ID работы: 1334449

Тёмная аллея

Гет
NC-17
Заморожен
9
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2 . Приход Леви и Люси

Настройки текста
Вечер этого же дня . Возле дома Люси Сердоболии . На часах было 18.15 , начинало темнеть . Девушка с небесно-голубыми волосами подходила к дому одноклассницы . Тем временем Люси ни как не могла подобрать подходящий купальник для тренировки . Она закрывала последний ящичек шкафа как вдруг услышала птичью трель - дверной звонок , который ей подарил и собственноручно установил её отец . Посмотрев на часы она мгновенно догадалась кто решил навестить её . Раскрасневшаяся от долгих поисков , Люси побежала открывать дверь подруге , как вдруг зацепилась за любимую кофточку и "полетела" на свидание с полом , которое состоялось очень болезненно для пятой точки потерпевшей . Услышав грохот Леви тихонько прыснула в ладошку , так как догадывалась о произошедшем . Чтобы поторопить распластавшуюся на полу Люси она ещё раз тонким пальчиком нажала на звонок . Люси вспомнила о посетительнице и потирая ушибленное место пошла открывать дверь . Увидев друг друга Девушки ещё на пороге обнялись . Люси жалобно смотря на Леви сказала : - Левичка , ох , Левичка , помоги мне выбрать подходящий купальник , пожалуйста ! - Но уже совсем не осталось времени ,- ответила обладательница синей макушки увидев настенные часы в зале подруги. - посмотри на время ! Уже двадцать пять минут седьмого , мы же опоздаем ! - Всего пять минуточек ! Ты же знаешь как для меня это важно ! - Ладно , но только быстро ! Я не особо горю желанием опаздывать на первое же занятие ! Ровно через пять минут девушки вышли из дома и направились к спортивной школе "Звёзды". Они прошли до остановки весело разговаривая , не замечая нарастающей темноты . Тем временем совсем стемнело . Пока дорогу освещали фонарные столбы девушкам было не так страшно . Даже когда они зашли в слегка освещённый переулок вдоль многоэтажных домов им было спокойней , ведь они видели куда идут . К школе оставалась всего одна улица , но её заменяла почти непроглядная тьма - аллея , вдоль которой не было ни единого фонаря . Такую темень девушки увидели шагов за сто до неё . - Ох , мать , - выразилась потрясённая Леви , нижняя челюсть которой отпала при виде земной чёрной дыры . - и как же мы пройдём !? Не поздно развернуть , как считаешь , Люська ? - Да уж , не хило ! Что !? Развернуться и не испытать себя в спорте , - блондинка смотрела умело наигранным гневным взглядом на дрожавшую подругу . - нет !!! У тебя , кажись , фонарик с собой ? - Да , я его на всякий случай прихватила . - Ну так , хоть что то видеть будем ! И девушки дрожа и прижимаясь поближе к маленькому фонарику вошли на порог зловещей и угнетающей тьмы . Они шли спотыкаясь , но не падая . Через минут пятнадцать они вышли из пугающего пространства . На часах было 19.00 - они успевали . Войдя в большое белое здание они метнулись к раздевалке , и буквально взлетели на второй этаж толкнув накаченного парня , не особо располагавшего к себе своей странной , и довольно пугающей , наружностью . Переодевшись в купальники девушки вышли из раздевалки и вбежали в зал с бассейном . И только теперь Леви вспомнила что она не умеет плавать .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.