ID работы: 13343979

~ пуля любви ~

Гет
PG-13
Завершён
47
автор
Размер:
72 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 37 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста

Когда жизнь наполняет тьма, нужно всегда искать свет.

Киран: Киран сидел рядом с кроватью Амалы, смотря на её бледное лицо и держась за руки. Было ли Киру больно смотреть на сестру? Безусловно. Чувствовал ли он себя виноватым за то, что не пошёл с ней? Да! И ещё раз да. —Что случилось?! —Ворвавшись в спальню, Амрит начал кричать на врачей, которые всё это время стояли рядом. —Господин… Врачи сделали…всё что… —Хорошо… Значит она… Киран почти ничего не слышал. Да и ему на тот момент было все равно, лишь стук сердца сестры был важен в тот момент и имел для него значение. Он боялся, что оно остановится… Из потоков мыслей его вывела мужская рука на своем плече, он поднял голову. Рядом стоял теперь уже Басу-Дубей и с беспокойством, которое так редко можно было увидеть в его глазах,- смотрел на Кирана. —Всё будет хорошо, а пока, давай выйдем в коридор. Сил хватило лишь кивнуть. Перед тем как выйти из комнаты, он кинул на свою бледную сестру последний взгляд. А какой смысл выходить? Я не понимаю. *** —Почему вы мне не рассказали про беременность? —Амрит посмотрел на Кирана серьёзным взглядом. —Послушай, Амала сама хотела рассказать всем. Я не смел ей в этом перечить. —Да? И поэтому ты пустил её в лес? Пойдёт, погуляет! Амрит решил ничего на это не отвечать, чтобы не пришло к скандалу. —Кир, я тоже волнуюсь и очень сильно… Но сейчас Амале вряд-ли понравилась бы наша перепалка. В этом Амрит, чёрт бы его побрал, был прав… Амале не нравились их ссоры, и она всегда расстраивалась. Поэтому мы делали вид, что всё хорошо, а на деле хотели убить друг друга. —Так, что я могу сказать… Мы повернулись к доктору. Он выходил из комнаты, снимая перчатки. —Есть царапины. Руки и ноги очень сильно повреждены, а потеря сознания вызвана лёгким сотрясением, но ничего серьёзного. Так что, думаю неделя и она восстановится… — С ней всё будет в порядке? — Да, но прийдётся пить таблетки и много времени проводить на воздухе, чтобы сохранить малыша. Киран даже не заметил что во время разговора с доктором, к ним подошла почти вся семья Дубея, и незнакомка. С каких пор, Дубеи принимают таких, прости Господи, гостей. Она реально выглядела открыто, очень смахивая на девушку лёгкого поведения с района красных фонарей. —Так, думаю всё. Доктор посмотрел на компанию, но Амрит лишь махнул головой и доктор продолжил. — Что я могу сказать лично… Её кто-то, или что-то очень сильно напугало. Вы ведь знаете, что Басу очень сложно довести до такого состояния. Может это дало побочный эффект берем… Но не успел доктор договорить, как из комнаты Амалы послышался крик служанки, Амрит быстро добежал до двери, но она была закрыта. —Чёрт! Глаза Кирана округлились. Как так? Амрит начал ломать замок, но у него это получалась хреново… Ведь он нервничал. Басу-Дубей начал кричать, бить дверь. К нему подбежал Риши и начал помогать. -Обещаю, когда всё закончится, я поставлю обычные деревянные двери! —Кто там внутри? —Спросил Риши, когда очередная попытка выбить дверь, не увенчалась успехом. Не успел доктор ответить, как