ID работы: 13343917

В омут с головой.

Фемслэш
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
82 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 69 Отзывы 22 В сборник Скачать

9) Мыс надежд.

Настройки текста
-Я потеряла счёт тревожным звонкам! Мэр в ярости! Горожане обеспокоенны всей ситуацией! -Говорила Уимс ходя из стороны в сторону. -Все ждут объяснений, как и я! -Клянусь душой своего погибшего скорпиона, мои руки чисты. -Уэнсдей посмотрела на меня. -На счёт её не знаю. -Я тоже чиста! Могу поклясться душой умершего дяди Теренса. -Вы ходите по тонкому льду, мисс Аддамс. И тянете Фейс за собой. У меня закружилась голова, и пока Уэнсдей вела высокоинтеллектуальную беседу с Уимс, я села в кресло уткнувшись головой в ноги. Поскорее бы пойти поспать. Меня потрясывало. Появилась резкая и сильная боль в висках. Я чувствую как сердце бешено колотится. Даже не чувствую, а слышу. Господи. Что-ж это такое? -Мисс Фейс. -Ко мне обратилась Уимс. -С вами всё хорошо? Я промолчала. Что-то не давало мне говорить. Это как ком в горле. -Эй, -передо мной села на корточки Уэнсдей и трясла за плечо. -Коралина? Ответь пожалуйста. Она обратила внимание на перчатку. Опять она светится. Это точно что-то с способностью. Уэнсдей попросила Уимс закончить беседу и отпустить нас. -Может кого-то позвать, чтобы донесли мисс Фейс? Или лучше вообще скорую вызвать. -Сказала Уимс. -Не надо. Она и сама справиться. -Уэнсдей наклонилась к моему уху и прошептала. -Давай. Я знаю, что дойти ты точно сможешь. Она встала и протянула мне руку помощи. Я сделала глубокий вздох. Вцепилась в руку Аддамс и мы поплелись ко мне в комнату. Мы шли молча. Только на остановках Уэнсдей спрашивала о моём состоянии. С горем пополам мы дошли. Я сразу легла на кровать лицом упираясь в подушку, а хотелось бы в Уэнсдей. -Сейчас уже скажешь, что болит? Я перевернулась на бок. Уэнсдей сидела рядом со мной. Еле как выдавила хоть что-то: -Голова кружится и болит... -Тебе холодно? -Я отрицательно помотала головой. -Тогда почему трясёшься? На этот ответ я не знала ответа. Уэнсдей сказала мне не вставать, а сама вышла из комнаты. Одной здесь оставаться не хотелось. Везде мерещится что-то. Так кажется, что сейчас кто-то выскочит откуда-то и начнёт резню. Раньше более менее я могла защитить себя, но в данный момент я беззащитный котёнок. Даже отпор дать не смогу. Из игла показался чёткий силуэт девушки. У этого силуэта засветился рисунок на груди и один глаз красным цветом. По комнате расползлись огромные сколопендры. Я догадываюсь, что за гость ко мне пожаловал, но она же не может существовать вне моего тела! Она как змея подкралась ко мне. Опять эта песня. Слова были опять знакомыми: -Сочится ржавчина с одежд-и правда. Она зажала мне рот рукавом своей рубашки. От неё пахло железом. -Вот он мыс надежд... Давно позабыты их имена, и в памяти выжжены лишь номера... В голову ударили образы людей. Куча людей с цифрами под правым глазом. Среди них были и Эдгар с Яном. Всего 115 образов. -Они все померли из-за тебя. -Постепенно голос становился громче. -Ты убила всех в ту ночь! Кроме нескольких человек. Помнишь все номера?! ПОМНИШЬ КАК ОНИ ОТНОСИЛИСЬ К ТЕБЕ?! ПОЧЕМУ МЕНЯ ЗАМЕНИЛИ НА ТЕБЯ?! ОТВЕТЬ КОРАЛИНА! ЧЕМ ИХ НЕ УСТРОИЛА Я?! Она трясла меня и кричала. Что я сделала? Почему она меня винит в том что я не делала? -А может это ты кроешься под убеждениями? -Что?! -Собеседница перестала меня трясти. Я набралась храбрости и продолжила. -Веришь что ты хорошая девочка. Ничего плохого в жизни не делала. Ты противоречишь самой себе. Это твоё тело и ты чудище убившее всех. Меня прислали на замену вышедшей из под контроля идиотке. От правды не убежишь. -ЗАМОЛЧИ! -Не хочу. Ты меня не заткнёшь! Я могу начать повторять одну и туже фразу много раз, пока не сведу тебя с ума. -Ты всё ещё боишься меня. Стало трудно дышать. -Сейчас ты на моей территории. Я могу играть с тобой, как только захочу. -Сказала она. -И зови меня теперь Каролина. Буду через а. Я очнулась. Уэнсдей сидела рядом и поглаживала меня по голове. -Успокойся. Всё нормально. -Говорила она. Я видимо не увидела границу сна и реальности. -Я принесла тонометр. Есть у меня подозрение на то, что у тебя давление скаконуло. -Ладно. Померив давление догадки Уэнсдей подтвердились. У меня высокое давление. Я выпила таблетку и легла на кровать. Уэнсдей хотела уйти, но я её остановила, схватив её запястье. -Можешь остаться со мной? Хотя бы пока я не усну. Пожалуйста. Она посмотрела на меня не очень довольным взглядом. Но согласилась. -Хорошо. Я потянула её на себя. Она послушно легла рядом. Пользовавшись моментом я решила сделать рискованный шаг. Я нависла сверху Аддамс. Она была в недоумении. -Дура. Ляг поспи. -Не могу. Хочу узнать, правда ли ты меня любишь? -Откуда такие мысли? -Догадываюсь. Мы смотрели друг другу в глаза. Глаза Уэнсдей манят утонуть в них с головой и не выплывать от туда никогда. Практически чёрные кристаллы глаз. Наконец-то мы потянулись за желанным поцелуем. Такой нежный, но напористый. Я углубила поцелуй. Воздуха уже критически не хватало и нам пришлось оторваться друг от друга. Я упала без сил на Уэнсдей. Она приобняла меня. -Ты же понимаешь, что я не очень хорошая девушка буду. Я буду ставить свои приоритеты выше твоих. И... -Я готова ко всему. А теперь заткнись и спи. Доброй ночи, любимая. -Покойных снов, котёнок. -Почему котёнок? -У тебя глаза, как у кота.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.