ID работы: 13343734

Произведение

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Он протянул ей руку, как только их представили. Ее ладонь оказалась теплой и очень легкой, она в свою очередь неуверенно пожала ему руку, потому что не ожидала такого «мужского» жеста. Его пронзительные темные глаза смотрели очень внимательно, изучая ее лицо, чуть сверху, когда он наконец произнес: — Мне очень приятно с тобой познакомиться. — Взаимно Мистер… — она немного потянула паузу, вспоминая имена всех тех, с кем ее сегодня познакомили, — Барнс? Я прошу прощения, у меня очень плохая память на имена, — поспешила оправдаться девушка. — Я понимаю, — усмехнулся он, хотя конечно что-то внутри него кольнуло от осознания, что он не выделился из толпы для нее. К ним подошел еще один высокий человек с небольшим микрофоном в руках. Это был интервьюер в прекрасном бордовом костюме и черной рубашке. У мужчины была красивая ровная загорелая кожа и очень ухоженные руки, что сразу бросалось в глаза. За ним всюду следовал парень в обычной черной майке и простецких штанах с переносной камерой на плече. — Что ж, вот это удача, сразу поговорю с вами двумя, — заговорил стервятник своим хорошо поставленным голосом. — Итак, как ваше настроение Мисс Фокс? — Прекрасное, — ответила девушка с уже подготовленной натянутой улыбкой. — Я уже успела отвыкнуть от бесконечного конвейера таких мероприятий, поэтому слегка теряюсь будто в первый раз. Интервьюер понимающе кивнул, однако едва его отклик был сколь эмпатичен, а затем развернул свой торс в сторону Бенджамина, ожидая ответа и от него. — Для меня, пожалуй, вечер немного волнителен, но думаю все будет замечательно, — протянул он в ответ, улыбаясь, показывая свои белоснежные зубы. Улыбка ужасно ему шла, пронеслось в голове у девушки. Черты его лица сразу хотелось рассматривать и запоминать, что она украдкой продолжала делать, стараясь не вызывать излишнего подозрения у всех вокруг. — Вы номинированы в категории лучшего злодея в телесериале, — снова обратился мужчина с микрофоном к Бену, а затем протянул устройство к девушке. — Как думаете, одержит ли он победу? — Никак не могу предсказать такое, но буду скрещивать все пальцы за Мистера Барнса, — с намного более искренней улыбкой ответила она, бросая взгляд на темноволосого мужчину рядом. Она едва ли могла вспомнить кто был представлен в этой номинации и за какие работы, так что это была чистой воды лесть и выученный набор слов, приобретенный за годы практики общения с журналистами. Сколько раз она уже стояла вот так и лила комплименты людям и их работам, о которых она знала ничего. — Ну раз сама Мисс Фокс будет держать кулаки за меня, то мне уж точно должно повезти. Они оба снова переглянулись, улыбнувшись. Это было лишь мимолетное мгновений, такое легкое и быстро ускользающее, что никто и не обратил бы на это внимание. Никто кроме прямо на них направленной камеры. Тут же кто-то настоятельно позвал ее, и она, узнав голос своего менеджера, была вынуждена покинуть свое место. Бен сразу уловил, что она собирается отойти, а потому он успел перехватить кисть ее руки, которую он поднес к губам, поцеловав ее. — Надеюсь, пересечься с тобой еще, — протянул он со своей мягкой улыбкой. Она лишь успела снова улыбнуться ему на прощание, немного в смущении, абсолютно потерянная из-за скомканности момента, и кивнула головой.

***

Один известный актер открыто проявлял интерес к девушке в платье цвета жемчуга. Рукава были спущены, обнажая ее плечи, которые поблескивали в тускло освещенном помещении. Вечеринка после церемонии проводилась в одном из известных закрытых клубов ангельского города, где весь интерьер состоял из центральной зоны з баром, а по периметру помещения были установлены бархатные кабинки с диванами в тон. После несколько предпринятых попыток покинуть собеседника, она все более беспокойно переглядывалась с людьми вокруг в поиске хоть одного малознакомо лица, и, как назло, никто не попадался. Вокруг были сплошные новички, которые бесконечно пытались поближе познакомиться с толстосумами ради выгоды. Из-за громкой музыки неприятный мужчина наклонялся все ближе и ближе, от чего казалось, что его губы совсем скоро коснутся шеи или ключицы девушки. — Не хочешь потанцевать? — Неожиданно раздался голос над ее ухом, от чьего теплого дыхания у нее сразу же побежали мурашки по спине. Она обернулась в надежде увидеть кого-то, кто спасет ее из цепких лап почти пожилого мужчины. За ней стоял он в своем идеально скроенном темном костюме и темной рубашке с расстёгнутыми верхними пуговицами. На его щеках проступал румянец от количества выпитого алкоголя, а глаза блестели от всей атмосферы возбуждения вокруг. Без лишних колебаний девушка подала ему руку, поспешив отойти подальше от предыдущего собеседника, даже не взглянув на него напоследок. — Спасибо, что вытянул меня, — протянула она, опуская свой руки на его плечи. Девушка почувствовала, как тяжело он втянул в себя воздух. — Ты выглядела слишком несчастной, и я подумал, что так ты мне не откажешь в танце, — решил он немного скрасить нарастающее сексуальное напряжение между ними. — Ты прав, я бы сейчас согласилась потанцевать с кем угодной, — сказала Мисс с небольшим нервным смешком. Руки мужчины поместились на ее бедрах, затем двинулись дальше, скользя по ее спине. Все вокруг были так заняты собой, что и не заметили, как тела этих двоих уже были так близко друг другу, что даже через одежду можно было почувствовать вздохи и кости друг друга. Ей было на удивление комфортно быть так близко с незнакомцем, он не казался опасным или пугающем, наоборот, чем ближе она была, тем больше он располагал ее к себе. Голова девушки самопроизвольно легла на плечо Бена, а ладонь упала на противоположную часть его грудной клетки. Он чувствовал приятный запах от ее волос, и лишь беспокоился, чтобы его сердце, окрыленное то ли от момента, то ли от алкоголя, не стало биться так быстро и сильно, что спугнуло бы ее. — Мы можем покинуть это место, — разрушил тишину между ними мужчина. — Если, конечно, хочешь. Она внимательно взглянула в его глаза, пытаясь прочитать его намеренья. Вечер действительно подходил к концу, а голова стала уж слишком тяжелой, но все еще была на месте. — Это приглашение в твою постель? — уточнила она. — Возможно, — немного смущенно ответил он, сам не ожидая от себя такой дерзости. Его поведение сегодня было экстраординарным, обычно ему требовалось много смелости, чтобы так открыто предлагать секс женщине, особенно которая была настолько особенной в его глазах. Она тихонько рассмеялась, ей не хотелось обидеть своей реакцией мужчину. Уж точно она не ожидала получить сегодня случайную связь на одну ночь. — Знаешь, мне не интересен секс на одну ночь. Если хочешь, то мы можем начать с кофе? Барнс улыбнулся скорее самому себе, как бы отмечая, что сегодняшнее знакомство может быть интереснее, чем казалось по началу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.