ID работы: 13344183

Кошачья мята

Слэш
NC-17
В процессе
76
автор
white_mummy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 20 Отзывы 27 В сборник Скачать

Бесконечные мысли

Настройки текста
Он, будто дуновение лёгкого на вид ветерка, несущего в себе дурманящий аромат кошачьей мяты. Он - идеал в моих глазах. Гладкая, светлая, безупречно ухоженная кожа, невысокий рост, его быстрые пальцы по клавиатуре и сосредоточенный взгляд глубоких глаз на первый взгляд, казалась бы, не выдающем никаких эмоций лице. Мы часто проводим время вместе, даже вне тренеровок или матчей, он спокойно даёт о себе заботиться, ну конечно, он же мой лучший друг...... Друг...... Друг...... Это слово каждый раз отдается выпущенной пулей, которая вечным рикошетом бесконечно бьётся о стенки моего сердца. Друг...... Друг...... Друг...... Друг............... Как предсмертный пульс, такое бесконечное, но на столько безнадежное "друг". — Ребята, встаём, у вас есть минута, чтобы спуститься вниз на тренировку– приглушённый дверью, но всё же громкий из-за рупора крик вытягивает Кэта из сна. Хотя нет, не только крик. Ещё разрывающийся в атомном взрыве будильник и.... не сильные толчки в плечо откуда-то сзади, а к ним в придачу сонный, еле связанный бубнёж про что-то, на подобии "да вставай уже, бошка раскалывается, он же не прекратит, пока мы не спустимся". Этот сонный голос Кэт готов слушать хоть веками на пролет, но количество шума вокруг действительно очень раздражает и парень, наконец отобрав свое тело у остатков сна, яростно скидывает с себя одеяло и орет, заглушая даже рупор. – Жуй, изверг, не дал поспать, хоть не провоцируй головную боль, – на что сразу же раздается ещё более громкий ответ в рупор – мои дорогие, пока я не увижу вас всех внизу готовых к тренировке, я буду без остановки что-нибудь вам кричать, если хотите могу даже какую-нибудь балладу спеть, кстати, не советую проверять мои вокальные способности. Кэт морщится, затыкает уши подушкой, пока на фоне их беспощадный менеджер все с тем же упорством и громкостью пытается то ли разбудить их, то ли развязать мировую войну. –Кэт, прошу спускайся вниз скорее, а то он от нас своим ультразвуком живого места не оставит– Кей, уже одетый в спортивную форму для разминки, но всё ещё не до конца открывший глаза после сна, наконец перестает расталкивать Кэта и направляется к двери– Я пойду вперёд, постараюсь хоть на секунду остановить этот ор, спускайся скорее– дверь за ним закрывается и Кэт, приподнимаясь на кровати протирает лицо руками. Тяжкие, тягучие сны, переполненные болезненной любовью и тоской по Кею это конечно мучительно, но просыпаться под эти доисторические вопли динозавров, нервы треплет знатно. Кэт быстро переодевается, плещет водой на лицо, резко берет подушку со своей кровати и быстро направляется вниз по лестнице, пропуская мимо ушей приветствия пухляша и Лу Юэ, которые спускаются прямиком за ним. Жуй, увидев спускающихся по лестнице, с улыбкой до ушей и до сих пор в рупор начинает говорить –А вот и наконец пришли последние сонные пташ.... –договорить ему не удается так как метко и с силой запущенная в него подушка, успешно достигает цели. После секундного шока у команды проскакивают тихие смешки и улыбки, а Кэт просто становится на свое место рядом с Кеем. Тихим шепотом раздаются слова рядом с Кэтом. – Ну ты даёшь, смотри как бы тебе зарплату не урезали за такие выходки– Кей не смотрит на Кэта, говоря это, он наблюдает за действиями Жуя, но даже такая мелочь не даёт парню покоя. Желание что бы взгляд этого человека был обращён только на него и был предназначен только для него. Однако, увы, каждая секунда жизни возвращает в реальность. То что говорит Жуй про график на день и пару слов про понимание, что он всех бесит ранними подъёмами, но можно было и полегче, и вообще это правило рано вставать, кажется сейчас это всё должно быть в приоритете, а другие мысли как нибудь обойдутся. *** Поздний вечер. Дверь в комнату Кэта и Кея распахивается и в нее, с заплетающимся ногами, входят хозяева комнаты. Кэт сразу же падает лицом вниз на кровать, а у Кея все же хватает сил что бы не просто упасть, а сначала сесть, после чего уже завалиться на спину, раскинуть конечности звёздочкой и сделать вид что они вовсе ему не принадлежат и управлять он ими никак не может. – Очередной день ада – с закрытыми глазами, еле шевеля губами, произносит Кей. – Согласен, жуть какая, почему в какой то момент наше расписание становится похожим на пытки? – Кэт приподнимает голову что бы не задохнуться из-за одеяла и видит Кея. Кровать его соседа по комнате находится ближе к окну, из-за чего сейчас Кея заливает густой, практически как туман, лунный свет. Он идеален. В этом лунном свете так ярко подчёркиваются черты его лица и мягкость кожи, будто луна взяла кисть и начертала произведение искусства. То, как Кей лежит, в этой безумно открытой позе, которая позволяет смотреть на его руки, талию, бёдра, на казалось бы каждый сантиметр его тела, и безумно желать, желать заполучить всего Кея, что увы невозможно, а потому и больно. – Так ладно – Кей резко открыл глаза и протёр лицо руками, не давая себе уснуть. После чего с трудом встал, взял полотенце, пижаму и направился в сторону ванной. – Я первый в душ, постараюсь побыстрее, если вырубишься до того как выйду, я тебя будить не буду, и останешься ты валяться тут потный до самого утра. – Черноволосый парень быстро скрылся за дверью ванной. Кэт снова опустил голову лицом в кровать. Мысли его были сейчас забиты только одним: "да какое там уснуть когда ты в ванной а у меня грёбаная фантазия есть, а ещё безответные чувства к тебе, дурак" парень со страдальческим лицом перевернулся на спину, похныкал немного, после чего взял подушку и заткнул ей уши.... Бесполезно, шум воды все равно пробивается сквозь дверь ванной комнаты и подушку, заставляя Кэта тихо прошептать в темноту – Я самый ужасный придурок, влюбился в лучшего друга и товарища по команде. Когда Кей наконец освобождает ванную, Кэт немедленно чуть ли не залетает туда, чтобы не оставаться наедине с предметом своих воздыханий. Он защёлкивает замок на двери и вдыхает сладкий аромат от шампуня и многочисленных средств ухода за кожей и волосами, которыми пользуется Кей. После принятия горячего расслабляющего душа Кэт возвращается в комнату, избегая взглядом уже спящего друга и, прогоняя прочь абсолютно все мысли, погружается в сон закутавшись в одеяло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.