ID работы: 1334449

Тёмная аллея

Гет
NC-17
Заморожен
9
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5 . Десять дней спустя .

Настройки текста
С этого дня прошла неделя и три дня . Прошлая неделя выдалась скучной и однообразной , но последние три дня были куда интересней . Хотите узнать что же произошло ? Тогда начнём ! Итак , день первый : Магнолия . Старшая школа " Хвост Феи " . Леви и Гажил в школьной библиотеке . Уроки закончились минут пятнадцать назад , но по просьбе директора и остальных учителей Леви вынуждена была остаться с Гажилом , чтобы позаниматься и подтянуть "хвосты" , которых у Редфокса тьма тьмущая . Миниатюрная голубоволосая девушка пыталась разъяснить пирсингованному громиле очень романтическую тему по математике " Отношения " . Услышав это слово Гажил автоматически переключился с режима " надо хоть что-то знать " на режим " хочу отношений с Леви " . Эта мысль так въелась ему в голову , что он невольно начал рассуждать ( мысленно , конечно ) о начале этих самых отношений . Прошла минута . Пять . Десять . Девушка , увлекшись интересным материалом учебника и разъяснениями для парня ,не замечала как тот её совершенно не слушает . А тем временем он решился заявить своему предмету воздыхания о своих чувствах : - Леви ? - с лёгкой дрожью в голосе ( да ! именно так ! )обратился он к девушке . - Что ? Тебе что-то не понятно ? - не отрывая взгляда от книги ответила "мелкая" . - Я очень долго думал ( всего-то десять с лишним минут ) и понял ... , - наш "Ромео" чуть помедлил . - И что же ты понял ? - на конец то Леви посмотрела на него . - Я тебя люблю и хочу чтобы у нас были ... отношения , - он посмотрел на зардевшуюся как маков цвет девушку с бирюзовыми волосами , и продолжил . - возражения не принимаются (Гажил ведь) ! Сказать что Леви была в шоке - значит ничего не сказать . Как же она была счастлива ! Ведь Гажил нравился ей уже давно. Она медленно и нежно обняла его . Редфокс этого ну никак не ожидал , но взяв ситуацию в свои руки он усадил Леви к себе на колени и так же нежно обнял ... День второй : Магнолия . Парк " Солнечный " . Компания друзей направлялась в парк . Хоть все и были друзьями , но пробелы между ними были видны . Люси и Нацу идя в обнимку смеялись и забавляли окружающих их друзей , Грей с Дождией просто очень близко к друг другу шли и болтали с первой парочкой "не подавая" признаков влюблённой пары . Возле них на два шага друг от друга беседовали красные как раки Эльза с Жераром . А позади всех шла новая парочка - Гажил и Леви . Держась за руки они медленно шагали за своими шумящими друзьями не обращая внимания на косые взгляда прохожих . И тут Эльза наткнулась на афишу : "Сегодня в "Солнечном" парке выступает известная и всеми любимая рок-группа Crazy Guys. Вы сможете услышать их лучшие песни и даже попросить сыграть ваши любимые !!! Так же ребята дают автографы и фотографируются ! " Девушки не ожидали такого от своих парней , только Леви знала о происходящем концерте и собиралась пойти на него . День третий : Магнолия . Парк " Солнечный " . Люси , Дождия , Эльза , Кана и Леви . Оказывается , парни готовили своим девушкам сюрприз . Билеты в первом ряду для девчонок были забронированы сразу же с мыслью о концерте . Только Гажил в порыве новых чувств не удержался и рассказал всё своей избраннице . И вот они слушают песни своих мальчиков , смотрят на них и гордятся. Сейчас они готовятся исполнять последнюю песню сегодняшнего концерта - Comatose , которую заказала никто иная как Миражанна Штраус . Skillet – Comatose ( убедительная просьба найти в поисковике эту песню и послушать .) ( Ребятушки , в моём воображении он (Гажил) поёт на английском , но если кому-то интересен переводец - я его кидаю снизу каждой фразы .) I hate feeling like this Я ненавижу это ощущение, I'm so tired of trying to fight this Я так устал бороться с ним. I'm asleep and all I dream of Я сплю и все, о чем