ID работы: 13343979

~ пуля любви ~

Гет
PG-13
Завершён
47
автор
Размер:
72 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 37 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 10 "Тайны"

Настройки текста

-и когда сотни красавиц

будут кричать его имя,

мой шёпот будет громче

2 месяца спустя: - Красная луна..... Очень интересно.- Рэйтан быстро кинул взгляд на стол Амрита, где стоял календарь с обведённой датой. -Рэйтан, ты знаешь что это означает? У Амалы сдавали нервы, кажется, что ещё чуть чуть и у неё будет нервный срыв. - Амала, это может означать, что после рождения твоего ребёнка, наступит конец Кали-Юге, или младенец умрёт после родов. Рэйтан кинул взгляд на книжку на кофейном столике. После этих слов, Амале легче не стало. Родной ребёнок умрёт сразу, которого ты вынашивала под своим сердцем 9 месяцев. Амрит так ждёт этого ребёнка, а если он станет холодный после смерти? А как я переживу это? Конец Кали-Юге это точно не вариант, почему не можно жить спокойно? - И что делать? Он лишь выдохнул и посмотрел на неё теплым взглядом. - Ждать. Если умрёт ваш ребенок, то слышала такую пословицу "время лечит"? Вот увидишь, будут у тебя ещё детишки. Мне пора. Амала лишь махнула головой и Рэйтан растворился в воздухе, оставив только запах жасмина. Амала ушла подальше от кабинета мужа. Подальше от мыслей о ребёнке и будущих слёз.

