ID работы: 13344200

костер несбывшихся надежд

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Прощальный костер. Событие, которое каждый раз, из смены в смену, из года в год приносит множество мокрых глаз и горьких всхлипов. Но Володя никогда и подумать не мог, что окажется одним из таких страдающих под грустные песенки у костра. И это была не просто грусть от разлуки с вожатыми и ребятами его отряда. Это была раздирающая боль, боль, от которой хотелось выть, стонать, разодрать собственное тело и вырвать сердце, лишь бы больше не чувствовать. Не чувствовать жгучую, запредельную любовь. — И качнутся бессмысленной высью пара фраз, залетевших отсюда. Разве можно чувствовать так много? Так сильно, так отчаянно, так…слишком. Все это было слишком. Юра был слишком. Его темные кудри, его полные надежды о предстоящей встрече глаза Встрече, которой никогда не будет. — Я тебя никогда не забуду. — Володя поет тихо, практически беззвучно и смотрит, смотрит, смотрит на него. Любимые глаза наполняются слезами мольбы. Не заставляй меня это произнести, прошу, не надо. — Я тебя никогда не увижу. — Юрка практически скулит. Да Юрочка, не увидишь, забудешь, найдешь свое счастье. Правильное, не поломанное, не обреченное. Настоящая любовь- это жертвы. Бесконечные жертвы ради любимого человека. Кто то скажет, что любовь стоит по разные стороны от боли, но Володя готов ударить каждого, кто это скажет. Потому что Володя жертвует. Он все что угодно отдаст, лишь бы у его мальчика все было хорошо, лишь бы он забыл его. Забыл Володю. Свою первую пылкую, страстную и одновременно до безумия нежную ошибку. Ошибку от которой все тело сводит и на стену хочется от желания лезть. Володя все же отводит взгляд от Юрки, зная, что в последний раз видит его. Песня наконец то закончилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.