустя минут 20 они были у его дома Спасибо, что провёл - Балди мило улыбнулся и помахол в знак прощания . Пожалуйста, до завтра .- Рич крикнул это медленно отходя от дома учителя и направляясь к своему . Так и закончился этот вечер .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.