***

Киран забрал Деви и решил погулять с ней по городу. Ну и позвал Джаю. Почему бы и нет? Всё-таки будущая жена, и не только ведь ему скоро уежать обратно в Лондон, хотелось провести эти дни с ней. -Дядя Киран, а пойдёмте тудя. Маленькая девочка в фиолетовом сари тыкнула пальцем на площадку, где гуляют такие же дети с родителями. Киран лишь шумно вздохнул и начал смотреть по сторонам надеясь, что Джая выйдет из-за угла и снова одарит своей прекрасный улыбкой. Он так в неё влюблен, что жить не мог без мысли о ней. Друзья из Лондона начинают прикалываться и шутить, но ему всё равно. - Да, идём, пока тётя Джая не пришла, беги. Деви раскинула руки по разным сторонам и побежала на площадку. Киран пошёл следом и широко улыбнулся "сумасшедшая". Вспомнил как он был таким же в детстве, как Амала и мама не свихнулись, он не знает. За этими раздумьями, он нащупал в кармане коробочку. Очень важную. Сзади кто-то остановил его движения. Киран развернулся и увидел свою ненаглядную любовь. - Привет, любимая - он поцеловал её в щеку, крепко обняв. - Кир, задушишь. Девушка на такой жест лишь рассмеялась. Он хотел сделать ей комплемент, но не успев Деви начала его звать. Когда он развернулся, то увидел картину как мальчики начали выгонять её из качель. Юноша быстро поспешил на помощь, а Джая пошла следом. - Что тут происходит? Этот вопрос прозвучала слишком грубо. - Дядя Киран, они говорят, что это их качеля и няда им дать им. Один из мальчиков уже позвал свою маму, и началось «ко-ко-ко». Это не женщина, а ходячий словарь. Её муж уже тоже начал подключаться. Кир начал было отвечать ей, но как неожиданно Амрит нашёл их и назвал эту проклятую фамилию. - Господин Басу-Дубей, вам помощь не нужна? Когда увидел, что лицах этих больных показался страх, Киран понял, сзади него стоит сам Дубей, и ему не показалось. Деви сразу побежала к нему со словами "Папа!"и обняла его, а он в ответ поцеловал её в лоб. Киран лишь закатил глаза. -Дубей, что ты тут делаешь? И сколько раз повторять, называй меня Басу или Кхан. - Вы-ы, Басу? Ему сразу захотелось себе вырвать язык. Сам себе смертный договор подписал. - Я пришёл забрать Деви. Я как раз не далеко находился. - Мяма, уже проснулась? Я просто когда заходиля к ней, она спяла, а ты сказал что-бы не будиля её. - Деви, поверь, когда женщина на шестом месяце беременности, её лучше не трогать. А то як даст тебе по одному месту. Да, Амрит ? - Да-да, я это надолго запомнил, а ты скоро это поймёшь. Джая покраснела как помидор. Они все вместе рассмеялись. Амрит забрал Деви и все уехали. Когда все приехали домой, был обед. Ребята решили поесть. Киран предложил, что лучше обедать в беседке под предлогом "мне так надо". Джая сидела по правую стороны руки Кирана, напротив Амалы и Амрита. - Опять не там построили. Пришлось снова ехать туда и разбираться. Когда важные разговоры наконец закончились, Кир решил что это тот самый момент. Он взял столовый прибор, постучав об бокал. Все внимательно посмотрели на него. -Прошу простить, но я хочу сделать заявление. Он встал и взял Джаю за руку, что-бы она тоже встала. Когда юноша встал на одно колено, её щёки покрылись румянцем. Все за столом были в шоке. Лишь Риши напрягся. Да, они давно всё решили, но это его первая любовь и когда он видит их вместе, его сердце сжимается от ревности. Но что поделать, такая судьба. Она его не полюбила. У Риши резко сжался кулак, что костяшки аж побелели. Киран полез в карман достать кольцо. Амала встала из-за стола "Чёрт! Киран! Сколько раз мы это обсуждали" -Кхм…Джая, ты прекрасная девушка и я готов тебе отдать свою душу - он достал кольцо формой цветка лилии в розовом цвете. - Я хочу тебе подарить это кольцо в знак нашей скорой свадьбе - у Амалы в глазах загорелся огонёк. "УЧЁБА! КУДА ОНА ДЕНЕТСЯ?" Кирана передёрнуло от взгляда сестры, но он продолжал говорить - когда я вернусь из Лондона, мне исполнится восемнадцать и я хочу, что-бы ты стала моей семьёй... -НУ ВСЁ! Как ты посмел?!- Риши стукнул кулаком об стол. Он был в бешенстве, готовый ударить его. Амрит сразу подключился что-бы успокоить младшего брата, а то дело дойдёт до драки. - Успокоились все! Я не хочу здесь слушать твои капризы, Риши! Ты женился уже. Поумней в конце концов! - Увидив, что он успокоился, Амрит резко посмотрел на молодую пару. - Джая, мы ждём ответ. Если скажешь "да", я все устрою, не волнуйся. - А меня спросить не хочешь? - Мала, ты сама сказала, что ты не против, если я закончу учёбу и встану на место Басу. -Да, я этого говорила... - Амала, я думаю он вправе сам решать как поступать в жизни - Амрит сжал руку жены. Она лишь смягчилась под взглядом мужа. - Ладно. Кир? -Джая, ты согласна? Она смотрела на него блестящими глазами от радости. Девушка не смогла ничего сказать, лишь махнула головой. Джая вытянула правую руку, а Киран надел кольцо на безымянный палец и встал с колена. Заключив любимую в объятиях, им все начали хлопать. -Ты не представляешь насколько я счастлив. Они наконец поцеловались. Сладко, страстно, такая любовь не на месяца, а на целую жизнь, на века.

