ID работы: 13343979

~ пуля любви ~

Гет
PG-13
Завершён
47
автор
Размер:
72 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 37 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
// 12:00 // Лучики солнца неприятно слепили глаза, заставляя проснуться "Вот тебе и доброе утро" Я перевернулась на другой бок, чтобы избежать солнца и заметила пустую половину кровати. "Уже....." В будни, Амрит всегда просыпался раньше Амалы, хоть ей это и не нравилось, но пришлось смириться, всё-таки он жрец и глава дюжины. "Ладно, пора вставать, я как раз договаривалась прогуляться с Кираном, а в беременность полезно быть на свежем воздухе." // 13:00 // Я постучала в комнату брата. -Кир, это я,можно войти? -Тебе всё можно - сказал мальчишка открывая дверь своей комнаты - Ну что, пошли? Или будем так и стоять? - Ага, пошли. Когда мы спустились на первый этаж, я услышала в кабинете своего мужа разговор на повышенных тонах, там явно был Амрит, и он явно был чем-то недоволен. -..... Нет и ещё раз нет!-я услышала громкий удар кулака по столу. Это явно был Амрит. -Ты сам виноват! Тебя не оправдывает то, что ты тогда был пьян! -Ну, ты идёшь?- спросил Киран с озадаченным видом. -А? Да, идём, Кир. // 15:30 (кафе ) // Я без аппетита смотрела на свой салат. Все мои мысли были сосредоточены на разговоре, который я услышала утром. " Первый голос сто процентов был Амрита, а вот второй был женский. Я его где-то слышала, но не могу вспомнить где." - Амала, что-то не так ? Почему ты не ешь салат? Ты целый день ничего не ела, может ты заболела? - Кирану явно не нравилась эта ситуация, он оторвался от еды и сложив руки в замок, ждал ответ. "Блин, я же ему не сказала про своё положение! Теперь нужно как-то выкручиваться. Не хочу я ему таким образом рассказывать про беременность. Нужно срочно менять тему разговора." -Ничего, Кир, я утром поела пока ты спал. Лучше расскажи, как там у вас с Джаей? На лице Кирана растянулась улыбка. "Так понятно, точно что-то было" -Всё хорошо, Мала, я как раз хотел поговорить на эту тему. У меня появился аппетит и засунув вилку с салатом в рот, я приготовилась слушать Кирана -Я тебя слушаю. - Фуххх…Я хочу жениться на Джае. Я чуть не подавилась. -"ЧТО?! Что он хочет? Мне не послышалось?!" Всему своё время, а этот мальчишка хочет жениться в семнадцать! Точно нет .Он ещё должен поехать в Англию и доучиться а потом уже думать обо всём остальном...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.