ID работы: 13343664

Я всегда буду рядом ......

Слэш
PG-13
Завершён
12
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Котёнок

Настройки текста
На следующий день Время 06:55 У Рича зазвинел будильник он угрюмо выключил его , потенулся и начал будить Балди . - хей вставай .- сказал он - ещё 5 минут - прошептал Балди . Pov Ричард Я отправился на кухню чтобы приготовить завтрак . Маша уже встала и с крикам подбежала ко мне . - Доброе утро, папачка !!- крикнула она бросаясь в мои объятья . - Будь по тише , Балди ещё спит .-ответил я . - хорошо . Она убежала на верх чтобы одеть своё любимое красное платье . После того как я приготовил завтрак и накрыл стол на три персоны , я пошёл будить Балди . - Балди , вставай завтрак уже готов. Он сонно потенулся и опустил свою голову на моё плечё . - Просыпайся давай ,опоздаем ещё -сказал я поднимая Балди . После завтрака мы начали собираться . И вот мы уже шли в сторону школы . Всю дорогу Балди что-то бормотал себе под нос. Я услышал лишь несколько слов . - Чёрт ............. Мне ............. Предложить . Это какой-то набор слов или предложение которое я не расслышал . Что он хочет предложить ? И кому ? Ладно это не моё дело. Дойдя до школы мы разминулись. Я пошёл в свой кабинет , а Балди в сторону Свипа . Опять эти бумажки подумал я раскладывая бумаги на столе . Конец pov Ричарда У Балди и Свипа . - Привет, Балди , как дела ? - с улыбкой сказал Свип . - Привет ,да нормально всё . А у тебя как ? - У меня тоже нормально . А что это вы с дири шли сегодня вместе , так ещё с улицы на которой он живёт ?-Свип смотрел на Балди со странным взглядом и ухмылкой . - Да,не вожно . - Как это не вожно !? Важно! Я по твоему не вижу как он на тебя смотрит !? Кались,вы встречаетесь!?- Свип хотел выведать у друга всё что можно и что нельзя . - Свип , тихо здесь учиники ! Да,мы встречаемся и я начевал у него . Только прошу не говори не кому . Я не хочу чтобы про нас распустили сплетни .- Балди смотрел на Свипа, пока тот пошло улыбался . - Я так и знал ! Ха-ха ладно не расскажу ты же мой лучший друг . Свип обнял Балди . Звонок - Ладно , пока. Мне на урок пора - сказал Балди . - Пока - сказал Свип уже несясь по каридорам со своей шваброй . После всех урокав Рич сидел в своём кабинете, как вдруг раздался стук в дверь. - Войдите! - холодно и слегка грубо произнёс Рич . На пороге стоял Балди . - а, Балди, это ты ! Ты что-то хотел ? - его голос слегка смягчился . - Да , у меня закончились уроки мне идти или тебя подождать ? Рич глянул на свой стол , а потом на Балди и сказал : -Котик иди один у меня ещё много работы . - хорошо . - Балди подошёл к Ричу и обнял его . Выйдя из школы учитель направился к дому дири . Идя он увидел по среди перекрёстка меленького котёнка . - Оу малыш кто тебя сдесь оставил!? -Балди начал рассматривать котика и вдруг ....................... Яркий свет ................... Удар ...............и............... Продалжение следует .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.