ID работы: 13343917

В омут с головой.

Фемслэш
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
82 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 69 Отзывы 22 В сборник Скачать

8) Для кого вопросы, для кого ответы.

Настройки текста
-Уэнсдей. Это трудно объяснить. -Объясни хоть как-то. Что за язык? Что за Ян? Откуда этот парень взялся? -Ух.... Я рассказала ей всё что мне рассказал Эд и поделилась с ней моими догадками. Она сказала, что это логично. Мы пришли обратно к Эду. Он с кем-то говорил по телефону. -Она не чудище. Хватит так говорить! -Он внимательно начал слушать собеседника. Мы подходили к нему сзади так что он нас не заметил. Эд резко изменился в лице. -Ты мне предлагаешь на её сиськи посмотреть?! -Что? -Я была немного в шоке от такого смелого и громкого вопроса. -Ой, -обернулся и посмотрел на меня. -Прости, Ян. Я жду тебя в Джерико как можно скорее. Сам посмотришь на наше чудо. Эд сбросил звонок. Показал жестом присесть. Мы сели напротив него. -Ну что... Ян сказал, что приедет. Как сказать.... Он возмущался много, а потом я его уговорил. -Спасибо огромное, Эд! Ты не представляешь как ты сейчас нам помог! -Ничего особенного. Мне бы хотелось поговорить с Уэнсдей. -Зачем? -Спросила Уэнсдей. -Хочу узнать о тебе и кое-что рассказать. Я решила их оставить. Сама я вышла на улицу. /разговор у Эда и Уэнсдей\ -Давай говори. Я слушаю. -Сказала Уэнсдей. -Хорошо. Ты встречаешься с Коралиной? -Нет. С чего ты взял? -Просто мы проходили обучение в омуте на распознание чувств человека. Она точно тебе не безразлична. -И что с того? -Хотел тебя попросить кое о чëм. Смотри есть такая хрень в омуте, как квалитет. Разработка Якова. Квалитет убирает определённые воспоминания, а так же может вообще заменить человека новой личностью. У Яна есть подозрение, что на Коралине использовали квалитет. Не знаю как, но использовали. После квалитета на груди в районе сердца появляется знак. Похожий на Инь и Янь, но там два дерева. Значение прогнившей и старой личности это чёрная часть. Значение новой и изменённой в обратную сторону от старой личности белое дерево. Как-то так. -Ты предлагаешь МНЕ признаться ей и МНЕ рассмотреть её грудь? -Именно. -Это так не работает. Я ужасная девушка буду и не хочу ранить её своим характером. -Твоё дело. Но она была бе не против. Расскажи как ты с ней познакомилась. /у Коралины\ На улице ходят люди, едут машины и гуляют собаки. Все куда-то спешат. Только я стою и никуда не тороплюсь. Стою и жду пока Уэнсдей наговориться с Эдом. Стало скучно и я заглянула в интернет. Попалась реклама с интересным парнем. Решила посмотреть. Стоит парень с старинными часами. У него вместо одной ноги и руки был протез. Как из игры. Похожий на нужную часть тела, только было видно метал и фиолетовые трубки. Открывает часы и они начинают тикать. -Что вы знаете о времени? То что его постоянно не хватает? Или оно слишком быстро тянется? Сейчас всё расскажу. Он переместился в коридор какой-то модной академии. Шёл и в окнах показывал учёных, работающих над своими проектами. -В нашей точке роста под руководством профессора наук Фёдора Николаевича Семетаева, мы создаём иновационные вещи. Такие как новые гаджеты, -в окне показались испытатели с цифровыми очками. Что они точно делали не очень понятно. -Улучшенные двигатели для полётов в космос, -показал окно с огромной комнатой, в которой учёные создавали интересный двигатель. -и закончим тем, чем я занимаюсь. Недавно я закончил с созданием новых более практичных и удобных протезов. И теперь я занялся временем. -Он зашёл в кабинет к другим учёным. Там стояло много диковиных изобретений и колб. Он подошёл к одной колбе с круглым камнем. Он переливался красивым голубым цветом. -Хотели побывать в строю пионеров? Или хотели бы увидеть правление царей? Хотели увидеть как делали первый фотоаппарат? Вам поможет квалитет! С помощью квалитета можно попасть в любое время, увидеть или