ID работы: 13344549

Как герои попали в Османскую империю

Гет
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 77 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 46 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Однажды в игре произошел сбой. Никто не понимал, что происходит. Землетрясение, которое погружало все во тьму, появилось из неоткуда.       В этот момент четвёрка героев вместе с Еленой Викторовной проходили квесты. Но не тут то было. Все летающие островки начали падать вниз.       Замок главного босса тоже окутала чернота. Всё померкло. Неужели это конец? Сейчас и узнаем.

***

      Самым первым очнулся Фил. Возле него лежали незнакомые люди в странной одежде. Собственно говоря, подозрительной была не только она, но и ещё помещение, в котором они находились.       — Где это я? Стоп! Что с моим голосом?! — парень встал и подошёл к зеркалу. В отражении был рыжий мужчина. — Только не говорите, что я превратился в Илью?!       На крик пробудились и остальные.       — Куда это мы попали? — спросила девушка — И почему мы странно выглядим?       — Кажется я знаю в чем дело... — произнесла черноволосая женщина. — Мы попали в другую реальность. Каждый из нас стал её персонажем. И судя по всему мы в Османской империи. — оглядев детей, продолжила — Фил ты теперь Селим, Кира - Михримах, Артем - Баязид, Вик - Мехмед. А я походу Нигяр....       Все были очень удивлены.       — И что нам теперь делать? — спросил Арт.       — Не знаю, наверно жить тут. — ответила Елена Викторовна.       — Мне вот, что интересно, — произнёс "Селим" — Почему именно я стал алкашом? Мне не нравится.       — Я не хочу за Рустема замуж...       — А я прилипчивую кузину. — подал голос Вик.       — Фил, только попробуй меня убить! — предупредил Арт.       — Да я и не собирался.       В этот момент открылись двери. Внутрь зашёл Султан. Он недоуменно смотрел на них. Честно говоря, у всех были ошарашенные лица. И только Елена опомнилась.       — Доброе утро, Повелитель.       Сулейман немного промолчал, а затем задумчиво начал чесать свою бороду.       — Забавно... Забавно...       — Моргарт?! — хором произнесла четвёрка       — А вы откуда знаете меня?!       — Это же мы — герои. — пафосно ответил Фил.       — Стоп! А ты... — указывая на брюнетку, спросил бывший босс.       — Саламандра.       — А где Мария? Куда она пропала? — вновь посыпались вопросы от "монстра"       — Я здесь... — за его спиной прозвучал голос Весенней Розы. Султан тут же обернулся и стал разглядывать её.       — А ты ничего такая...       — Заткнись! Знай своё место! — сказала она автоматом, и тут же прикрыла рот рукой, ведь Мария сама не ожидала такого.       — Вообще-то я здесь правитель, между прочим опять, поэтому надо слушаться меня.       Все смотрели на него скептическим взглядом, что говорило о том, насколько они будут ему услуживать. То есть ни капли.       — А кто Ибрагим? — заитересовалась Елена.       — Кажется я примерно знаю... — сказала Махидевран. — По-моему это... — она не успела договорить, как на пороге стоял её "союзник по уничтожению Хюррем".       — Признаюсь сразу, это я - Ларсен. — Создатель снял тюрбан, ибо в нём было жарко. — Фух, как же я вспотел.       — Да я прямо сейчас казню его! — разгневался султан. — Я тебя терпеть не могу! — Моргарт уже хотел вцепиться в него.       — Не надо его трогать. — встав между ними, Гюльбахар пыталась успокоить. — Убивая друг друга, обратно не вернемся.       — А ты откуда знаешь? — спросил повелитель.       — Пока я шла сюда, Баквит все рассказал. — ответила она       — Я бы посмотрела на османского проводника. — сказала Кира.       — Вы не поверите кем он стал. — еле сдерживая смех, произнесла шатенка.       — Кем? Расскажи. — никак не мог угомониться любопытный Сулейман.       — Сюмбюлем! — она не удержалась и начала смеяться, собственно как и все. Это, пожалуй, было самое смешное за сегодняшнее утро.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.