ID работы: 13343917

В омут с головой.

Фемслэш
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
82 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 69 Отзывы 22 В сборник Скачать

3) Ты заинтересовала меня, Фейс.

Настройки текста
Утро. Стало намного лучше. Тело не болело, но голова побаливала. Надо пойти умыться. Я пришла в ванную и умылась холодной водой. Только сейчас я посмотрела на руки. А именно взгляд упал на правую ладонь. На тыльной стороне был рисунок солнца, а внутри солнца свëрнутая калачиком сколопендра. -ЧТО ЭТО ЧЕРТ ВОЗЬМИ?! Страх. Первая эмоция в непонятной ситуации. Помните диснеевскую Рапунцель? Так это солнце очень похоже на солнце из Рапунцель,только внутри не самое привлекательное насекомое. Эта хрень может как-то связана с вчерашним событием... Думаю надо скрыть этот рисунок. Где-то у меня были перчатки без пальцев. Одену одну. Если спросят скажу, что мода такая. Я попросила отгул с учёбы на один день, отмазавшись болью в животе. Ну а что? В школе работало. Сижу сейчас спокойно читаю. Ко мне постучались. -Входите. Ко мне зашла Уэнсдей. -Радует что ты пришла. -Я улыбнулась. -Присаживайся. Не стесняйся. Она подошла к моей кровати и села рядом. -Почему ты не пришла на уроки? -Хочу отсидеться один день. Вчера такой стресс случился же. -Предлагаю обсудить этот стресс. -Я ничего не помню. Помню только, что меня откинуло в сук и я просыпаюсь от того, что ты меня трясëшь. -Странно. Это точно была ты? После отлёта в сук? -А что там такого происходило? -Ты щёлкнула пальцами и он подлетел вверх. Ты смеялась как псих. Во время падения Роуэна схватил монстр. Ты сказала что-то типо:"Это моя игрушка. " После монстр хотел наброситься на тебя, но один взмах твоей руки и из-за спины появились кроваво-красные полосы, напоминающие сколопендр, они отбросили монстра в дерево. Кстати, там осталась вмятина. Дальше монстр убежал, а ты упала без сознания. Звучит как бред сумашедшего. Я такое не могла сделать. -А глаз. Ты не видела мой глаз правый? -Нет. Я была в немного шоковом состоянии. Прости не заметила. Прямо на моих глазах, моя подруга превратилась в психа с интересными способностями! Она назвала меня подругой? Это и правда чудо, чтобы Уэнсдей назвала кого-то подругой. Меня не отпускала мысль о рисунке. Может надо показать Уэнсдей. -Совсем ничего не понимаю. У меня нет никаких способностей. -Видимо надо принять и понять, что это такое. Научись этим управлять. -Уэнс. -Не сокращай моё имя. -Ладно, прости. Уэнсдей, я тебе конечно верю, но может тебе показалось? Не знаю может тебе страшно настолько было, что даже глюки появились? -Это не глюки. Это было на самом деле. -Я пыталась отогнать всё это, но не могу. Я не выдержала и сняла перчатку, показывая свой рисунок. -Это у меня появилось, когда я проснулась. Как ты это объяснишь?! -Может это твоя способность.-Она взяла мою руку и начала разглядывать рисунок. -У Уимс по-любому есть твоё досье. Я достану его любой ценой и узнаю о твоём исчезновении. Ты заинтересовала меня, Фейс. -Как приятно это слышать от тебя. -Сейчас предлагаю тебе спокойно продолжить читать книгу. А я пойду разберусь со всем остальным. Она собралась уйти. -Уэнсдей.-Обернулась.-Пожалуйста. Не говори никому об рисунке и способности. -Хорошо. Я упала на кровать разглядывая рисунок на руке. И так подведём итог разговора. У меня появились непонятные способности. И похоже ручная сколопендра огромных размеров. У всех нормальные способности оборотни, экстрасенсы, русалки и тд. А я как всегда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.