ID работы: 13344198

Никогда не отпускай мои руки..

Фемслэш
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 13 В сборник Скачать

я растопила ее сердце?

Настройки текста
через 20 минут мне позвонили в дверь, после тех слов на крыше, я уже с опаской подходила к двери. посмотрев в глазок, я увидела..ВИОЛЕТТУ?! как прекрасно жить! радостно открыв дверь, я хотела ее обнять,но она мне только пакет с едой, и хотела уходить. ев- привет!! ну ты меня так оставишь? ви - да,у меня дела. ев- пожалуйста, мне скучно я тут как рапунцель в четырех стенах ви- и что? позови рони, гелю и других, весело будет. ев- а если я хочу позвать себя и обсудить все, за сигареткой? ви-ты не отстанешь? ев- нет тяжело вздохнув она прошла в квартиру, повесив свою джинсовую куртку на вешалку и прошла в глубь квартиры ви- у тебя тут уютно, по другому я представляла квартиру обдолбанной шлюхи.. ев-хватит меня так называть, это во первых, а почему "обдолбанная шлюха"? ви- потому что сначала ты ложишься под первого мужика, хотя сама лесбиянка,а потом еще снюхиваешь пакетик, непонятно чего. после этого ты спрашиваешь почему? ты серьезно? ев- если бы ты знала всю ситуацию.. ви- ну расскажи тогда тяжело вздохнув, я приступила к так называемому монологу ев- все началось когда я зашла в комнату, я очень переживала, потому что мне уже рассказали историю о кире, плюс там была кристина, которая могла закрыть меня, забрать мой телефон на неделю, забирала мои же ключи, насиловала меня. зайдя в комнату, мне буквально сказали что я вещь и игрушка, потом зашла ты, и так сказать "спасла меня", за что я тебе очень благодарна!потом я решила забыться в алкоголе, потому что это была последняя капля. и вот уже середина вечеринки, я очень выпила, мне предложили якобы таблетку от головы, я прекрасно понимала что это не они, но я хотела чтоб эту вечеринку я запомнила надолго. мы пошли в комнату, он начал меня раздевать, несмотря на то что, я очень часто подвергалась насилию моральному, физическому и домашнему, на тот момент мне было плевать, я слишком долго была хорошей..его остановила кира, чему я тоже очень благодарна, хотя от нее я это точно не ожидала.. ну это наверно все. рассказав все, я уже была вся в истерике, по моему лицу уже текло 2 реки, которые не могли остановиться.. ви- я правда сожалею что называла тебя так.. сказав это она подошла ко мне и обняла настолько сильно, что я думала что моя спина сломается, на секунду я подумала что: "так вот как выглядит сильная любовь" но эта мысль так же быстро ушла, как и пришла.я так хотела чтоб это было вечно, но малышенко сказала эти слова ви- ладно извини, мне не стоило это делать. мне стоит пойти она сказала это так испуганно, что мне стало страшно, но слова которые она сказала после, судили мой страх, потому что я не хотела чтоб она уходила. ев- нет, прошу , останься со мной, не бросай меня, только не сейчас, я тебя просто прошу говорила, нет, практически кричала, я слезно умоляла остаться ее со мной, потому что сейчас мне нужен был человек который будет рядом ви- хорошо, я сейчас сделаю чай, а ты иди в комнату я послушно сделала все что она просила, и так как я знала что она долго будет, поэтому из чехла достала лезвие и начала проводить им по руке, оставляя красные следы. закончила я достаточно быстро, убрала лезвие обратно и накрыла это все кофтой.зайдя на кухню виолетта повернулась и ахуела мягко ви- блять, солнышко, что ты сделала, садись пожалуйста "как она меня назвала? солнышко?" услышав эти слова я сразу подумала про маму, но эти мысли ушли очень быстро, потому что я практически рухнула на стул и "удачно" ударилась рукой, но в этот момент мне было безразлично. виолетта тем временем нашла аптечку и начала обрабатывать мои руки ви- солнышко, ну зачем? для чего? лучше бы мне выплакалась.. ев- извини меня, прости то что ты это увидела, я не хотела, просто я не подумала что кофта пропитается ви- все хорошо, не извиняйся, не ты виновата, виноваты те люди которые тебя довели до такого состояния