ID работы: 13344198

Никогда не отпускай мои руки..

Фемслэш
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 13 В сборник Скачать

огонек начинает полыхать?

Настройки текста
огонек начинает полыхать? я решила забыться в самом худшем -это алкоголь, наркотики и никотин..я решила оторваться на этой вечеринке как в последний раз. зайдя на кухню там уже играла музыку и люди начали собираться.подойдя к столу-острову я взяла водку, вишневы сок из холодильника, отлила сок в раковину и залила водку, и весь вечер я ходила с этим напитком, всегда специально оставляя его в открытом доступе.в середине тусовки меня позвал какой то парень, предложил пару таблеток "от головы", я с радостью согласилась, и я прекрасно понимала что это никакие таблы от головы, а совершенно другое.мы пошли на второй этаж с ним и уединились в темной комнате, где кровать освещалась только лунным свет, и тут вспышка, яркая люстра осветила всю комнату и так же осветила лицо..КИРЫ? а она тут что делает? вроде пару минут назад стояла на первом этаже, и делала всем свои фирменные шоты, но какого то хуя она тут.. ки- эй, мудила, отойди от нее, хуже тебе будет. парень- да ? и что мне сделает недо парень, недо девушка бармен? отпиздит? хахаха очень смешно, иди вниз и не мешай чужому счастью) кира встала оттолкнула меня от этого парня, встала перелом мной и наклонилась к нему и начала что то говорить, в этот момент я быстро выбежала из комнаты и быстрым шагом пошла на балкон, где я встретила своих девочек) ев- о девочки, привет!! ро- ты что пьяна ? юл- да что не видишь, от нее несет за километр и плюс если бы ты была весь вечер не только на балконе, то видела бы что она вытворяет там на столе, там даже пчелка завидует) ге-ну да, не отрицаю, походу наш огонек наконец то загорается) ев- это все благодаря тебе, спасибо еще раз за твой образ, он ахуенный ге- ой спасибо) я знаю) ев- слушайте, а что вы тут обсуждаете? -задала я вопрос, поджигая сигарету и вопросительным взглядом смотрела на девочек ро- да как ты веселишься и об одной новенькой которая может составить конкуренцию малышенко ев- ну тогда выкладывайте все. сказала я,после чего мне начали рассказ про какую то лизу..АНДРЮЩЕНКО? что она тут забыла?. ев- СТОЙТЕ СТОЙТЕ, КАКАЯ У НЕЕ ФАМИЛИЯ? АНДРЮЩЕНКО? ге- ну да, а что ты с ней знакома? ев- это мало назвать что я с ней знакома. она была моим другом детства, мы были неразлучны, до того как она уехала с матерью и бабушкой за границу.. мы конечно пытались поддерживать общение, но спустя месяцы оно становилось все меньше и меньше, а в итоге вообще прекратилось..я по ней очень скучаю юл- ну вот, увидишь в понедельник) ге- если доползешь))) ев- это точно! докурив сигарету я попрощалась с девочками и пошла дальше веселиться. когда ушла большая часть народу, остались люди которых я более менее знала. ге- ну что давайте в бутылочку? ев- а если кто то спидом болеет? юл- ну об этом уже потом подумаем, а так давайте!! ро- вы приступайте, но без меня, я посмотрю лучше ев- да ронечка, посиди хотя бы просто рядом со мной) ро- хорошо! ге- тогда я начинаю ангелина встала в позу кошечки и начала крутить бутылочку, которая показала на егора? ев- бля тебе не повезло, он уже объебанный мне кажется он даже ответит не сможет ге- ну мы это сейчас посмотрим. егор правда, поцелуй или действие? ег- ну давай действие) ге- смешай в стакане все напитки которые остались и выпей залпом) егор все смешал и выпил с удовольствием. все начали уже разыгрались и тут очередь доходит до меня ев- кристина, ты что ты .. кр- поцелуй! кира посмотрела на меня таким взглядом что, если я это сделаю она меня убьет, и еще мне