ID работы: 13343979

~ пуля любви ~

Гет
PG-13
Завершён
47
автор
Размер:
72 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 37 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
И вместо того, чтобы доучиться... свадьба...? - Амала? Ты здесь? -А? Да.- Я была в таком шоке, что не могла вымолвить ни слова. - Амала, я понимаю, что тебя это привело в шок, но я хочу, понимаешь? Я впервые кого-то полюбил так сильно. "Мг, даже очень" - Послушай, Кир, тебе ещё рано жениться, тебе семнадцать, а ей шестнадцать. Ты ей об этом сказал? - Нет, тем более мы с ней больше не друзья. - То, что вы больше не друзья, я уже увидела, и то, что ты в Англии лишился девственности, это я тоже помню. Я тебе напомню, она ещё не тронута. Кир начал заливаться краской. Он отвёл свои зелёные глаза в сторону -Да я помню, но очень хочу взять её в жёны. Свой же взгляд я уставила на окно. Я смотрела как солнце прячется за горизонтом, а луна восходит, окутывая своим светом узкие улочки Калькутты. Фонари на улице включаются, а торговцы закрывают лавки, спеша домой к жёнам и детям. Вечером Индия ещё красивее. "Стоп! Уже вечер?! Меня Амрит прибьёт." -Так, Киран, мы к этой теме ещё вернёмся. Нам пора домой, а вот и Шехар. Я тут же заметила Шехара на входе в кафе, он увидел меня и подошёл к нашему столику. - Добрый вечер, госпожа Басу-Дубей, господин Басу - он поклонился. Я кивнула. -Господин Басу-Дубей очень волнуется. Тем более в вашем положении. Он приказал вас забрать и отвезти домой. У Кирана округлились глаза. Он посмотрел на меня, будто говоря "в положении? Серьёзно?" "Надо что- то придумать, срочно!" -Хорошо, поехали Шехар. Быстро выскочив из за стола, я пошла, а нет не пошла, побежала к машине. Слава Кали, Киран в машине молчал. ******* Я сидела на балконе, закутавшись в плед и пила чай, уставив свой взор на сад. Тут я услышала, что дверь открылась и кто-то очень медленно идёт ко мне. -Привет, можно ? Я повернула голову и увидела светловолосую девушку, с большими голубыми глазами, в красном сари. Её руки были заняты красивой книгой. Роман ? В этом доме все помешаны на романах?. Да, эта та сама которая была в кабинете тогда. -Привет, да, конечно можно. После моего ответа на её лице появилась улыбка. - Спасибо. Она села напротив меня и открыла книгу. "Так, понятно, ничего нового я не услышу, слишком увлекательно она читает книгу. Что-ж..Придётся.." Мои мысли прервал её очень нежный голос. -Я думала ты меня даже на порог балкона не пустишь. Сказала она, не отрываясь от книги. -Что прости ? Она посмотрела на меня с недоумением, будто говоря "Он тебе что, ничего не сказал ? И после этого, какая ты ему жена " -Ну как же, я чуть не заняла твоё место. Она окончательно перестала читать, а у меня какого-то хре... Кх включилась злость и ревность. Из-за чего мне ревновать? Я не понимаю, в этот момент мои мозги полностью выключилась. -А, я же забыла. Ты та шлюха, которая легла в постель моего мужа, когда он был не в себе. Насколько я знаю, после этого он с тобой больше не спал. В её глазах играли чёртики, она была в бешенстве от моих слов. - Знаешь, он ведь не хотел на тебе жениться! Твой любимый муж думал, что ты не красивая! И Амрит любил меня! Мы даже придумали как разорвать вашу связь, чтобы быть вместе! Но нет, надо было Девдасу в последний момент показать тебя! -Достаточно! Голос сбоку от нас был холодный, мне не надо было смотреть, чтобы знать кто там. "Чёрт тебя побери, Амрит! Ещё чуть-чуть и я бы узнала правду" -Ой, Амрит....- она встала и подошла к нему, поправляя воротник, он посмотрел на неё взглядом полным ненависти.- Ну зачем она тебе ? Она же даже наследника не может родить. Ходят слухи, что она уже год не может забеременеть.- И тут даже я не смогла удержаться и посмотрела на весь этот спектакль. Амрит грубо убрал её руки.- Да что такое? Я лучше её. Я могу тебе дать то, что она не может. Ну вот опять злость! Я была готова её задушить!. -Ушла отсюда! Быстро! - НО, АМРИТ ! Амрит взял её за руку и со всей силы толкнул к выходу.Так сильно, что она впечаталась в стену. -Я. Сказал. Вон. В её глазах начали скапливаться слёзы и она убежала. Амрит повернулся ко мне уже не со взглядом злости, а нежности и любви. Он подошёл ко мне сзади и нежно обнял. - Махарани, почему опять вернулась поздно? М? - Ты не хотел жениться на мне? Я была очень сильно зла. Но при этом, не отказывалась от ласк мужа. Амрит убрал руки и сел рядом, обняв уже одной рукой, молча обхватил ладонью мою голову и притянул к своей груди. -Да, но.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.