ID работы: 13343979

~ пуля любви ~

Гет
PG-13
Завершён
47
автор
Размер:
72 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 37 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 11" Новая жизнь?"

Настройки текста
Примечания:

Дети - это цветы жизни?

Ну-ну.

Это был обычный вечер, я приняла душ, мы легли вместе спать. Но посреди ночи у меня прихватил живот. Лёгкая боль, которая каждые три минуты усиливалась. Амала не могла понять, это тренировочные схватки? Выждав ещё несколько минут, она поняла, не тренировочные. Амала начала будить мужа, который проснулся довольно легко и быстро. - Амала, что случилось - Хриплым и в то же время сонным голосом проговорил. - Амрит, ай - Она схватилась за живот - Похоже я рожаю. Амрит выпрыгнул из постели чуть не свалившись с неё. Слова девушки до сих пор прокручивались у него в голове. Он был по настоящему шокирован. Уже? Его ребенок, которого он так ждал, сейчас родиться? Таких вопросов в его голове было много. Но за секунду он перекрыл все мысли и взял себя в руки. В то время Амала встала и начала собираться, хоть это было и тяжело. Амрит чуть ли не подбежал к ней, достал необходимые для родов вещи, которые давно были подготовлены. Амала хваталась за тумбочки и пыталась считать минуты когда у неё были схватки. Ведь так сказал доктор. 1....2...3…27......39.......54...100..179.. Схватки каждые три-четыре минуты, и каждая давалась с трудом, болью. Пока она считала, Амрит успел сам одеться, сбегать всем сказать и приготовить ей одежду. - Тебе может ещё чем-то помочь? Амала хотела сказать " Нет, просто подожди здесь ", но не успела, она почувствовала что-то липкое и прозрачное между ее ног. - Воды отошли.

***

Рожать -это ад, сначала тебя поместили в палату что бы ждать нужное раскрытие, первые секунды после капельницы смогла поспать только час, а дальше только сильные боли, будто там внутри режут всё ножом. Всё это время Амрит был рядом, хотя так не положено, но он настоял и продолжал сидеть держать свою любимую за руку, время от времени гладя живот. Прошло пять часов мук. Амала думала что никогда не родит, часто проходили доктора проверить, но всё ещё было рано. Дубей выходил иногда сделать передышку, когда девушке было легче или она спала. Он не мог слушать как его любимая страдает. Но он её не бросит никогда. Солнце начала слепить глаза. Уже утро? Так быстро? Амрит стоял на веранде и дышал воздухом, даже не услышал что к нему подошли сзади. Он был слишком погружен в свои мысли. Когда мужская ладонь легла на его плечо, усталость сняло как рукой. -Да, брат, никогда бы подумал что скажу это, но ты сильные нас. Не каждый бы смог терпеть это и оставаться сильным в её глазах, и в то же время поддерживать. Сзади него стоял Риши. Амрит выдохнул и немного расслабился. - Ты не поверишь, но я сам в шоке как не сломался. Больно видеть как она страдает, хочется забрать эту боль себе, чтобы она не страдала так сильно. Риши выдохнул, ему тоже рано или поздно прийдётся почувствовать это на своей шкуре. Хмыкнув и посмотрев брату в глаза, он произнёс. - Наделал делов ты, а Амала страдает. Ведь этот ребёнок получился случайно? Если быть точнее, ты ведь не сказал ей, что брахман может контролировать, когда ребёнку зачаться, и когда выпустить энергию. Весь этот год только Амала хотела ребенка, а ты бесстыдно ей врал. Она постоянно страдала, грустила, думала, что бесплодная, но тут тебя переклинило и ты захотел ребёнка. Амрит уже не раз пожалел что поделилися этим с кем-то. Ведь тогда Амала так хотела малыша, что они не могли нормально провести время вместе, без этой темы. Он решил что они слишком молоды, чтобы быть родителями. Может года через три, вот тогда да. Он видел как Амала страдала, ему было стыдно что решил за двоих, но это не изменит его решение. Так было бы лучше. Сперва нужно было думать о делах. Спустя год, девушка подумала что она бесплодная и уже почти не заводила разговоры про ребёнка. Амрит видел как она угасала на глазах, в это время он старался больше внимания уделять ей, но потом все прошло. Ей стало лучше. Но как то на одном приёме, когда он увидел маленькую девочку, которая хвасталась и крутилась вокруг своего отца, показывала своё сари. На что он лишь смеялся. Внутри тела все перевернулось, когда она посмотрела на него голубыми глазами, а он улыбнулся девочке. Тот мужчина увидел блеск его глазах и спросил "Есть ли у вас семья? Дети ?" "Семья есть, но детей нет, не получается" Мужчина лишь хмыкнув, поднял маленькую девочку, лет пяти, на руки. Амрит увидел как они похожи. Даже улыбка одинаковая. "Очень жаль, лишь дети поднимают настроение когда мне плохо, они ведь мои лучки света " Тогда Амрит все переосмыслил. Он сидел в кабинете и хотел кому-то выговориться. Рассказав всё это Риши, сто раз пожалел. Ведь тот начала шантажировать его. - Да, ты прав я не рассказал ей, и не нужно. Ведь потом она вообще меня никогда в жизни не простит, - Младший Дубей тяжело выдохнул и похлопал брата по плечу. Он отвёл взгляд на дверь, где был слышен голос маленькой девочки и Лалит. -Хорошо, брат. Я пойду, там Деви уже заждалась. Амрит кивнул и решил вернуться к Амале. Прошло ещё четыре часа. И это было не выносимо. Девушка уже не могла сидеть, стоять, только лежать и мучаться от боли. -Мама-рати, потерпи, ещё немного осталось. С этими слова Амрит поцеловал её руку, но от этих слов Амале хотелось его ударить так, чтобы у него под глазом красовался синяк. Ведь он это повторял уже три часа и ничего не происходило. Когда врачи пришли ещё раз, Амала молилась всеми Богами чтобы они сказали "всё, пора рожать" и да, она услышала эти слова, но после этого почувствовала невероятно адускую боль. Амала сильно вцепилась в руку мужа. Да так, что ногти впились в его кожу до боли. -Амрит, обещаю, после родов я тебя удару в одно место так, чтобы никогда больше не иметь от тебя детей. Он лишь рассмеялся. Я тут мучаюсь от боли, а он смеётся придурок. Когда я думала что сами схватки - это ад! Я ошибалась. Всё самое больное было только впереди. После родов Амалу сразу же вырубило. Она спала так сладко, но не так долго. Когда Амрит сидел под дверью, то старался сдерживать себя и не забежать туда к ней. Когда голоса затихли, ему стало не по себе. -Дубей, всё будет хорошо. - Спокойный, без единой эмоции голос Рэйтана пытался поддержать его. Спустя минут десять медсестра позвала его. - Поздравляю - человек в белом халате держал два маленьких свёртка, где было видно две маленькие мордашки, которые мирно спали - У Вас двойня, мальчик и девочка. Амрит был готов расплакаться, когда ему передали детей на руки. Глаза разбегались по их лицам, но всё же его взгляд упал на зеленоглазую девочку, которая только открыла глаза. Она разочарованно смотрела на него и готова была вот-вот расплакаться, но не успела, её забрал доктор и успокоил. - Детям нужно в другое отделение. Простите, но я заберу их. - Да-да конечно, хотел спросить, как моя жена? Доктор забрал мальчика и сказала лишь "Она отдыхает". Со спокойной душой, Амрит ушёл к родственникам сообщать новость. Но правда ли у Амали был спокойный сон? Нет.... Амала была в своём красном сари, в котором была последний раз перед битвой. Вокруг неё была разруха, а она танцевала посередине кровавой лужи. Её тело не слушалось её. Оно покорилось музыке. Мозг, душа и тело отдались ей. Её движения было лёгкими и простыми, а глаза бегали в поисках знакомых лиц, чтобы ей хоть что-то объяснили. О Боги, она увидела Амрита в красном костюме. В котором он обычно выполнял ритуалы. Его глаза горели красным цветом, а вокруг кружили бхуты. Он смотрел на неё, как она выполняет танец. - Мама-рати. Его голос был тяжёлым и выражал боль. Амала не заметила как её губы сказали всё за неё. - Мой Махарадж. Красная луна поднялась в небе. Она пылала красным огнём. На лице Амрита показалась злая улыбка, а в его глазах читалось безумие. Он вернул взгляд к девушке м рассмеялся. - Махарани, вот и конец - его смех стал громче - Конец Кали-Юге.

