ID работы: 13343917

В омут с головой.

Фемслэш
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
82 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 69 Отзывы 22 В сборник Скачать

22) I'm crossing the line.

Настройки текста
Никогда бы не подумала, что я могу так себя чувствовать. Такой прилив сил я не ощущала давно. Я пересекла чёрту своих внутренних принципов. В глубине души я клялась, что никогда не дам Каролине пользоваться мной. -Какого ху... -Сказал Ян провожая меня взглядом. -Она опять превращается в того монстра. -Сказал с ужасом Эдгар. Я не слушаю их. Мне всё равно на то что говорят парни. Важен Невермор и в особенности Уэнсдей. Никакой мерзотный мужик, воскрешëнный моим телом не убьëт никого здесь. Выйдя из склепа я прислушалась к природе. Тихо на первый взгляд. Но если пустить в землю пару длинных насекомых всё станет ясно. Похоже что в районе Невермора что-то горит. Мало времени. Я присела и издав что-то похожее на лай собаки, прыгнула выше елей. Столько нового во мне открылось. Я приземлилась во двор Невермора. Перед моими глазами пристала такая картина, Крэкстоун стоит напротив Уэнсдей. У Уэнсдей похоже Есь рана в районе плеча. Сейчас эта мразь ответит за то что он сделал с моей хозяйкой. Пусть у Уэнсдей и есть меч, с трудом мне верится в то что она сама справится. Крэкстоун посмотрел на меня. -Ещё одна ведьма. Вы все умрёте! Крэкстоун попытался бросить меня в колонну своим магическим посохом. Но ему это не под силу мои способности помогают мне держаться на месте. -Предпочитаю, чтобы меня считали сверхъестественным существом. Я полноценный человек. Так сказал великий неудачник учёный. Уэнсдей побежала с мечом на Крэкстоуна. Он успел заметить её и хотел повернуть меч телекинезом, скорее всего чтобы убить Уэнсдей. Мои способности уже поглощали меня полностью. Я пытаюсь удержать капельку рассудка. Я успела оттолкнуть Уэнсдей в сторону, поставив свою спину под удар острого предмета. Разум покрылся толстым слоем тумана, затмевающий весь здравый смысл. В реальности происходили поистине страшные вещи. Чистый инстинкт, вбитый в мою голову самыми разными способами. Яков постарался на славу. Я рвала и метала тело Крэкстоуна, пока оно не превратилось в прах. Огни из фонтана выжигали глаза, но в тоже время придавали зрелищу ещё больше красок. Туман развеял единственный важный человек. Мой хозяин, Уэнсдей. Она еле ухватила край цепи и притянула меня к себе. Она делала простые, но важные движения. Просто стояла и гладила меня по голове. Разум прояснился и я осознавала все свои действия. Сколопендры залезли обратно в меня. -Успокойся. -Говорила успокаивающим голосом Уэнсдей. -Ты же не такая какой была раньше. Ты не разнесёшь всё здесь. Я упала без сил перед ней. -Ты права. Я могу держать контроль над силой. -Что же ты теперь будешь делать? Твоя Торнхилл умерла наверняка. -Я убью тебя Уэнсдей. -Крикнула выходящая к нам Торнхилл. -Вы все изгои ужасны и недостойны жизни! Её атаковали пчёлы. Юджин пришёл к нам на помощь. -Сучка. -Юджин. Ты же в больнице ещё должен быть. -Сказала Уэнсдей. -Жужжалки всегда держатся вместе. Я понял что тебе нужна помощь. Оу, - он заметил лежащую меня. -И ты тут. Привет. Он помахал мне рукой. -Да, да. Рада тебя видеть. В голосе чëтко прослеживалась усталость. Я еле как встала с земли и мы пошли к остальным участникам. К Уэнсдей сразу подлетела Энид и обняла её. Уэнсдей была не против. Я умилялась этой картине. Чёртова боль в спине не давала спокойно стоять. Я периодически морщилась от боли. Наконец-то все расходятся по комнатам. Это наша последняя ночь в Неверморе. Точнее в этом семестре. Уэнсдей обещает переодеться и провести эту ночь со мной. Она точно что-то задумала... /утро 5:33\ Не знаю что меня торкнуло так рано проснуться. Уэнсдей изрядно меня вымотала и довольная мирно спит. Я вышла на балкон, набирая номер Яна. Он хотел со мной поговорить о чём-то. Пошли гудки. -Ало. -Сказал Ян. -Доброе утро. Я тебя разбудила? -Он тяжело вздохнул. -Я приехал часа два назад и не спал. Хотел разобраться с твоей способностью. Без тебя это трудно сделать. -Так и скажи что скучаешь. -Я посмотрела на ярко рыжий рассвет. -Ты же осталась без опекуна. Ещё не поздно выбрать... -Я согласна. Только если в следующем семестре я вернусь в Невермор. -Да... Я поговорю с ним об этом. Тогда привет в семью. Так и будешь с фамилией Фейс? -Да наверное. Будет светлой памятью эксперимента Якова. -Ладно. Можно мне поспать? -Конечно. Только вопрос. Меня кто-то завтра заберёт? -Вообще ещё нет свободных машин. Все увлечены работой. Если у тебя есть место переночевать, то советую побыть там до завтрашнего дня. -Думаю есть место. -Отлично. Всё я спать. -Спи моя радость усни. -Спасибо за колыбельную. Я знаю какое продолжение ты вставишь по этому пока. Он сбросил вызов. Я вернулась к Уэнсдей. Она уже не спала, а просто лежала и смотрела в одну точку. -Я тебя разбудила? -Да. Колись, что за место? -Твои родители наверное были бы рады меня увидеть. Понимаешь о чём я? -Хорошо. Мы отъезжаем в 10:00. Попрощавшись со всеми ребятами мы сели в машину к Уэнсдей. Я заметила обновку у черновласки. -Откуда телефон, рабыня технологий? -Ксавье подарил. -Я ему морду набью в следующем семестре. Уэнсдей положила мою голову к себе не колени. -Не надо его бить. Это просто подарок. Я тебя не предам. -Хорошо. Рада слышать. Так я и заснула на коленях Уэнсдей, вдыхая аромат кофе, исходящий от моей любимой девушки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.