ID работы: 13343917

В омут с головой.

Фемслэш
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
82 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 69 Отзывы 22 В сборник Скачать

ГЛАВА БОНУС NC-17(Последняя ночь.)

Настройки текста
Ночь перед отъездом из Невермора. Как раз в эту ночь Уэнсдей рядом. Весь вечер она смотрела на меня странным взглядом. Я его никогда и нигде не видела. Было очень интересно, что-же он означает. Буквально через несколько минут я и узнаю. Уэнсдей ждала меня, пока я приму душ. Закончив водные процедуры я минуту осматривала себя со всех сторон. Крэкстоун молодец. Постарался оставить след на мне. Большая не зажившая царапина на спине жутко болела. Странно что она ещё не зажила. Рану затягиваются быстро. А эта нет. Похоже я слишком вымоталась этим днём. Даже раны не заживают. Я одела на себя футболку от пижамы и вышла из ванны. Уэнсдей в своей классической спальной одежде. Штаны и ночная рубашка, всё это чёрного цвета. Мой спальный комплект более лёгкий, шорты и футболка. Я подошла к кровати и села рядом с Уэнсдей. Она положила свою голову мне на плечо. -Тебя что-то беспокоит, Коралин? -Спросила Уэнсдей. -Почему ты так решила? -Я слышала как ты шипела, пока мылась. -Да так. Царапина на спине. Никак она не заживёт. -Давай я посмотрю. Я от такого заявления подскочила на месте. -А может не на... -Надо. Тебе нечего скрывать. Я послушно подняла футболку, перед этим повернувшись к собеседнице спиной. -Это ты царапинкой называешь? Где аптечка?... Уэнсдей заставила меня снять футболку, чтобы ей было удобно обрабатывать рану. Я сидела всё это время с румянцем на щеках, переодически шипя от жгучей боли. Уэнсдей пыталась сделать всё как можно аккуратнее. Когда она отложила ватку и склянку с спиртом в сторону, обняла меня со спину, целуя в заднюю часть шеи. -Мой пёсик устал? -Очень. -Сказала я, вздыхая от действий Уэнсдей. -Хочешь отдохнуть? -Ага. -Хорошо. Повернись ко мне лицом. Я сделала то что меня попросила Уэнсдей. Сразу меня увлекли в поцелуй. Чужие руки начали блуждая по телу, изучать его. Уэнсдей старается делать всё нежно и любя. Я обвила руками её шею. Нежный, без капли пошлости, не смотря на то что я сижу с оголённой грудью, поцелуй подходил к концу. Воздух предательски закончился и пришлось оторваться от друг друга. С сбитым дыханием мы смотрели друг другу в глаза. Я решила взять всё в свои руки. Я спустилась губами к шее, оставляя на ней поцелуи и алые засосы. Попутно я растëгивала пуговицы чёрной рубашки. Уэнсдей помешала мне. Спустя несколько минут она взяла мой ошейник в руки и оттянула меня от себя. Я посмотрела на неё вопросительным взглядом. Она сказала: -Сегодня важна ты. -Для меня ты на первом месте! -Не будешь меня слушаться привяжу этой цепью к кровати и не буду пытаться быть нежной. Поняла? В ответ последовал только неуверенный кивок. Уэнсдей положила меня на спину, головой на мягкую подушку. Я поморщилась от неприятных ощущений в спине. Ложиться на не зажившую рану плохая идея. -Всё хорошо? Я могу продолжить? -Спросила Уэнсдей. -Да. Продолжай. Уэнсдей продолжила действовать. Она припала к одному из двух ореолов, посасывая его. Второй же она сжимала своей холодной рукой. Когда она поменяла действия над грудями я не выдержала и сказала: -Ты ледяная! Тебе надо согреться... -Так согрей меня в себе. Чтобы согреть меня не обязательно утруждать себя. Не став спорить я продолжила получать ласки со стороны Уэнсдей. Она расцеловала всю шею вдоль и поперёк. Иногда она прикусывала кожу, но ту же её целовала, извиняясь за содеяное. Уэнсдей провела мокрую дорожку поцелуев до низа живота. Идти дальше преграждает одежда. Пока она снимала ненужные предметы одежды, я затянула её в поцелуй уже более страстный. Уэнсдей прервала поцелуй. Она спустилась ближе к моему слабому месту. -Как тебе больше хочется, чтобы я сначало поласкала тебя или сразу вошла? -Делай как хочешь. Уэнсдей уже слишком хорошо знает меня. И поняла что мне нравится, когда со мной она тискается. Уэнсдей решила расплести свои косы. Тянет время блин. -Давай побыстрее. -Ладно. Я для тебя же делаю это. И правда. Мне безумно нравится смотреть на Уэнсдей с распущенными волосами. Вообще сейчас это будет удобнее. Если что я смогу направить Уэнсдей в нужном направлении. Она наконец приступила с ласке. По комнате раздавались редкие томные и полные наслаждения стоны. Это музыка для ушей Аддамс, что так старательно ласкала меня своим языком. Ноги пробивало дрожью. Я пыталась свести их, но Уэнсдей схватила мои ноги и держала, иногда оставляя случайно царапины на белоснежной коже. Волна наслаждения затмевала собой боль в спине. Вот я приближаюсь к пику, но Уэнсдей отпустила ноги и села смотря на меня. Я лежала в недоумении. -Почему ты остановилась? -Еле выдавила я из себя. -Чтобы ты спросила. Уэнсдей вошла сразу двумя пальцами. Протяжный стон сорвался с моих губ. Неожиданно было то что она войдёт своими холодными пальцами так сразу и глубоко. А говорила будет пытаться быть нежной. Она хотела начать двигаться, но я схватила её за руку и сказала: -Подожди немного. -Расслабся немного хоть. Пока я привыкала к новым ощущениям, Уэнсдей гладила меня по вспотевшему лбу. Приятно ощущать её холодную ладонь на лбу. Наконец привыкнув и за одно согрев руку Уэнсдей я разрешила начать движение. Темп был медленный, но постепенно рос. Сдерживать стоны не получалось. Слишком всё хорошо идёт. Уэнсдей наклонилась к моему лицу и затянула в поцелуй. Поцелуй заглушал громкие стоны. Я запустила руку в волосы Аддамс. Хоть как-то я расслабляю её саму. Три. Два. Один. И я прогнулась в спине. Уэнсдей вытащила пальцы из меня и вытерла их о край простыни. Я лежала и пыталась отдышаться. Уэнсдей взяла в руки стакан воды, стоящий на тумбочке рядом с кроватью и приподняв мою голову подставила край стакана к моим губам. -Попей немного. Я сделала пару глотков и стало сразу лучше. Жара уходила. Уэнсдей поставила стакан обратно и взяла одеяло. Я посмотрела на неё. Она расправила одеяло, накинула половину на себя, а второй открыла мне путь к ней. Я залезла к ней в объятия. Уэнсдей укрыла меня и поцеловав в лоб сказала: -Не думала что скажу это, но я не хочу уезжать от тебя. -Я тоже. -Ладно. Не будем о грустном. Спи спокойно. Ты сегодня много чего сделала. -Спокойной ночи. Я хороший пёсик же? -С усмешкой спросила я. -Самый лучший.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.