мечтаю, - Is waking to you Понять тебя. Tell me what you will listen Скажи, что выслушаешь меня. Your touch is what I'm missing Я скучаю по твоим прикосновениям, And the more I hide I realize И чем больше я прячусь, тем больше понимаю, I'm slowly losing you Что медленно теряю тебя. Comatose... Коматоз... I'll never wake up without an overdose Я никогда не проснусь без передозировки Of you! тобой. I don't wanna live Я не хочу жить, I don't wanna breathe Я не хочу дышать, 'Less I feel you next to me Если не чувствую тебя рядом со мной. You take the pain I feel Ты забираешь мою боль, Waking up to you never felt so real Осознание твоей сущности никогда не было реальнее. I don't wanna sleep Я не хочу спать, I don't wanna dream Я не хочу видеть сны, 'Cause my dreams don't comfort me Потому что они не утешают меня. The way you make me feel То, как ты заставляешь меня чувствовать... Waking up to you never felt so real Осознание твоей сущности никогда не было реальнее. I hate living without you Я ненавижу жизнь без тебя. Dead wrong to ever doubt you Я страшно ошибся, усомнившись в тебе, But my demons lay in waiting Но мои демоны застыли в ожидании, Tempting me away Искушая меня уйти. Oh, how I adore you О, как я обожаю тебя, Oh, how I thirst for you О, как я жажду тебя, Oh, how I need you О, как я нуждаюсь в тебе... Comatose... Коматоз... I'll never wake up without an overdose Я никогда не проснусь без передозировки Of you! тобой. I don't wanna live Я не хочу жить, I don't wanna breathe Я не хочу дышать, 'Less I feel you next to me Если не чувствую тебя рядом со мной. You take the pain I feel Ты забираешь мою боль, Waking up to you never felt so real Осознание твоей сущности никогда не было реальнее. I don't wanna sleep Я не хочу спать, I don't wanna dream Я не хочу видеть сны, 'Cause my dreams don't comfort me Потому что они не утешают меня. The way you make me feel То, как ты заставляешь меня чувствовать... Waking up to you never felt so real Осознание твоей сущности никогда не было реальнее. Breathing life Я чувствую дыхание жизни... Waking up Я просыпаюсь... My eyes open up Мои глаза открыты теперь. Comatose... Коматоз... I'll never wake up without an overdose Я никогда не проснусь без передозировки Of you! тобой. I don't wanna live Я не хочу жить, I don't wanna breathe Я не хочу дышать, 'Less I feel you next to me Если не чувствую тебя рядом со мной. You take the pain I feel Ты забираешь мою боль, Waking up to you never felt so real Осознание твоей сущности никогда не было реальнее. I don't wanna sleep Я не хочу спать, I don't wanna dream Я не хочу видеть сны, 'Cause my dreams don't comfort me Потому что они не утешают меня. The way you make me feel То, как ты заставляешь меня чувствовать... Waking up to you never felt so real Осознание твоей сущности никогда не было реальнее. Oh, how I adore you О, как я обожаю тебя Waking up to you never felt so real Осознание твоей сущности никогда не было реальнее. Oh, how I thirst for you О, как я жажду тебя, Waking up to you never felt so real Осознание твоей сущности никогда не было реальнее. Oh, how I adore you О, как я обожаю тебя, Oh... The way you make me feel О... То, как ты заставляешь меня чувствовать... Waking up to you never felt so real Осознание твоей сущности никогда не было реальнее. Парк наполнился аплодисментами . Песни в исполнении Гажила и аккомпанировки Джерара звучали великолепно . Грей прекрасно показал свои навыки умения играть на соло-гитаре . Нацу просто восхитительно играл на своей любимой (Люси ревнует) ритм-гитаре . Лексус ловил кайф на ударных , он мог передать на них всю мощь грома если бы захотел . Под ловкими пальцами Джерара ситезатор издавал самые причудливые звуки . А как Гажил блаженно играл на бас-гитаре - не описать . Словом , всем понравился этот концерт . Все довольные впечатлениями ушли домой .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.