ID работы: 1334449

Тёмная аллея

Гет
NC-17
Заморожен
9
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6 . Холодный осенний дождь и неожиданные события .

Настройки текста
*Немного от меня , вашего раба* Дорогие мои читатели , спасибо вам за такие тёплые отзывы ! Я очень рада что моё творчество ценят ,что меня читают . Извините , пожалуйста , за столь долгое молчание . У меня был период стихов , но теперь я буду стараться по возможности каждые две недели вылаживать хоть одну новую главу . Искренне ваша Настя , приятного прочтения , котятки ^^ P.s. извиняюсь за маленькую главу Магнолия .14.50 . Дорога , по направлению к дому Гажила Редфокса . Гажил и Леви не спеша шли под ярким клетчатым зонтиком ,который надёжно защищал пару от грустного ливня . Этот,наводящий печальные мысли , дождь , шёл уже целый день . Солнышко не хотело показывать миру свои , дарующие радость и тепло , лучи , и спряталось за серыми тучами , чтобы наблюдать за влюблёнными . Но не смотря на это , парень и девушка улыбались друг другу . После того замечательного концерта прошёл месяц . За это время милая голубоволосая Леви и её пирсингованный "телохранитель" Гажил стали жить вместе , у ( конечно же ! ) Гажила . Сейчас они как раз направлялись к его дому после скучного дня школьных занятий . Неожиданно им послышались всхлипы и сдавленный плач . Девушка потащила равнодушного громилу туда , откуда слышались жалобные звуки . Сделав несколько шагов они увидели плачущую под проливным дождём Вэнди . Девочка , промокшая и дрожавшая от холода , не услышала подошедших к ней друзей . Внезапно для неё "кончился" дождь ,- это Леви закрыла синюю макушку девочки своим зонтиком и накинула на бедняжку жёлтый плащ , который ещё недавно защищал её саму от холода . От неожиданности Вэнди вскрикнула , но увидев , кто укрыл её от дождя , перестала бояться : - Вэнди , почему ты плачешь ? - Леви была очень взволнована . - ты одна ? Почему ты здесь ? Синеволосая промокшая девочка смотрела на пару грустными , заплаканными глазами , отражавшими вселенскую боль , грусть , да и вообще самые негативные чувства . Но ещё совсем недавно , в школе , она излучала добро и радость , звонко смеялась ... Что же случилось ? Вэнди молчала . Это встревожило даже Гажила (да свершилось чудо) , который заботился и переживал только о своей возлюбленной . Не дождавшись ответа , они взяли с собой эту милую , непонятно от чего грустившую , синевласую девочку . Дорогой домой Гажил и Леви пытались успокоить и узнать причину её страданий , но Вэнди не хотела рассказывать друзьям что у неё на душе . Это , казалось , невесомое пёрышко мыслями находилось далеко у себя в душе , не пуская туда никого . В таком смятении они дошли до дома вышеупомянутой парочки . Перед дверью Вэнди резко остановилась и непонимающими глазами посмотрела сперва на , ещё больше заволновавшуюся , Леви , а потом и на Гажила . Оба кивнули в знак согласия . Первой в большой двух-этажный дом вошла голубоволасая девушка и протянула девочке , которая всё так-же стояла на пороге , руку , приглашая зайти в их с Гажилом скромное жилище . Вэнди медленно , с опаской протянула свою тонкую ручонку в ответ . Пирсингованный парень слегка улыбнулся смотря на это милое зрелище . Когда две хрупкие фигурки направились в ванную комнату , он тоже вошёл в дом . В ванной Леви помогла Вэнди снять с себя мокрую одежду , хорошенько вытерла её пушистым полотенцем и одела в свою одежду , которая оказалась слегка великовата . Покончив с этим ,девушка бережно высушила волосы своей маленькой подруге . После чего расчесала и сделала всем привычные два хвостика . Затем потащила её на кухню ,(и опять восьмое чудо света) где уже во всю хлопотал Гажил . Чёрноволосый парень аккуратно парень нарезал бутерброды в очаровательном белом фартуке , но котором было написано "kiss the cook" . Прочитав малиновую надпись , Вэнди тихо засмеялась и заметно покраснела . Гажил же артистично нахмурился и заметно прирумянился . Леви смотрела на эту картину пару минут и .... залилась звонким , как колокольчик , смехом (не , ну я бы тоже смеялась) . Парень разлил чай по кружкам , выложил бутерброды на тарелку , снял с себя объект всеобщего смеха и вальяжно расселся на своём стуле (вот и закончились чудеса) . Леви нахмурилась , а Вэнди , не выдержав всего этого , засмеялась на весть дом . После того , как все закончили есть , Леви отвела слегка сонную девочку в их с Гижилом комнату . Вэнди поначалу опиралась и говорила что ей лучше пойти домой , но поняв что все её попытки окажутся бесполезными , смиренно легла в кровать : - Леви , - позвала она добрую девушку , когда та потушила свет и закрывала за собой дверь . - спасибо вам , большое спасибо ... - Не стоит , Вэнди , - Леви подошла к кровати и поцеловала синеволосую макушку девочки . - просто знай что ты не одна . Девушка с бирюзовыми волосами тихо закрыла дверь и направилась в гостинную к к своему парню . Гажил мирно сидел в кресле и читал (нет,тебе не показалось,читал). Он совсем не услышал шагов Леви , и она (бугагагага) воспользовалась этим . Коварное существо совершенно беззвучно подкралась к своей жертве и со спины обняла её . Гажил от страха встрепенулся , а Леви тихо засмеялась . За подобную шутку парень легонько стукнул пальцем её по лбу , за что она потрепала его по волосам и поцеловала в щёчку .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.