ID работы: 13344198

Никогда не отпускай мои руки..

Фемслэш
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 13 В сборник Скачать

мама?!

Настройки текста
я открыла глаза и увидела девочек которые столпились надо мной. кто то плакал,кто то поливал меня водой, кто то просто стоял в ахуе, често я тоже была в ахуе. я так поняла что они подумали что я сдохла, и больше на проснусь, вот это у них фантазия. встав с пола и осознав что происходит, на меня налетела рони и крепко обняла, потом образовалась так называемся "капуста", от чего я опять оказалась на полу и ударилась головой ев- ай блять все остальные -ты жива! как мы рады!! ро- я так волновалась-сказала заплаканная рони и посмотрев в мои глаза кр- малышка больше не балуйся так, пожалуйста! я очень переживаю "только тебя мне не хватало.." ев- я не твоя малышка. как крис хотела что то сказать, кира приостановила ее, а кристина просто быстро вышла из комнаты. меня все дружно подняли и понесли в комнату где я должна была спать. как только меня принесли виолетте сказали следить за мной и если что звать их, хотя я не маленькая девочка, могу сама о себе позаботиться ев-доброе утро! ви- ага, доброе утро, обдолбанная шлюха) ев- чего?!- переспросила я, потому что еще вчера она со мной душевно, а сейчас называет "обдолбанной шлюхой", серьезно" ви- что слышала. я же говорила что ненавижу людей, особенно таких как ты. ев- я поняла, можешь не продолжать. отвернувшись, я заснула и проспала до самого вечера, разбудила меня рони, которая осталась на всякий случай. ро- эй, огонек ,вставай , уже восемь, пошли домой) ев- а да, пошли.. сонная я, посмотрела на нее и протерла глаза. встав с кровати я поняла что все еще в одежде виолетты. решив что за то как она меня назвала, я заберу ее одежду. забрав потом и свои вещи я пошла домой вмести с рони, потому что она побоялась оставлять меня одной. спустя несколько минут мы дошли и я предложила ей зайти, тк было уже прохладно и темно..зайдя в квартиру она первое что спросила : ро-а мама не будет против? ев-мамы нет..папы аналогично. ро-оу прости, я не знала.. ев- ничего со смерти мамы прошло уже полтора года, так что нормально ро- а отец? ев-а батька я с рождения не видела, он только пытался позвонить, но я не хотела с ним разговорить, он бросил меня и маму, когда я только родилась, потому что видите ли ему было сложно осознавать что у него не сын, а дочка. ро- да хуевенько, но хорошо что ты с этим справилась, я очень рада за тебя ! ев- спасибо! что будешь чай , кофе? ро-а есть какао?) ев- ты это спрашиваешь у самой главной сладкоежки, так что конечно есть) сделав пони какао, а себе чай, мы легли на кровать и начали смотреть фильм, это был очень атмосферный вечер. относя кружки на кухню я все вспоминала слова виолетты "обдолбанная шлюха" "ненавижу людей, особенно таких как ты". у меня потекли слезы, от обиды, я человеку ничего не сделала, а он уже меня ненавидит, так обидно мне еще не было. я вытерла слезы и пошла к рони как будто ничего и не было. она легла спать, а я пошла курить и обдумывать вчерашний вечер..я затягивала сигарету, я начала вспоминать ее татуировки, ее улыбку, глаза и волосы.."блять хули я об этом думала???" зайдя в комнату я увидела что мой телефон включился от уведомления, но от кого? нн-привет! не хочешь погулять ? если да, то завтра буду ждать на крыше твоего дома, в 15:00. ев- ты кто и почему я должна туда прийти?и откуда ты знаешь мой адрес? нн- я тот человек который спас тебя от хуевого секса) а адрес мне дала одна из твоих подружек, так что мне завтра тебя ждать? ев-я не знаю, я подумаю. а так в следующий раз лучше представляйся , а то ты меня напугала.. нн- хорошо, золотце) заснув мне приснился ужасный сон.. ев- МАМА?!