ID работы: 13343664

Я всегда буду рядом ......

Слэш
PG-13
Завершён
12
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

А я предупреждал ಠ⁠_⁠ಠ

Настройки текста
Примечания:
У всех бывает такое утро когда ты чувствуешь себя настолько фигова, что даже встать нармально не можешь . Так вот именно такое утро ожидало Балди . Он проснулся от назольевого звонка будильника . Всё тело ламило , а голова раскалывалась . Какого хуя - с этой мыслью Балди пытался встать . Времяни было достаточно чтобы собраться с мыслями . Кое-как подняв свою эс с кравать педагог папёрся в сторону кухни. И как только он попытался проглотить кусок бутера , да него дошло что сглатнуть пережованую массу он не может . Через боль он это смог сделать . После Балди пошёл в вынную, чтобы найти градусник ,ведь пока он только мог подазревать ангину . Спустя 5 минут Градусник показал красивую цыфру 39,5 . Нстолько красивую , что Балди чуть с краю ванны не свалился . - Сука , ну за что мне это! - Он пытался выругаться громче , но не мог . Поняв что придётся остаться дома он лёг в пастель . *Тем временем в школе * Дири как и требовалась пришол ровно в 8:00 . Положив вещи он отправился брадить по каридорам и прохадя мима кабинета математика Ричард заметил , что свет не горит , хотя матиматик приходит рано . Заглинув туда он и вправду не обнаружил ни учителя, ни его вещей . До урока оставалось 20 минут , а Балди ехать от дома минут так 40 ни меньше . По этому Рич решил ему позвонить . Когда гудки прекратились , раздался тихий голос учителя : -Да? -Балди, ты где время 8:15 уже ?! - Рич ждал ответа . - Я сегодня не приду , у меня горло болит .- Балди отвечал тихо и хрипло . - А я тебя предупреждал , что идти без зонтика плохая идея . Но ты же меня не послушал .- Рич начал варчать хотя знал как Балди этого не любит - Ладно я сейчас к тебе приеду , вызовем врача . - Хорошо , жду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.