ID работы: 1334449

Тёмная аллея

Гет
NC-17
Заморожен
9
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1 . Как всё начиналось .

Настройки текста
Магнолия . Старшая школа " Хвост Феи " . Перемена , к тому же большая , что может быть лучше ? Старшеклассники стремятся вырваться из каменного здания школы на зелёный газон , чтобы перекусить , передохнуть от надоевших уроков или же подраться , как это делают несколько парней . А всё началось из за конфетки , которой Люси хотела угостить кого то из мальчишек : - Люсина конфета будет моей , - завопил Нацу и принялся колотить Грея . - Ты меня понял , ледышка перемороженная ? - Головёшка безмозглая ! Не нужна мне эта конфета , если сильно хочешь - забирай , - Фулбастер ударом правой руки столкнул с себя удивлённого Драгнила , натянул рубашку и ушёл к Дождии зализывать раны . В это время сама Люси Сердоболия что-то рассказывала синеволосой особе по имени Леви , если уж быть точной , то Люська приглашала подругу в секцию плаванья : - Левичка , ну пожалуйста , ну пойдём со мной ! Ты сегодня попробуешь , а завтра скажешь.Я уверенна что тебе понравится ! - Ладно , уговорила ! Во сколько начало и где это находится ? Златовласка скорчила непонятную гримасу , явно ища необходимую информацию в своей короткой памяти : - Вспомнила , - закричала девушка . - Начало в 19.30 ! Леви недовольно хмыкнула и спросила : - Ладно , а где ? Куда идти ? - Ой , я разве не сказала ? Знаешь где улица Облачная ? Там спортивная школа , с кучкой разных клубов ? - Нет , ты же помнишь что я практически не знаю города !? - Дааааа , - протянула обладательница " светлой головушки " . - Значит подойдешь ко мне в пол седьмого , пойдём вместе - я покажу тебе дорогу ! Прозвенел звонок . Все быстро разбежались по классам , никому не хотелось прийти с опозданием . Как говорит Эльфман : " Не мужицкое это дело , на уроки опаздывать " .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.