ID работы: 13343979

~ пуля любви ~

Гет
PG-13
Завершён
47
автор
Размер:
72 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 37 Отзывы 20 В сборник Скачать

Кто же они ?!!

Настройки текста
Примечания:
-Амала, ты серьёзно? — спросил Амрит. -Да! Амрит, я беременна! — после этих слов, Амрит подошёл ко мне и очень крепко обнял. - Махарани, я так рад! Это надо рассказать твоему брату и моему отцу! — Да, надо! Только дай переодеться! — Я поцеловала Амрита в губы. Мм..Вишня,сандал и шоколад. Как же я люблю этот запах. Этот поцелуй был страстным. Как только его язык оказался у меня во рту, соединяя с моим, они переплелись, танцуя страстный танец любви. Я чуть не простонала. Боже, кто его научил так целоваться? Спасибо ей! Мы еле смогли оторваться друг от друга. —Всё, я пошла собираться. —"Так, во что переодеться?"— Я надела красное сари с золотыми узорами, накрутила волосы, ну и конечно повесила на свою тонкую шею ожерелье с бриллиантами. —Всё, я готова! —Как обычно, чудесно выглядишь. Идём? —Спасибо.Пойдём. И вот мы идём к отцу Амрита. —"Кали,как же я переживаю.." Мое нервное состояние не скрылось от Амрита. —Махарани, всё хорошо? —Да, просто немного нервничаю. —Не волнуйся, мама-рати, всё будет хорошо— Поцеловав, Амрит взял меня за руку —Пошли. Мы зашли в кабинет Девдаса. Отец Амрита сидел в кресле, а на диванчиках рядом расположились две особы. Одна женщина была явно преклонных лет. А вторая выглядела достаточно молодо. Лет на тридцать. —ТЫ?!—сказал Амрит —Ну привет—ответила женщина помоложе. —"Кто они? И что они здесь делают?"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.