ID работы: 13343734

Произведение

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Уже и не вспомнить что было в ее голове, когда она дала ему свой номер, и затем согласилась пообедать. Он был чертовски манящим, вызывающим желание глазеть и рассматривать каждую деталь. Конечно, он был ужасно красив, а его темные, почти черные глаза вызывали желание утонуть в них. Есть такие мужчины, радом с которыми начинается волнение, потеют ладошки и тяжело совладать со сердцебиением. И если он делает это естественно, как бы не осознавая своего положения, это выглядит в разы сексуальнее. Маргарет окинула себя в зеркало: брюки и поло сидели на ней как влитые, на руках висел жемчужный браслет, волосы были уложены свободным образом. Она выглядела очень красиво, очень аккуратно и очень непринужденно. Непринужденность ей была жизненно необходима, ведь чем больше она думала о предстоящей встречи, тем страннее и нереалистичное ей все казалось. Бен Барнс — очень красивый мужчина, но таких красивых мужчин вокруг нее десятки, так почему он так резко стал выделятся на их фоне? Мисс Фокс давно отвоевала свое право нахождения в «А»-листе знаменитостей, она работала на большую корпоративную машину развлечений уже больше десяти лет и имела репутацию таланливого, яркого, но скрытого человека. Она видела взлеты и падения, крахи и воскрешения. И вот теперь, снова вернувшись в этот солнечный город, она работала над своей новой музыкой без особой цели. В этот раз все было по-другому, никаких лейблов, никаких жестких обязательств. После перерыва в пару лет она просто взяла все бумаги, что у нее скопились за это время, и собралась со старыми знакомыми, сняв одну небольшую, но хорошо оборудованную звукозаписывающую студию. — Приветствую вас, Мисс, — громко сказал с быстро натянутой улыбкой мужчина на входе. На нем был ужасно безвкусный костюм лакея с золотой отделкой. Девушка позволила Бенджамину выбрать время и место встречи, ей хотелось посмотреть на то, что он подготовит для нее. Теперь, глядя на обстановку на входе, она начала сомневаться в своем решении. Впрочем, все оказалось не так плохо, когда она вошла внутрь. Повсюду были подвешены растения и тусклые источники света. Это придавало уюта как будто ты находишься вечером в летнем саду, только без комаров. Бен поднялся со своего стула, как только заметил ее в проеме, он сразу же улыбнулся, отметив про себя, что они оба выбрали очень схожую одежду. Нам нем также были надеты брюки и поло с коротким рукавом. Только оттенки его одежды были мягче и теплее. Он выглядит будто солнечным в этом теплом освещении. Как только она подошла к нему, он приобнял ее и поцеловал в щеку, от чего она смутилась. Они сидели и смотрели друг другу в глаза, боясь нарушить эту странную тишину. Никто не мог знать сколько усилий им обоим требовалось, чтобы выдержать молчание друг друга. Привыкшая все время заполнять пустоту, она испытывала дискомфорт от вынужденной паузы. Он же собирался с мыслями, чтобы заговорить, параллельно рассматривая насколько красивой и свободной она была. Оба были в обмане собственных иллюзий, когда наконец мгновение, казавшееся вечностью, не нарушил официант: — Добрый день Мистер Барнс и Мисс Фокс, мы рады приветствовать вас в нашем ресторане, может желаете начать с напитков? Оба очень быстро отвернулись к официанту, скрывая свою неловкость. Марго по привычки начала усердно думать, о чем они могут заговорить, когда закончат свой заказ. Мужчина отметил про себя, что их слишком быстро узнали, а значит он будет чувствовать себя под прицелом чужих глаз весь обед. — Я, пожалуй, буду чай, — в полголоса сказал Бен, немного покосив взгляд в сторону спутницы. — Я тоже буду чай, — отозвалась она, — черный, — добавила через паузу. Официант кивнул им обоим, расположил на их столе два комплекта меню в зеленной кожаной обложке, а затем совсем тихо отошел будто растворившись. Они оба склонились над текстом, принимаясь изучать его, когда она наконец не выдержала и взяла общение в свои руки: — Как твой дела? — Знаешь, замечательно. Даже не испытывал похмелья после того вечера, — мило улыбнулся он, снова взглянув на нее. Воспоминание, хоть и очень короткое, о паре минут их танца, заставляло расплыться чему-то очень теплому в его груди. — Спасибо еще раз, что оказался рядом в нужный момент, я уже и не знала, как закончить ту беседу, — она даже немного театрально поежилась. — Что ж, если тебе еще нужна будет помощь, то можешь смело меня жадно выискивать глазами по залу, — немного как бы подмигнул он ей. — Чем ты сейчас занимаешься? — учтиво спросил Бен. Она громко вздохнула, прикидывая в голове варианты как бы ее деятельность удачно описать. Обычно она всегда знала над чем конкретно работает, но сейчас она просто решалась на деланье всего того, что ей действительно нравится. — Это очень хороший вопрос. Я пишу музыку. Просто кое-что пишу, наконец без вмешательства и ожиданий, а ты чем занимаешься, где-то снимаешься? — задала она ему встречный вопрос. — Нет, — снова одарил он ее своей улыбкой. — Как ни странно, я тоже пишу музыку, поэтому я здесь, в этом городе. — Ты пишешь музыку? — вероятно со слишком удивленной интонацией спросила она. — Да, судя по реакции ты ее никогда не слышала, — слегка наигранно он прижал руки к сердцу, изображая, что она ранила его своими словами. — Но я с удовольствием послушаю ее, я могу многого не знать и не видеть в этом мире, — тут же начала оправдываться девушка. — Ни в коем случае не настаиваю, — заверил он ее. — Просто я много слышал твоей музыки, я считаю, что ты пишешь замечательно. — Спасибо, — смущенно произнесла она. — Ты определенно мне льстишь. — Это вряд ли, кстати, в конце недели я буду играть, хочешь прийти? — совершенно не ожидая от себя, он назначил их второе свидание, когда первое еще не закончилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.