ID работы: 13343917

В омут с головой.

Фемслэш
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
82 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 69 Отзывы 22 В сборник Скачать

2) Начнëм по-новой.

Настройки текста
Вау. Она единственная кто сказал моё имя правильно! Стоп. А откуда она меня знает-то? -Откуда ты меня знаешь? К ней вернулся её обычный взгляд. Похоже она всё равно не понимает, что со мной. -Ты издеваешься? -Нет, я на полном серьёзе. Ты кажешься мне знакомой, но я не помню тебя. Прости если я сделала тебе что-то плохое и забыла это... -Ничего плохого ты не делала. -Она подошла ко мне и села рядом. -Надеюсь это всё таки шутка. Ты не можешь меня не помнить. -Я не помню. Прости. Тебя же Уэнсдей зовут? -Да. Она смотрела мне в глаза. Не уютненько. Её взгляд должен отпугнуть, но мне он нравится. Похоже она пытается вытянуть из меня воспоминания. Жаль что у неё это не получится. Господи, почему я так стрессую из-за её присутствия? Она положила свою руку на мою. Такая тёплая. -Расскажи когда мы познакомились. Пожалуйста. -Не помню что это было за место, но помню дядя Фестер отправил меня туда за какими-то медикаментами. Я проходила мимо белой комнаты и увидела тебя. Ты сидела и рисовала. Я пробралась к тебе. Ты рисовала девочку похожую на меня. Мы разговорились и ты сказала про бесконечные кошмары. В кошмарах появлялась я. Не помню что я там делала, но точно не издевалась. Ты уснула у меня на коленях и с тех пор я приходила почаще. Но один раз я пришла, а тебя как и здания не было. Только рухлядь. -Странно. Не помню такого. Значит мы с тобой давно знакомы. Я обняла её, но она отстранилась. -Не смей меня обнимать. -Понятно. Ты не тактильный человек. Прости. -Хватит извинятся. Ты скорее всего изменилась и нам не следует продолжать общаться. -Пусть я не помню тебя. Но мы можем начать с начала. Из ванны вышла Энид. Уэнсдей вскочила с кровати и сказала: -Я подумаю. -Хорошо. Уэнсдей ушла на свою половину и села писать роман. Энид подошла ко мне и шепнула. ~Вы знакомы? ~Похоже что были. Я не помню этого. Мы с Энид проболтали до ночи. Она сказала что на выходных будет ярмарка. Класс. Ярмарки всегда были крутым местом для развлечений. Хотелось бы на ярмарке укрепить отношение с Уэнсдей. Я пришла в комнату и легла сразу спать. Сон был не очень хороший. Кошмар. Какой-то парень телекинезом держит Уэнсдей на дереве и рядом стоит девушка похожая на меня. Только вот глаза и волосы другие. Волосы были с белыми прядками, а глаза... Один был красный, другой как и был голубой. Другая версия меня медленно шла ко мне. Я не могу двигаться. Страшно и за себя и за Уэнсдей. Девушка подошла ко мне почти вплотную. Она обвила мою шею руками и я проснулась. Что она хотела сделать? Поцеловать или что? Непонятно ничего. Новый день. Ночь не удалась, но день точно удастся! Форма мне не очень нравилась, но что поделать здесь, придётся так ходить. Я сидела на уроках либо одна, либо с Ксавье. Часто я замечала на себе взгляд Уэнсдей. Сейчас обеденная перемена. Есть не хотелось от слова совсем. Я стояла в четырёхугольном дворе и читала книгу. Ко мне подошла Уэнсдей. -Ты вообще есть не собираешься? -Нет. Не хочу. Было минутное молчание. Я решила продолжить начатый разговор. -Ты подумала? -Да. Мы можем начать всё с начало. Счастью не было предела. -Щас бы обнять тебя от счастья. -Даже не думай. Если ты это сделаешь, мы не будем больше никогда общаться. -Блин. Ладно. Она собралась уйти, но я её остановила. -Стой. Ты пойдёшь со мной на ярмарку. Так сказать укрепить нашу дружбу новую. -Я собираюсь сбежать во время ярмарки. Ты со мной? -Не знаю. Не хотелось бы. -Я дам тебе время до ярмарки подумать. -Ладненько. Вот у неё шило в жопе застряло. Не хочу терять её. Остаток жизни без этих глаз я не проведу. Смешно, что я влюбилась в неё ещё до нашего знакомства. Зачем вообще сбегать? Здесь же хорошо. Столько возможностей есть. Ярмарка. Остаток недели шёл долго. Я сделала сложный выбор. Убежать с Уэнсдей. Мы встретились с Тайлером и начали наш побег. Мы встретили каких-то парней и похоже они знакомы с Уэнсдей. Мы убегали от них. Уэнсдей резко упала, я почувствовала небольшую боль в груди. Уэнсдей встала и побежала спасать какого-то Роуэна. Галпин куда-то пропал. Я заметила в толпе девушку из кошмара. Стало тяжело дышать. Она показала пальцем в сторону куда побежала Уэнсдей. Не понимаю почему я побежала туда. Вот и она та картина из сна. Уэнсдей на дереве и тот парень что-то ей говорит. Не могу больше держаться. Боль в груди невыносимая и дышать тяжело. Вот это комбо. Я согнулась подавая голос. Я что-то промямлила. Роуэн и Уэнсдей заметили меня. -Чëрт, Коралина. -Вот и твоя подружка. Меня отбросило в сторону. Я ударилась поясницей об сук. Он был не очень острый, но всё же появилась кровавая рана. Она начала жечь. Сколько боли за раз то. Появился ужасный звон в ушах. +++ Я оказалась в белой комнате и передо мной появилась девушка из кошмара. Она повторяла одну и туже фразу. -Выпусти меня. Я понимала что надо помочь Уэнсдей. С другой стороны опасно выпустить эту девушку. Я не знаю что она может сделать. Надо договориться с этой девкой. -Я выпущу тебя только, если ты не сделаешь больно Уэнсдей и не сотворишь хаос. Только минута вольности. Я не знаю на что ты способна. -Пойдёт. +++ -Эй, очнись. Я проснулась. Меня трясла Уэнсдей. Открыв глаза я заметила её обеспокоенное выражение лица и сзади неё окровавленного Роуэна. Я резко села и поморщилась от боли. Всё тело болело. -Не надо так резко вскакивать, если тебе больно. -Что произошло? -Это ты лучше скажи, что это было? -Ничего не понимаю. Ай. -Боль усиливалась. -Может пойдём в Невермор? -Может сначало разберёмся что случилось здесь? -Я не могу сейчас думать здраво. Всё болит и голова в том числе. -Тогда завтра я зайду к тебе и мы обсудим это всё. -Хорошо. И мы поплелись в Невермор. Мы делали остановки из-за меня. Я не могла нормально отдышаться. Уэнсдей недовольно закатывала глаза и говорила поспешить. С горем пополам мы дошли до Невермора. Я сделала последнюю остановку. Уэнсдей не выдержала и взяла меня под руку. -Так мы никогда не дойдём. Говори где твоя комната. Мы пришли ко мне в комнату. Я переоделась и упала без сил. Уэнсдей подошла ко мне. -Всё нормально? Я молчала. -Эй. Не молчи. Она поняла что я мгновенно уснула. Уэнсдей недовольно цокнула и укрыла меня одеялом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.