ID работы: 13343979

~ пуля любви ~

Гет
PG-13
Завершён
47
автор
Размер:
72 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 37 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Поражение?,

Я не понимаю значения,

этого слова

После случившегося прошло 3 года, изменилось почти всё ! Начиная с дюжины, заканчивая народом Индии. Кстати, Дюжина...У них всё вроде хорошо. Амрит там такой порядок устроил, что все начали меня стороной обходить, боясь даже заговорить. Ну, а по поводу предателей, некоторые смогли сбежать, но им не повезло больше всего, нашли быстро, а потом пытали в тюрьмах. Расправа была очень жестокой. Лишь одну семью не трогали: Банерджи. Они потеряли своё влияние и, тем более, поддержку дюжины. Ну что же сказать, лучше так, чем смерть. После свадьбы, Амрит взял все дела на себя. Конечно меня такой расклад не устраивал. Я стояла посреди кабинета важной шишки Индии, и по совместимости моего мужа. Он сидел за столом и перебирал документы. —В смысле?—меня слегка удивили его слова. —Амала, так будет лучше. Я разберусь в этом всём. —Нет, и ещё раз НЕТ!, Я не буду сидеть сложа руки. Может какая-то девчонка прыгала бы от радости, что её муж возьмёт всё на себя, ей только быть хозяйкой дома, да и рожать детей, но я, не они. В этом вся кровь Басу. —Почему? Ты не будешь сидеть сложа руки, ты тоже будешь заниматься делами, но не сложными. —Какими? Рожать? Или быть хозяйкой дома и не выходить никуда? Амрит, НЕТ! Я не те дуры, которые прыгали бы от радости. Амрит рассмеялся. Я посмотрела на него, почему он смеётся? Он встал и медленно подошёл ко мне, словно хищник к добыче. —Нет, я не хочу, чтобы ты сидела сложа руки, ты будешь делать дела дюжины, но не сложные. Я скрестила руки на груди и подумала: "Да, он прав, я не разбираюсь в дюжине, да и ему будет легче. Ведь его с самого детства воспитывали ради этого." —Ладно, я согласна—на лице Амрита сразу появилась улыбка.—но говорю сразу, если ты будешь скрывать дела и не рассказывать ничего. То уж прости, я буду лезть в самые сложные дела. Он подошёл и поцеловал мою руку, а затем сказал: —Хорошо. *** Я гуляла на заднем дворе храма и ждала когда Амрит закончит работу. В храме чудесные цветы, я села чтобы посмотреть на розу. —Госпожа. Я резко вскочила и увидела Яшви. Когда Амрит отказался от девадаси, она не появлялась примерно месяц, и тут она стоит худая, с красными глазами. Видимо плакала. —Яшви? Ты что-то хотела ? Она посмотрела на меня жалобным взглядом. - Госпожа, я хотела попросить прощения и помириться. Она отвела глаза, а я была искренне в шоке, помириться? Честно говоря, мне надоела наша борьба за Амрита. Нет, это она боролась за его внимание, хотя знала, что проиграла с самого начала. —Хорошо, давай мириться. —Госпожа, я понимаю что поступила не правильно, влюбилась —она отвела взгляд и хмыкнула—но мне нельзя, я знала, господин Дубей меня использовал только ради ритуала и больше ничего, а я просто надеялась на что то большее. И прошу, простите меня, я хочу быть вашей соратницей, а не врагом. Я увидела за спиной Яшви мужскую фигуру, которая двигалась к нам. У нас мало времени. —Хорошо, Яшви, если будет нужна твоя помощь, то я обязательно обращусь. И ты меня прости. —Что вы, госпожа, вам не за что извинятся. Шехар резко появился рядом и посмотрел то на меня, то на Яшви. —Госпожа Басу-Дубей, господин просил передать, что ждёт вас в храме. —Хорошо, до свидания, Яшви—я прошлась по её плечу пальцами и сказала шёпотом, что бы услышала только она—всё будет хорошо.