в палате раздался крик… Мала… —Сана…—Всё что мы смогли услышать от Амалы, она говорила что то ещё, но дверь была слишком плотной чтобы услышать. —Твою мать…—Амрит начал вызывать духов, чтобы попасть внутрь. Я посмотрел на незнакомку. Она улыбалась. «Да кто ты мать твою такая?» Я уже её ненавидел. «как она может в такой ситуации улыбаться? Кто она такая в конце концов?. «Дверь открылась, но я не увидел Амалу, только труп девушки. ****** Амала: —Сана что случилось? Не томи!. Я была на взводе. Ещё чуть-чуть и снова потеряю сознание. «НЕТ! Не может быть.» Сана подняла на меня беспокойный взгляд. Взяв меня за руку, она начала что-то нервно тараторить. —Госпожа, не волнуйтесь, в вашем положении - это вредно. — шумно выдохнув, я легла на кровать—Почему вы мне не рассказали? —Сана, я никому не говорила, кроме Амрита. Но теперь все знают. —Да… Наверное… Я хотела сказать что то еще, но тут позади нас раздался щелчок замка.Мы резко повернулись и увидели медсестру, которая стояла с кинжалом… Только это не был обычный кинжал: он был украшен бриллиантами, которые сложно не заметить, верхушка оружия была золотая, на нём было что-то написано, отполированный чистый настолько, будто его долго готовили для убийства. Я быстро встала с кровати, Сана закричала. За дверью возникла суматоха. —Что ты…? Перебила та самая «медсестра». Она заговорила не на хинди, а на английском, а это редкость в Индии. —Ну всё, сегодня всё закончится, Басу исчезнут навсегда. Мы дали тебе шанс лишиться ребёнка в лесу, но нет. Значит ты умрёшь с ним.Такова твоя судьба, Амала Кхан. Я не понимаю, зачем она хочет это сделать? Для чего? —Почему? —Почему? — она засмеялась — она ещё спрашивает. хахаах…ты убила моего мужа тогда в подвале! «В смысле? Какой ещё муж? Я убила тогда в подвале из англичан…» — Габриэля Гранта? «Так у него вроде не было жены. Как у такого зануды появятся жена? Может она была глухая, когда выходила замуж за него, или слепая?» —Гляди, вспомнила! Она начала подходить ко мне слишком близко. Я рефлекторно сделала шаг назад до самой стены, а «медсестра» подходила всё ближе и ближе. —Госпожа, будет довольна, если я тебя убью! Ты путаешься у неё под ногами. «Госпожа? Может Аша?!» Она подошла совсем близко и замахнулась. «Она решила мне голову отрубить?!!!» Но Сана взяла её руку и развернула к себе. —Девочка моя, ты смерти не боишься? —Я уже давно её не боюсь. Пока они разговаривали, я решила вызвать Рэйтана. «Помоги, Махадева Рита-Шива» —Девочка, зачем тебе это? —Она мне жизнь спасла! Быстро отойдя от стены, чтобы они не заметили, я подошла к тумбочке Амрита. Я всегда знала, что у него лежит нож на всякий случай, вот этот случай и случился! —Эй, что ты делаешь? Она обратилась ко мне.Я быстро взяла нож и повернулась к ней, а она в свою очередь взяла Сану за волосы и сделала ножевое ранение в живот. —Сана… НЕТ!. Она повернулась ко мне. Изо рта пошла кровь —Госпожа…кх. Она резко упала на пол. «ГДЕ ТЫ, ТВОЮ МАТЬ, РЭЙТАН?!!!» —Вот, что происходит — она взяла Сану за волосы. Её лицо было в крови, а из живота бурлила кровь—когда ты делаешь неправильные действия. Я была очень зла, что готова её убить прямо сейчас, но меня остановило чьё-то присутствие, такое лёгкое. —Рэйтан.

