ID работы: 13343664

Я всегда буду рядом ......

Слэш
PG-13
Завершён
12
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Я всегда буду рядом

Настройки текста
Примечания:
Ричард разберал бумаги , как раздался звонок телефона . Рич глянул на экран . Звонил Балди . " Он недавно ушёл . Что ему нужно? " Промилькнуло в голове дири . Он без подозрений взял трубку . - Да - Здравствуйте , вы ,знакомы с Балдеморам ?!-спросил собиседник с другой линии . - Да , знаком , а что случилось?Кто вы?!- Ричард был в недоумении . - Я врач . Он сейчас в больнице.- женщина говорила с небольшой печалью . - ЧТО? ЧТО С НИМ СЛУЧИЛОСЬ ?!-Рич был в шоке , он не мог понять почему его любимый в больнице. - Успокойтесь ,не кричите . Его сбила машина. -В какой он больнице?!- слегка успакоеашись спросил Рич . - В шестой , но вы сможете приехать только завтра .- сказала женщина уже зная как отреагирует собиседник . - ВСМЫСЛЕ ТОЛЬКО ЗАВТРА !!?? ПОЧЕМУ Я НЕ МОГУ НАВЕСТИТЬ СВОЕГО ПАРНЯ СЕГОДНЯ !!!!???- Рич на чал кричать на врача . Женщина выпола услышав от мужчины , что он парень поцеента. Но собравшись сказала : - Сейчас 22:39 , а время посещения с 8:00 до 21:00 . Так что приходите завтра . -Извините , а могу я узнать у вас о его состоянии? - спросил Рич . - Да конечно , он сейчас без сознания , но состаяние стабильно . Сильных травм нет , пару ушибов и перелом левой руки . - сказала женщина . - спасибо ,вам . Я заеду завтра .- ответил Рич и сбросил трубку . - Чёрт , чёрт , чёрт . Это я виноват в этом , я отпустил его одного , если бы он меня подаждал его бы не сбил какой-то мудак !!!!!- Ричард начал кричать и винить себя . На эти крики пришёл Свип . - Мистер Ричард , у вас всё хорошо? Почему вы кричите ? Что-то случилась ?- говорил Свип из приоткрытой двери . - СВИП, ИДИ КУДА ШЁЛ ! ТЕБЯ НЕ ДАЛЖНО ВАЛНАВАТЬ ПОЧЕМУ Я КРИЧУ ! ИДИ РАБОТАЙ , А ЕСЛИ ЗАКОНЧИЛ ИДИ ДОМОЙ !!!- Ричард на кричал на Свипа , а Свип быстро вышел и закрыл дверь . - Чё он орёт ?! Кукухой что-ли тронулся ?! Псих какой-то ! Ладно пойду домой . - сказал Свип направляясь в сторону выхода . Рич вернулся домой окола полуночи. Всю ночь он вертелся и думал о Балди . Уснул Рич только под утро . 7:16 Маша подошла к отцу и начала его будить . - Папа ,папачка , вставай ,а то мы опоздаем .- говорила девочка . Рич кое как встав сказал : - Маша , сегодня мы останемся дома. - Почему ? А как же школа ? - девочка явно не ожидала токова от папы :- А где мистер Балди ? - спросила Маша смотря на отца . - Маша , мистер Балди в больнице и сегодня мы поедем к нему , поэтому мы и не пойдём в школу .- Ричарду явно было очень грустно . - А . Папа, а мистер Балди не уйдёт как мамочка?- Маше тоже явно было не весело . - Что ? Канечно нет . Мистер Балди не уйдёт от нас . Не говори такова .- Ричард взял дочь на руки и обнял её. - Надеюсь .- ответила девочка . Рич встал и с Машей на руках пошёл на кухню . Посадив девочку на стул , он начал готовить завтрак ,но не на три персоны, а только на две. После завтрака они собрались и поехали в больницу ." Достаточно далеко его увезли , аш на другой конец города" -подумал Ричард . Но так как это было утро ,они попали в пробку, ведь сейчас все таропяться на работу или просто по делам . "Сука, мать твою ! Почему именно сейчас !" - подумал Рич . Вскоре они добрались до больници . Войдя он подошло к какому-то врачу и спросил : - Здравствуйте , подскажите , пожалуйста, в какой палате лежит Балдемор Грейт ? - Здравствуйте , я так понимая,вчера я звонила вам ?- уточнила женщина. - Да , мне.- ответил Рич держа Машу на руках . - Пройдёмте за мной .- Врач повёл Рича за собой . Поднявшись на третий этаж врач указал на 7 палату . -Спасибо - сказал Рич направляясь к двери . Сев на стул возле математика в голову Ричарда лезли плохие мысли. Он потерял жену и не хочет потерять и Балди . Маша стояла у окна и смотрела на людей проходящих мимо . Подбежав к папе она сказала : - Папачка , можно мне пойти на площадку возле больницы. - Хорошо,Маша , только никуда от туда не уходи .- сказал Рич держа математика за руку . И вот Ричард остался с Балди на едине . Тишина резала Ричарду уши . Он смотрел на больнова с мокрыми глазами . Он не хотел, чтобы матиматик бросил его одного . После смерти, жены он не хотел жить , но Балди помог ему , а сейчас он может потерять и его . Почему всё так !? Почему ?! Рич не понимал этого . Может он делает что-то не так или ему просто не суждено быть с кем-то ? Как вдруг Рич услышал тихий слегка хриплый голос Балди . -Рич.....-говорил матеатик . - Балди ,Господи, ты ,очнулся я так рад, я уже думал что потеряю тебя . Как тебя сбили ? Что за падонак это был ? - Рич плакал уже не от грусти , а от радости. - Я увидел на перекрёстке катёнка и отвлёкся на него ,не увидев машины. - отвечал Балди : - Я на думал, что ты будешь со мной рядом ?!-добавил Балди . - Ты чего ? Я всегда буду рядом с тобой. Я люблю тебя . - Сказал Ричард смотря на Балди . - Я уверен в этом !
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.