***

Я зашла в комнату Кирана. Он собирал вещи в Лондон. —О! Мала, привет. —Мг, ты уже собираешь вещи ? —Да, как ты и приказывала—он в шутку поклонился и засмеялся—В какой то степени я рад, что еду в Лондон на учёбу, но с другой..... —Кир, ты знаешь, в Индии не очень хорошее образование, лучше тебе доучиться в Лондоне. —Знаю-знаю, но Джая... —Не волнуйся, я позабочусь о ней. Киран подошёл и обнял меня. —Кир.. Брат резко отошёл. Кажется, он плакал. —Я хотел в тебя спросить про бабушку. Амала начала помогать собирать вещи. —М? —Когда она переедет в Индию? —Через несколько недель. —Хорошо. ***** После свадьбы, все меня спрашивали: "Когда детки ? Ой уже 3 года прошло, может ты бесплодная? Ой как хочется внуков. Зачем тебе жена, которая не может родить?" Меня очень ранили все эти слова. Да, я начала задумываться, а если меня Амрит бросит ? Зачем ему жена, которая не может родить? Я тоже хочу ребенка, сколько бы мы с Амритом не пытались, не получалось. И вот в очередной раз, я стояла в ванной и смотрела на тест. "Кали, пожалуйста" Одна полоска..... Я со злостью кинула тест в зеркало, от чего оно треснуло. —ЧЁРТ! "Сколько раз мы старались? , Сколько пытались? Нет и нет...." За дверью послышались звуки. —Амала, всё хорошо?. —Да, Амрит, я сейчас выйду. Посмотрев на пол вокруг себя, я разглядывала стекло. Взявшись за полотенце, я стёрла дорожки от слёз. Вот я открываю дверь, как тут же меня поднимает на руки Амрит. —Амала, я тебя просил не бегать и проверять, оставь это судьбе. Он посмотрел на меня серьёзным взглядом, это бывает обычно когда заходит разговор про беременность. Я шумно выдохнула. —Я просто волнуюсь, что ты меня бросишь. Амрит понёс меня до ближнего дивана. Он аккуратно положил меня на простыни, будто я сделана из фарфора. Настолько хрупкая, что при любом резком движении разобьюсь на тысячи мелких осколков. —Послушай, махарани, я тебя никогда не брошу, ведь ты моя судьба, моя любовь. И не слушай никого. —Амрит... Не дав мне договорить, он сказал. —Без лишних слов, хватит на сегодня. Давай проведём время вместе ? —Но, как же дела ? Амрит убрал прядь волос с моего лица и заправил за ухо. —Какие дела? Амала, ты мне дороже. Так что? Я лишь махнула головой. Целый день мы провели чудесно, были только вдвоём, смотрели кино, гуляли рядом с озером, говорили обо всем, кроме беременности. Это был чудесный день. ******* Меня тошнило уже неделю, из-за этого я не могла есть. Амрит переживал и не отходил от меня ни на шаг. Меня начала посещать мысль «может я беременна и все мои недуги - токсикоз? Да нет, не может быть.. Ну да, мы занимались сексом..так.. Когда у нас был последний раз?.. Неделю назад, ну нет..Я не могла год забеременеть, а тут...надо проверить!» Я полезла в косметичку за тестом. —Вот он! —Кто?—Поинтересовался Дубей, зашедший в спальню —Амрит! Господи не пугай меня так—Он подошёл ко мне и посмотрел, что я прячу за спиной. —Милая, что ты там прячешь?—Поинтересовался Амрит и аккуратно взял мою руку, в которой находился тест. —Ладно, ты все равно рано или поздно узнаешь! Я хочу сделать тест на беременность —Амала, мы с тобой об этом недавно разговаривали. —Но, махарадж, может... —Ладно, беги—я его быстро поцеловала в щеку и побежала ванную—Но говорю сразу, запасного зеркала нету! —Да иди ты! Ну вот я ванной, и думаю, зачем я это делаю? Что бы опять расстроиться? —Ладно…была не была Я смотрела на две появляющиеся полоски. "НЕУЖЕЛИ?" —Ну что там ?—Амрит зашел в ванную —Я беременна—ответила радостно девушка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.