***

Амале нужно было проветриться от такой новости, поэтому она решила позвать старых друзей в гости. -Я очень рада, что вы согласились погулять в парке. - Хах..а почему бы и нет? У меня сейчас выходной, а Лиме уже надоело сидеть дома. Лима лишь кивнула на это. Амала посмотрела на фургон с мороженым. В Индии это редкость, и так ей захотелось мороженое. Клубничное, в шоколаде. Она ни один раз трепала нервы своего мужа на ночь. Ей хотелось поесть что-то странное. - Пойдёмте мороженое купим. Так хочется уже, не могу. - Почему бы и нет ? Лима улыбнулась и потянула всех к фургону. Мой большой живот не позволял ходить так быстро. Шестой месяц и такой большой. Иногда у Амалы такое ощущение, что она носит пятеро детей. Ситара сказала, что у ней был тоже такое когда она носила под сердцем Амрита. Это может означать, что у меня будет мальчик и это только радовало. Амрит, который хотел дочку сказал: " пусть родится здоровым и крепким, а потом хоть мальчика хоть девочку, всех полюбим" Но глубине душе, он сильно хотел девочку. Покупать ей сари, украшения, ухаживать, оберегать, но с мальчиком выйдет по другому. Как бы он не хотел, он должен воспитывать достойного наследника рода. - Вот, мороженое одно клубничное в шоколаде, а два с бананом и вишней. - Спасибо! Мы пошли гулять по парку, поедая мороженое и разговаривая обо всём. Вспоминали как приехали первый раз в Индию, сколько приключений случилось за короткое время, мы просто наслаждались приятной компанией.

***

После возвращения домой, Амала захотела приготовить английскую еду. Уж сильно хочет попробовать кекс с вишней. В приготовлении ей помогла служанка. Не каждый может на шестом месяце приготовить блюдо, а тем более, с таким животом. Они сделали начинку, тесто. Соединив всё вместе, они решили на верх кекса сделать ванильную глазурь и оформить всё плиткой шоколада. - Выглядит аппетитно, госпожа. Амала хмыкнула "Как может быть иначе?" Поставила всё это на поднос и понесла в зал. Ей там было комфортно кушать, а ещё была отличная компания. Амрит был занят документами. Хмурые брови, значащие что, что-то не так, выглядели страшно. Но он находился не сам, в зале был еще Девдас. - Амала, дочка, зачем ты несёшь этот тяжёлый поднос? Мужчина перехватил поднос с чашками чая и кексами. Он поставил поднос на кофейный столик. - Так, я все сказал. Желаю удачи, сын. Амрит лишь махнул головой и обратно припал глазами в бумагу. Девдас удалился, закрывая за собой дверь. Амала села напротив мужа, который не переставал что-то читать. Она решила не мешать ему и приступила к небольшой трапезе. В голове появилась мысль "А где Аша? Она что, не вернулась? " -Амрит, а где Аша ? Амрит лишь тяжело вздохнул убрал бумаги. Он потянулся к чашке с чаем. -Она осталось дома, вроде. - М-м-м, понятно. Когда Амрит потянулся за кексом и откусил кусочек, он замычал -Так вкусно! Ничего вкуснее не пробовал. - Он потянулся и поцеловал Амалу в щеку. - Спасибо, люблю тебя. Амала вытерла его щёку от крема. Когда она забеременела, то стала жуткой сладкоежкой. Не переносила что-то солёное, странно....

***

Проснувшись утром, она почувствовала на своей талии крепкие мужские руки. Наконец он находился рядом с ней. Амала собиралась сбросить руки своего живота, чтобы встать,но не получилось. Сделала только хуже. Он прижал её к себе сильнее. - Куда ты собралась? - он поцеловал её в висок и отпустил, но она уже не хотела уходить. Не каждый день так полежать можно. Махарадж постоянно занят и ей хотелось полежать рядом с ним подольше. Девушка потянулась к его шее и нежно поцеловала. - Уже никуда. А ты что, сегодня свободен? Просто мы мало проводим время вместе. Он взял её ручки и поцеловал каждый палец, поглаживая большим пальцем ее ладошку. - Нет, у нас же собрание будет, но обещаю, я найду день только для нас. С этими словами он встал с постели и пошёл к столику. Он открыл шухлядку и достал красную коробочку. Внутри находилось фамильное кольцом с золотой мордой тигра. Онн каждое утро подходил сюда и надевал его на палец, и только вечером снимал. Он надел его на средний палец руки. А на безымянном пальце красовалось обручальное кольцо, которое Амрит не снимал ни разу после свадьбы. Дубей отправился ванную, а Амала решила ещё полежать в постели. Вскоре Амрит ушёл по делам, а девушка начала готовить дом к приходу гостей.