забинтовав мои руки, она сняла мою кофту и пошла ее отмывать. честно я думала что она намного черствее. в это время я взяла наши кружки и понесла их в комнату и поставила на тумбочку. пока я лежала и плакала, виолетта за уже застирала кофту и пришла ко мне, плюхнувшись на кровать, она спросила ви- что смотреть будем ? ев- можем мы посмотреть мой любимый фильм? ви- да ,конечно, а какой ? ев- "заклятие монашки" ви- ладно.. с удивлением посмотрела на меня виолетта и включала фильм. весь фильм она пила чай, а я пугалась от каждого жуткого момента и утыкалась ей в грудь, я так понимала что ей даже нравится, потому что когда я смотрела на нее во время этого момента, она так улыбалась и смотрела на меня во ответ, это было так тепло и комфортно.. когда закончился фильм, мы вышли на балкон и закурили ее чапман с шоколадом,он был такой вкусный.я понимала что теперь именно эти сигареты будут ассоциироваться с ней..докурив мы пошли в комнату и легли на кровать,я не хотела спать, ч просто хотела быть с ней, и никуда не уходить ев-виолетта, слушай , если я кое что сейчас сделаю, ты меня не отпиздишь? ви- валяй я с удивлением посмотрела на нее, но с опаской и легла к ней на грудь обняв ее. ви- а зачем спрашивать? я даже такое могу она потянулась к моим губам, но я не хотела какой то страсти или же подобной вещи..я просто хотела тепла и уюта ви- извини, я подумала что ты так же хочешь меня, как и все, но ты другая, ты такая комфортная чтоли..мне так уютно с тобой, давай лучше просто спать ев- давай, спокойной ночи! ви- спокойной ночи, солнышко! 4:25 сижу на балконе, свесив ноги вниз, куря сигарету, обдумывая что я чувствую на счет виолетты "любовь это или просто привязанность ? после этой ночи она так же станет ко мне относится? я так не хочу терять ее, мне так с ней хорошо, так мне было хорошо только с мамой.." посмотрев на небо, я сказала ев- мам, если ты меня слышишь, дай мне какой нибудь знак, что я могу ей довериться-честно когда я это говорила, не верила что то произойдет, но к моему удивлению подул легкий ветерок, я была в шоке, но в приятном шоке .. ви- БЛЯТЬ, ЕВА КАКОГО ХУЯ,СНАЧАЛА ТЫ РЕЖИШЬ ВЕНЫ, А СЕЙЧАС СИДИШЬ КАК СУЦИДНИТСЯ,ЕБАНУЛАСЬ? от этого крика я вздрогнула, но не упала, потому что ее руки крепко держали меня за талию, которые потом поставили меня на пол и проводили до кровати ев- прости пожалуйста. я просто вышла покурить ви- чего блять?ПРОСТО ПОКУРИТЬ? серьезно? А ТЕБЯ НЕ СМУЩАЕТ ЧТО МОЖНО СТОЯ КУРИТЬ,ЧТО МЛЖНО СТУЛ ПРИНЕСТИ И КУРИТЬ? НЕТ БЛЯТЬ, ТЕБЕ НАДО СЕСТЬ НА КРАЙ БАЛКОНА, С КОТОРОГО ТЫ МОЖЕШЬ СВАЛИТЬСЯ, ТЫ ТАК ЖЕ МОЖЕШЬ ВЗДРОГНУТЬ ОТ РЕЗКОГО ЗВУКА И УПАСТЬ. казалось что ее крик был слышан всем,мне было так страшно, но в тоже время я так злилась на себя, что опять расстроила ее, мне так было обидно.закончив кричать, она ушла в ванну, из которой доносились звуки стуков.через пару минут она вышла максимально подваленная и с..КРАСНЫМИ КУЛАКАМИ?! увидев это я спохватилась и начала расспрашивать ев- виолетта, что с тобой? зачем ты это сделала? для чего? после чего я хотела пойти за аптечкой, но она меня остановила и начала опять орать ви- СЕРЬЕЗНО? ЗАЧЕМ Я ЭТО СДЕЛАЛА? А ТЫ НАХУЯ ТАМ СИДЕЛА? ТЫ ЗНАЕШЬ ЧТО СУКА Я ПЕРЕЖИВАЮ? ТЫ БЛЯТЬ ЕДИНСТВЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК ЗА КОТОРОГО Я ПЕРЕЖИВАЮ ев- прости, я просто не знаю что на меня нашло.. после этих слов меня опять стали до такой степени что я хотела вскрикнуть, но стерпела, потому что не хотела ничего портить, снова. ви - я просто не хочу тебя потерять, прости меня..знаю громкие слова, но я походу привязалась к тебе слишком быстро.. ев-все хорошо, ты не виновата. давай спать, я честно устала ви- хорошо мы пошли спать и погасив свет, она сказала мне следующие вещи ви- если ты кому то расскажешь то что происходило сегодня, то ты реально выйдешь в окно, но не по своей воле ее голова оказалось на мне, а нога на моих, я была в плену, но мне так это нравилось...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.