послышался звук стиснутых зубов, но не успела понять кто это. мы встали в центр круга, и она вцепилась в мои губы и мы слились в поцелуе который мне был противен.. ки- все садитесь уже, а то кристина сейчас в такую же шлюху превратиться как и ева) ев- я не шлюха, а просто решила развлечься. если бы не ты, то все прошло бы замечательно ки- если бы я не вмешалась, то это был бы самый худший половой акт и твои голые фотки разлетелись по всей школе, так что ты мне должна сказать хотя бы спасибо. ев- тебе я нихуя не должна. ро- вас заебали орать, давайте либо сворачиваться, либо продолжать. ев- я хочу продолжить, поэтому крис крути) кристина безмолвно покрутила бутылку и так до ночи. под конец остались только рони, я, вилка, крис и кира. ев- девочки давайте спать, я уже не могу. ро- наш огонек уже устал. ну вообще я согласна с евой и тоже предлагаю спать) все согласились, но никто не знал кто с кем будет спать ев- мне похуй, я готова спать с кем угодно, главное поспать кира и кристина сказали одновременно: давай тогда со мной) ро- ну уж нет, это точно нет ев- вот именно то, точно нет, с вами я не лягу, рони могу тогда с тобой? ро- огонек, я конечно тебя люблю, но бля ты настолько пьяна что я даже не знаю что с тобой если что делать.. ев- ну вил, остаёшься только ты, если ты не против ви- хорошо, только ты спишь либо на диване, либо на полу, потому что не хочу спать с шлюхой ев- да пошла ты нахуй, я не шлюха все мы разбрелись по комнатам и до меня дошло что у меня нет одежды ев- вилочка, дай мне одежду пожалуйста, я прошу тебя, а то в этом, спать очень не комфортно.. ви- во первых, не называй меня так, а во вторых, одежда в шкафу, там же и комплект постельного белья. ев- спасибо большое) я переоделась в одежду виолетты, разложила свое постельное белье, честно я даже не ожидала что у такой холодной суки есть постельное белье с цветочками, хотя это очень мило! "так надо пойти покурить напоследок" ев- эй, каменное сердце, пойдешь курить вишенку ? ви- заебала меня, я виолетта, сложно запомнить? ев- мне похуй, пойдешь или нет ? ви- пошли.. ев-ура мы вышли с ней из комнаты и пошли по коридору на балкон. зайдя туда по спине прошел мимолетный холодок.достав сигареты и подожгли их, мы приступили к "трапезе". вокруг было совершенно тихо, но я решила прервать эту тишину, потому что мне было интересно узнать почему.. ев-почему ты ко мне так относишься? ви- потому что ты обычная терпила и шлюха, которая чуть ли не поебалась с первым встречным и нажирается при любой возможности,а я таких недолюбливаю.- закончив эту фразу, она продолжила говорить, но шепотом- я вообще людей не люблю.. ев- а я люблю, но меня не любят. я знаю что я ебанная терпила, просто ненавижу одиночество и последствия которые будут после расставания с крис..но думаю я лучше на это пойду чем, буду сидеть как птица в клетке. эта жизнь слишком коротка чтоб жить не в удовольствие. ви- о а шлюха как оказалось умная) ев- пошла нахуй, я не шлюха, это вообще считай первый раз когда я нахуярилась в стельку, так что извините. ви- да ты еще мою матильду не видела.. так мы проболтали до того момента, пока я не начала умирать от холода. зайдя в комнату мы пожелали друг другу спокойной ночи и легли спать, ну как, виолетта пошла спать, а у меня началась истерика, я пошла в туалет чтоб меня никто не слышал, все устали, не хотелось никого будить. чтоб моя кожа на утро не ахуела я решила смыть ее и посмотреть вдруг у виолетты есть мицеллярная вода, но ее я не нашла, но нашла пакетик с порошком, решив что хуже некуда, я не долго думая снюх@ла все что там было...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.