Я осмотрела комнату, он стоял рядом с выходом, глядя на меня и на «моё» оружие, спокойно посмотрел мне в глаза, как будто говоря: Сделай то, что хотела, дерзай!

И тут у меня появилась уверенность, что я делаю всё правильно. Во мне разрасталась сильная агрессия и… Безумие? Резко сорвавшись с места, я подбежала к этой женщине и пырнула нож чуть ниже сердца. Она посмотрела на меня со страхом. Явно не ожидала этого от меня, ведь это она хотела меня убить, а получается что это сделала я с ней. Она упала на колени и посмотрела на меня снизу вверх . —Тут тебе и место—я взяла её за волоссы как она брала Сану, и засмеялась—У меня в ногах. Я хотела добить её окончательно, но меня остановила рука. Повернувшись, я увидела Рэйтана. —Нет. Я не понимала зачем её оставлять в живых? Эта тварь хотела убить меня и моего малыша, а я готова защищать свою семью до последнего. —Дай эту задачу Амриту, он узнает кто её нанял. Кинжал ведь не обычный- он махнув головой в сторону Саны, в животе которой, до сих пор покоился нож— Похож на османский. «Точно, Сана!» Какая я после этого подруга? Забыла про неё, пока она умирала. Я быстро подбежала к Сане и проверила пульс, но не могла найти. «Неужели..?» Не успела я закончить свою мысль, как Рэйтан сказал: — Она живая, не волнуйся— я шумно выдохнула.— А теперь давай перенесем тебя в сад, ибо—он посмотрел на дверь, через которую медленно просачивались бхуты —Они взломают дверь, Дубей больше себя не контролирует, а открыть дверь мы не сможем. —Хорошо. ***** Прогуливалась по саду, я раздумывала о малыше. «Кто будет? Мальчик или девочка, какой он(а) возьмёт характер, может Амрита? А на кого будет похож(а)?» Я невольно положила руку на живот и начала гладить. —Амала! Не успела я обернуться, как меня заключили в объятиях. В нос сразу ударил запах вишни и шоколада. —Боги, как я волновался. Он гладил мою спину, а затем чуть отстранился и начал целовать моё лицо. — Махарадж, всё хорошо.—Я положила свою руку ему на плечо и посмотрела с лаской в зелёные глаза, напоминающие чистый лес и густые деревья. Положив ладонь на живот, я сказала — с нами всё хорошо. — Амрит улыбнулся. —Не только он волновался вообще то. Я посмотрела за спину Амрита. Так, идёт не только Киран, похоже вся семья Дубеев, да и не только. Амрит отошёл, а Лалит быстро подбежала и обняла меня, я так же резко ответила на объятия. —Во-во потише.—Я почувствовала на своем плече что-то мокрое.-Лалит. —Господи, Амала, обещай, что никогда больше не будешь идти в лес — она посмотрела на меня, её глаза были мокрые. Она взяла меня за плечи и хорошенько стряхнула — Обещай! -Обещаю. Как только я сказала это, она меня отпустила. Я посмотрела на Кирана, который всё это время стоял в стороне и ждал пока мы сможем остаться наедине. Да, мальчишка не любит проявлять эмоции на публике. «С тобой мы ещё поговорим » —Мы очень рады, что с вами всё хорошо, Амала. — Я посмотрела на старшего Дубея. Рядом с ним крутилась Аша. Я уже хотела ответить, но заметила как Амрита подошел ко мне, обняв меня за талию, он поцеловал мою макушку и сказал: — Да, отец, скажи маме чтобы пришла на ужин и чтобы все пришли. У нас хорошая новость. Все резко уставились на нас с удивлением, особенно Девдас, которого очень сложно было удивить. —Хорошо, я скажу. |•Ужин•| За столом стояла тишина,лишь звуки столовых приборов, никто не решался заговорить. В воздухе ветало напряжение. Я незаметно положила руку на плечо Амрита, мне была нужна его поддержка. Он посмотрел на меня с нежностью, положив руку на моё колено и сказал шёпотом. —Махарани, не волнуйся. Я лишь кивнула. Амрит кашлянул и тут же все посмотрели на него в ожидании… —Итак, у нас новость. —Сынок, что то случилось? —Мать Амрита обеспокоено посмотрела на сына. —Нет, мама. Я конечно сомневался, но когда доктор подтвердил, готов вам это сказать. —Неужели? —Да, Риши, Амала беременна. Все тут же кинулась меня обнимать и поздравлять, особенно Девдас. —А я говорил, братец, а ты мне не верил! — Риши пихнул брата в плечо— поздравляю! —Это получается я стану тётей?— Лалит поправила волосы —я слишком молода— все резко засмеялась. —Сестричка, ты даже в сорок будешь выглядеть идеально. —Ой, ладно тебе.— она кинулась меня обнимать — Поздравляю! —Сынок, я так рада за вас.—Девдас лишь кивнул головой, подтверждая слова жены. —Мала, я очень рад, что наконец-то ты получила то, что желала. —Вообще-то не только она желала и делала—после этих слов Амриту прилетел подзатыльник— Ай, я понял, Махарани. Неожиданно подошла Аша и сказала с улыбкой: —я очень рада за вас! И да простите меня за все.—сарказм—наконец-то вашем доме будут бегать детки! —Спасибо.—сухо ответила я, ведь знаю, она блефует. / : Спальня:/ Амрит перебирал мои каштановые волосы. Такие же идеальные, как и его жена, которая мирно сопела на его груди. " Неужели после всего, что мы пережили, наступит наконец спокойная жизнь?" Нас связали нитями судьбы. Мы должны быть вместе, сколько раз в детстве представлял как она выглядит, как мы будем жить, представлял нашу жизнь. Но в подростковом возрасте я сделал ошибку, хотел разорвать нити судьбы с Амалой, я очень благодарен отцу, что он узнал за день до этого ритуала и отговорил меня, показал какая она идеальная. Ведь, если бы я тогда сделал тот ритуал, то сейчас не находился бы с любимой женщиной. ***** Человек в белом костюме стоял посередине храма и смотрел на своих подданных. —Судьба дала мне второй шанс и поверьте, моя месть будет сладкой.—он рассмеялся ещё раз и посмотрел на плитку пола, которая была в крови. Кровь своего врага. Кровь невинного. -Да начнется игра, Амрит Дубей!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.