МАМОЧКА... но она отходила от меня когда я приближалась. ма- нет, солнышко, твое время не пришло, я хотела сказать кое что.. ев- мамочка, что? не тяни, прошу тебя.. ма- с тобой сейчас находятся люди которые тебе помогут, только не иди завтра на встречу, по крайней мере одна. и прошу тебя не тоскуй по мне, так значит должно было случится, пожалуйста, я очень тебя люблю, прощай она растворилась, я осталась одна в белой, пустой комнате, совсем одна ев- я тоже тебя люблю.. мамочка. проснувшись со слезами на глазах и в холодном поту, все было слишком быстро, так не хотелось чтоб это заканчивалось, но я точно знаю что она мне это сказала не просто так. выйдя на кухню я увидела рони, как хорошо что она тут. ев- доброе утро! а что ты готовишь?- сказала я и села на один из стульчиков около стола. ро- доброе!! да тут омлет и рисовая каша, ты же любишь такое ? ев- все что касается еды, мне всегда по душе! ро-аххаха. верю, верю! спустя буквально пару минут, она доготовила и мы сели за стол, я решив что не хватает напитков, быстро вскочила, даже не дав ей возразить приготовила ей ее любимый какао, а себе раф с ванильным сиропом. так как я очень любила разные напитки у меня было все для этого, да с работой репетитором на это конечно было долго копить, но я смогла) ев- вот, теперь точно все ) мы приступили к трапезе, на самом деле это было очень вкусно. ев- слушай, мне сон приснился с мамой, она сказала мне не ходить на сегодняшнюю встречу одной, а я договорилась с кирой сегодня погулять, на крыше своего дома, и поэтому я тебя почти что умоляю пойти со мной, у меня ужасное предчувствие.. ро- да конечно, мне то проблем нет, только все ровно будь аккуратна, помни что кира сделала со своей прошлой "подружкой" ев-спасибо тебе больше!ты меня считай спасла ро- кстати,тебе понравился завтрак? ев- да, очень вкусно!! а ты на повара случаем не училась ?? ро-хах, нет, просто научилась, а то иначе бы от голода умерла. ев-ну я пока что учусь от голода не умирать, но я так могу сказать, что мне есть чему у тебя ) ро- ну это логично! закончив диалог она начала мыться, а я пошла в душ, а то после вчерашнего и позавчерашнего я выглядела как чучело..спустя несколько минут в моей голове всплыл тот сон..я не заметила как фола по лицу смешалась с слезами, мне было так тоскливо без мамы, без ее завтраков, без ее упреков. спустя полчаса я вышла из душа с максимально подавленным настроением, но я понимала что скоро мне надо будет пойти к кире и решив что волосы сушить очень долго, можно сделать маленький хвостик. выйдя из комнаты, я увидела рони которая лежала на кровати и пыталась найти что то в телефоне. ев- я в принце почти готова, мне тока накинуть одежду и мы можем пойти. ро- ну мне тоже, но я это сделаю чуть позже ев- хорошо! а ты чего ищешь в телефоне ? ро- перцовку , просто я быть всегда рядом не смогу, а у тебя я так понимаю нет) ев- о, ахуенная вещь, она была но потерялась и я забила. сказав это, я начала накидывать светло-голубые джинсы вместе с черной футболкой и светло розовой рубашкой, которая оставила расстегнутой. ев- ну что пошли? ро- да, я готова ев- ронь, я волнуюсь, а вдруг что то пойдет не так? ро- все будет хорошо зайдя на крышу мы увидели знакомый силуэт, это была кира ки- привет , золотце! ев- привет, кирюха! ты же не против что я притащила с собой роню? ки- нет конечно, все хорошо, я просто хотела тебе кое что сказать по поводу крис. ев- ну говори не тяни! ро- это то о чем я думаю ? ки- да,ронь. вообщем крис,не может смениться с тем что вы расстались и у нее есть 2 варианта, либо покончить жизнь самоубийством,либо закрыть тебя у нее дома, если что виолетта уже знает и она сказала что будет если что рядом, но тебе надо быть аккуратнее. ев- я так понимаю что эти каникулы я проведу дома? ро- все именно так, мы к тебе иногда будем заходить, но никому кроме нас не открывай дверь,мы тебя очень просим ев- я все поняла, дверь никому не открывать, тогда если вы будете приходить ко мне, то приходите с едой, ки- ладно, ладно, ты тогда иди домой, а к тебе скоро прийдет виолетта, с едой мы спустились с крыши на мой этаж. они пошли в неизвестном для меня направлении, а я пошла домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.