***

Почти все семьи приехали в дом Дубея. Владельцы этого особняка стояли рядом с входной дверью и здоровались со всеми. - Добрый вечер, господин, госпожа Басу-Дубей. - Добрый. Когда наконец все семьи были полностью собраны, они начали обсуждать новости, попивая вино. Всё внимание было приковано на господине Дубей. Даже после свадьбы к нему клеились девицы. А сейчас их даже не смущало то, что рядом стоит его беременная жена. -Не волнуйтесь, я постараюсь всё решить. Рядом статным, на вид сорокалетним мужчиной, стояла молодая девица. Видимо его дочь. Строила глазки Амриту и была одета слишком вульгарно. Такое ощущение, что не на собрание собралась.. -Это все? -Да-да, только вот можно вас тет-а-тет? Амрит кивнул головой в сторону окна. Мужчины отошли на разговор и девушки остались наедине. Она смотрела на Амалу и её живот очень криво. - Что-то не так ? Амала посмотрела на свой животик, начав чувствовать себя неловко под таким взглядом. - Ох ты жениха себе отхватила. Мне бы такого. - Ну так найди.В чём проблема? Она лишь посмеялась, будто они шутили. -Хах, такой лишь один. Не боишься, что уведу твоего мужа? "Пусть только попробует, не получится." Амала ровно ответила на её вопрос. - Нет. После, подошла к Амриту и повела его в другой конец зала. - Махарани, что-то случилось? Амала посмотрела на него большими глазами и начала гладить свой живот. - Нет, просто папа проводит с нами мало времению. Амрит закатил глаза, а затем посмотрел ей в глаза. В его глазах показался огонёк гнева, который он старался не показать. - Амала, я всё понимаю, но я был занят. Не нужно было так меня хватать и врываться к нам в диалог. Я посмотрела за спину Амрита и нашла эту девку. Она разговаривала с отцом и смотрела прям на нас. На её лице былла ухмылка победителя. И тут Амала поняла, как она выглядела нелепо. Сказала что не боится, а в итоге…Посмотрев на мужа щенячьими глазами, она взяла его руку в свою. - Ладно, я была не права, просто нервы. Прости. - Хорошо, я пойду договорю и решу дела, а завтра мы проведем вместе время. Хорошо? - Хорошо.

***

Амала шла по лепесткам роз. Амрит закрыл ей глаза и вёл её в середина сада, где была расположена беседка. Им освещали путь что-то похожее на светлячков. Тихо играла музыка. Английский? Когда Амрит открыл ей глаза, она увидела большой стол, на котором стояли два стакана сока, клубники в шоколаде, банановый торт, облитый белым шоколадом. Над столом висела большая ветка, а сверху находились красные фонари. -Прошу, Махарани. Я решил не тянуть так долго потому, что некоторым очень сильно хочет провести вечер с любимым мужем. И целую ночь я буду с тобой. Амала обернулась к Амриту и увязала его в сладкий нежный поцелуй. Он обхватил её талию, прижимая к себе настолько, насколько позволял живот. - Спасибо, люблю тебя. Она это приговорила ему в губы. Поправила его одежду, которую недавно сильно сжимала своими маленькими кулачками. - И я тебя. Присаживайся. Амрит взял её за руку и повел к столу, где они сели. Пара начала беседовать и рассказывать как прошёл день, что сказали на УЗИ, как хотят назвать малыша. Вот так они провели этот день. Сказочно, забыв про всё. Этот вечер они провели все вместе. втроём.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.