ID работы: 13343917

В омут с головой.

Фемслэш
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
82 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 69 Отзывы 22 В сборник Скачать

1) Знакомые глаза.

Настройки текста
= Я Коралина Фейс. Мне 16. Я ребёнок растущий в хорошей семье. Мама, папа и младший брат. У меня гетерохромия и я всегда считала это своей особенностью. Что-то в этом есть. Вдруг я стану героем! Ха, детские мечты. За собой я начала замечать странную особенность. Я всегда запоминаю глаза людей. По ним можно многое понять. Одни глаза въелись мне в память. И недавно прямо в школе я упала в обморок. Это было что-то типо грани между сном и реальностью. Я чувствовала как меня трясла подруга, но видела я другую картину. Как мальчика заталкивают в школьный шкафчик. Это не похоже на наши шкафчики. Они другого цвета. Глаза этого мальчика больше волнуют. Цвет и форма, единственное, что соединяет глаза из памяти и эти. Этот взгляд добрый, а тот был убийственный и безразличный. Убийственно красивый взгляд я бы сказала. В данный момент мы с родителями едем в машине, после разговора с какими-то странными людьми. Их глаза тоже были мне знакомы, но они никак не красивы... = -А куда мы вообще едем? -Спросила я. -В твой новый дом. -Сказал папа. -В смысле? -Стало страшно. Меня в детдом везут? -Временный. Называется Невермор. -Никогда о нём не слышала. -Мы тоже. Остальная поездка прошла молча. Мы подъехали к замку. Нас встретила высокая женщина с белоснежными волосами. -Здраствуйте, Фейсы. -Здравствуйте, директриса Уимс.-Сказал отец и посмотрел на меня. Мне пришлось подать голос. -Здравствуйте. -О это же Каролина. -Директриса заметила меня. Ненавижу когда моё имя говорят неправильно. -Я Коралина. -Зделала акцент на букве о. -Да, точно. Пройдемте в мой кабинет. Мы пришли в кабинет деректрисы. Всю дорогу на нас смотрели ученики. Было неприятно. В какой-то момент я почувствовала знакомый взгляд, но осмотревшись никого не увидела. -Ну чтож. -Директртса села на своё место. -Я могу поселить вашу дочь в Афелияхол. Там есть одна свободная комната. Сейчас сюда придёт парень и поможет тебе Коралина донести вещи до комнаты. А мы с вами заполним документы. В комнату зашёл парень с волосами завязанными в пучëк. -Вызывали директриса Уимс? -Да. Ксавье. Помоги Коралине донести вещи в комнату. Там одна свободная не ошибётесь. -Хорошо. Парень взял мою сумку и мы вышли. /у директрисы\ -Директриса Уимс. Вам уже сказали о нашей дочери? -Да, я получила табель. Она была в чёрном омуте и выжила? -Одна из трёх. Двум установили ранг ещё при прибывании в омуте. Но ей не успели. Больница сгорела и проект закрыли. -Вы не думаете что это случайность с пожаром? -Всё может быть. Главное следите за своей академией. Мало ли может это она причастна к пожару. /у Коралины\ Мы шли пол пути молча. Потом он начал разговор. -Не думал что будет двое новеньких. -Я не одна? -До тебя недавно приехала девчёнка странноватая. -Можешь показать мне её? -Ну не знаю. Давай с тобой познакомимся для начала. Я... -Ксавье. А я Коралина. Именно через о! -Необычно. Буду знать. И тут пошёл разговор. Я узнала всё про академию и немного про самого Ксавье. Его взгляд добрый без капли злобы. Мы дошли до комнаты. -Знаешь. У новенькой соседка есть дружелюбная. Энид Синклер. Думаю она тебе поможет познакомиться с той странной. -Ты даже её имя не знаешь? -Нет. -Ладно. Спасибо, Ксавье. -Не за что. Он ушёл. Я разложила вещи по полкам и пошла провожать родителей. -Так не хочется тебя оставлять здесь. Среди всех этих изгоев. -Пап, они хорошие, не волнуйся. Мне здесь понравится. -Береги себя. Мы пообнимались и я собралась уйти, как ко мне подбежала девочка с голубыми глазами. Такая весёлая. -Привет! Это ты же та новенькая! -А да. Привет. -По опыту начинаю прикрывать один глаз и искать место чтобы свалить. Такие взрывные люди всегда найдут твою слабость и начнут издеваться. -Я Энид Синклер. Эй, ты чего? -Ничего. Приятно познакомится. Я как раз тебя и искала. -Да? А зачем? -Мне надо увидиться с твоей соседкой. -С Уэнсдей... Ладно. Только не знаю в комнате она сейчас или нет. Как раз познакомимся хоть с тобой! Она налетела на меня с обнимашками. Я была не против. Успокаивает. Эта девчонка и правда дружелюбная. Мы пошли к ней в комнату. Разговаривали обо всём. И тут резкий вопрос. -А почему ты свой глаз спрятала один? -Просто с такой энергией ко мне подходили не с добром. А чтобы зачморить. По этому попрошу тебя так больше не подбегать. -Хорошо, Каролина. -Я Коралина! -Прости. Я не специально. Наконец мы пришли. Соседку мы не застали. Энид ушла в ванну и сказала чуть-чуть подождать. Я села на кровать новой подруги. Комната была разделена на две части. И противоположная сторона манила к себе больше, чем эта. Я обернулась на звук открывающийся дверцы балкона. В комнату вошла красивая девушка с чёрными косами. Она подошла к столу и только потом заметила гостя. Вот он тот взгляд! Я была в немом шоке. Эта девчонка... Я с ней где-то виделась. У Уэнсдей глаза были как пятиконечная монета. Такой Аддамс ещё никто не видел. -Коралина?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.