***

3 года спустя: Амала смотрела как её дети гуляли, бегали, игрались, смеялись и дурачились. Им только три года, а они уже такие громкие. - Нет, я не буду за тобой бегать! И вообще, ты играешь не по правилам! Дия начала доказывать своему брату что он неправильно играет. Она любит чтобы всё было по правилам и она это контролирует. Всем показывает как правильно ходить, одеваться. Чем-то смахивает характером на Басу. А вот её брат Радж спокойно к этому относится. Хоть и когда её очередной план пробраться к родителям в спальню, чтобы там спать был провален. Ей были поставлены палки в колеса её братом. Он был точной копией Дубеев. Хоть они и маленькие, но уже видны черты родителей. У мальчика мудрые зелёные глаза, аккуратные черты лица. А вот девочка копия Амалы, но глаза тоже зелёные. - Ладно. Мальчик ушёл к маме и сел рядом. Он посмотрел на сестру обиженным взглядом. Дия отвела взгляд и увидела отца. Она побежала к нему и громко крикнула. -Папа! Где ты был? Амрит поднял Дию на руки и поцеловал в лоб. Он перевёл взгляд на сына, который обнимал мать. Мужчина подошёл к жене и ребёнку, погладив сына по голове. - Как это где? Деви забирал с занятий. Маленькие ручки обнимали Амрита, а носик ткнулся ему в плечо. - Кстати, где она? Амрит лишь махнул на дверь, тем самым дав понять, что она в снова в своей комнате. Они долго укладывали детей спать на дневной сон, а потом пошли в комнату Деви поговорить. - Можно? Амала первая вошла и увидела как девочка укуталась в одеяло. Подумав, что она спит, решила не тревожить Деви и потом поговорить. - Позже, она спит. Амрит махнул головой и поцеловал жену в щёку. - Я пошел дальше работать, не скучай. Амала махнула головой и посмотрела как он уходит. Как резко потемнело в глазах. Она взялась за голову и потеряла равновесие, из-за чего не устояла на ногах и упала. Перед ней стояла большая тень. Длинные тёмные волосы развивались воздухе, ярко красные глаза прожигали девушку взглядом. - Тёмная Мать. Её губы сказали сами за неё. Она лишь улыбнулась белоснежными зубами и сказала. -Конец.скоро.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.