почувствовать что-то из прошлого не через квесты и выставки, при этом не сломав временной кантиниум. Квалитет сотрёт память людям из прошлого,после вашего возвращения. Они не вспомнят что вы существовали. А вы не забудете это никогда. -Парень вышел на балкон с камнем квалитета в руке. -Жизнь коротка. Может вы и станете первым из людей будущего в прошлом? Присоединяйтесь к нашей академии наук. За нами будущее! Ролик кончился. Да уж. До чего дошёл прогресс. Люди уже и в прошлое смогут путешествовать. Парень из ролика похоже Ян. Кто же ещё с такими протезами будет работать над изобретениями. Он удивительный человек. Жаль я его не помню. Из Флюгера вышли Уэнсдей и Тайлер. Уэнсдей посмотрела на меня и сказаласказала: -Поехали со мной. Надо проверить одно место. Тайлер привёз нас к старому дому собраний. Точнее к обломкам. Мы с Уэнсдей зашли внутрь. Там сидел какой-то бомж. Он говорил нам уходить. Но Уэнсдей натравила на него Вещь. -Что ты хочешь здесь найти? -Спросила я. -Сама не знаю. Тут абсолютно ничего нет. Нужно найти видение, но как здесь что-то найти? Пришёл Вещь и сказал ей попросить совета у мамы. -Я быстрее волосы в розовый покрашу. -Хм... Я бы посмотрела на это. -Сказала я увидев недовольный взгляд Уэнсдей. -Окей. Молчу. -Видения приходят произвольно. И сейчас здесь вообще ничего нет. Вещь начал пинать пальцами камни. -Хочешь чтобы я доказала? Смотри, -она дотронулась до деревянной колоны. -Нет. -Дотронулась до стены. -Ничего. А простой может это? -Она подняла с земли пакет и начала имитировать видение. -Пошли от сюда. -Хорошо. Уэнсдей открыла дверь и мы сразу увидели видение. /видение\ Я очнулась в каком-то сарае. Тут много людей в костюмах пилигримов. Я попыталась выйти из этого фан-клуба старых времён. Только я подошла к дверям, как они открылись сбив меня с ног. В сарай закинули ту девушку похожую на Уэнсдей. -Гуди Аддамс! -В дверях показался знакомый пилигрим. Джозеф Крэкстоун! Только на его лице красовался порез. -Ты будешь гореть в аду, как ведьма. Меня оттащил кто-то в угол за бочку. Это Уэнсдей. Я села тихо прижавшись к ней. Стало не по себе. Хорошо что Уэнсдей терпит, чтобы не оттолкнуть меня от такой близости. Из толпы выбежала знакомая фигура с цепью на шее. Она порезала свою руку и сколопендрой сделала порез Крекстоуна ещё глубже. -Это ты мразь будешь гореть в аду. -Красные глаза и сколопендра при порезе. Это точно моя первая личность. Но что она тут забыла? Это не её время. -Издеваешься над обычными людьми. Крекстоун пнул Коралину 1.0 в толпу прикованную к полу. А сам вышел из сарайчика и потрогав свою рану крикнул: -Сжечь их! Дряхлый домишка полыхал огнём. Гуди и Коралина 1.0 успели убежать куда-то. Мы пошли за ними, но чуть не задохнулись в дыме. Вышли на поляну. Вокруг туман. Из тутумана выбежали Гуди и мой оригинал у неё на цепи. -Он не остановится пока не убьëт всех нас. -Сказа Гуди. -Он уже тут. -Сказала девушка на цепи и посмотрела куда-то за нас. Сзади появился Крэкстоун. И сказал: -Вы от меня не сбежите. /реальный мир\ Я проснулась. Ладонь с рисунком сильно жгла. Она была без перчатки. Странно. И вообще я очнулась у себя в комнате. Рядом сидела Уэнсдей и читала книгу, поглаживая правую ладонь. Это ещё странней. -Что произошло? -Спросила я. -После видения твоя рука светилась и ты рыдала, видимо от боли. Нас нашёл Ксавье и отнёс тебя в Невермор. Не волнуйся веселье ты не пропустила. Вчера пошёл дождь и открытие перенесли на сегодня. -Я проспала опять всё время? -Да. -Чëрт. Я стояла и ждала начала всего шоу. Мэр и мисс Уимс стояли открывая памятник. Оркестр и Уэнсдей играли весëлую музыку. Не в стиле Аддамс. Крекстоун вспых огнём. Все в панике бежали. Остались только спящий священник, Уэнсдей играющая музыку уже в её стиле, и я смотрю на это с улыбкой. Подхожу к Уэнсдей и говорю: -Красиво горит. Почему его тогда тоже в сарайчике не сожгли? -Ты права.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.