ID работы: 13344549

Как герои попали в Османскую империю

Гет
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 77 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 46 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:

Дворец Топкапы был такой огромный и красивый, аж казалось, что для его обхода нужен год.Компания решила поделится на две группы, чтобы осмотреть замок. Четвёрка героев двинулась в часть сада. Остальные решили пройтись иным маршрутом. — Ну что, у кого как дела? — начал разговор Ибрагим. Моргарт из неприязни проигнорировал вопрос. — Ну мне пока не ясно. Нигяр симпатичный персонаж, но... — Елена вздохнула — Это так странно быть кем-то другим. — И не говори. — произнесла черкешенка. — Я даже сериал толком не смотрела. Лишь пару серий в начале, где Хюррем избили. — Ну если так выйдет, знай я сделаю вид, что ты ни в чем не виновата. — подмигнул султан. Шатенка скрестили руки, и осуждающие посмотрела. — Ты действительно думаешь, что я побью кого из-за... Тебя? Мужчина стоял, с улыбкой на лице. — А может нам вас оставить? — сказал Ларсен. Отчего Елена захихикала. Теперь Махидевран сложила руки в замок, что было свойственно данной госпоже. — Ну уж нет. Мы не будем разделятся. Лучше пойдем дальше, и хватит думать о глупостях. — проходя вперёд, ответила Мария. — Ей идет быть госпожой, правда? — усмехнувшись, спросил бывший босс. — Это точно. — ответила Нигяр. *** Ребята вышли на улицу. Им очень хотелось побыть на свежем воздухе. Сад был таким огромным и красивым. При виде цветов в нём, глазах разбегались. Они были абсолютно разными, начиная от вида до цвета. В основном было много роз и тюльпанов. Девушка сразу же подошла к ним, чтобы понюхать. А парни осматривали мечи, которые лежали на столе, находящегося возле беседки. Вдруг из неоткуда появился Бали бей. Мужчина был в хорошем настроении. — Здравствуйте, шехзаде и госпожа.— произнёс он. Кира видела много его фоток в пинтересте из сериала "Чёрная любовь", там он не казался ей таким привлекательным, как в жизни. Она просто молча любовалась им. К счастью бей не заметил этого, так как был занят обучением парней. Девушка решила вновь переключить своё внимание на цветы, пока не поздно. — Шехзаде Баязид, никогда не держите так меч, иначе противник легко вас одолеет.— Бали бей начал демонстрировать нужную хватку. — Вот так, шехзаде. Запомнили? — Ээ, да. — ответил Арт. "Что, Артишок, настоящим мечом гораздо сложнее управляться, нежели игровым, да? " — пронеслась в голове юной госпожи. *** В гареме все удивленно смотрели на повелителя, в сопровождении с Махидевран. Ведь неделю назад султан не желал даже видеть черкешенку, а сейчас он пытается идти с ней наравне. Он с Ней! Ну ладно они, а Ибрагим! Да ещё и с Нигяр! Ну и чего только не увидишь тут. — Нигяр, где ты ходишь?! Сегодня куча работы! — начала отчитывать её Дайе. Елена и не знала, что ответить. — Дайе хатун, не ругайся. Это я её забрала с собой, помощь нужна была. — решив разрулить ситуацию, заговорила Мария. — Но у вас, госпожа есть Гюльшах и много других служанок. — Понимаешь, там столько помощи мне нужно было, я даже к Повелителю с Ибрагимом обратилась. Если не веришь, спроси. — девушки начали шептаться. Им стало интересно, чего такого произошло, что аж сам султан понадобился. — Ну что вы, госпожа. Я верю вам. Наверняка это была очень веская причина. — Дайе хотелось разузнать для чего Махидевран султан позвала столько народу. Естественно, информация нужна была для Валиде. Шатенка не ответила на это ничем и пошла дальше своей дорогой. Ну и Сулейман с своими "рабами" следом. *** В покоях был крик. Эта была Хюррем. Она кричала на Эсму, за то что она принесла не самые лучшие новости. — Как?! Как она заставила Сулеймана пройтись с ней по гарему?! Кааак?! — рыжеволосая была настолько злой, что готова была убить любого. — Я не знаю... Говорю лишь, то, что видела... — Ничего, Эсма, ничего. — вдруг резко перейдя на шипение, говорила султанша.— Я всё равно избавлюсь от этой гадюки. *** Сюмьбюль шёл по коридору, пока не встретил на пути Повелителя и его компанию. — Дороогуууу! — но вспомнив, что в коридоре никого кроме них нету, ага остановился. — А ой. Тут же только свои. Они немного посмеялись над выходной слуги. А затем Моргарт спросил. — Баквит, А ты случайно не знаешь как нам обратно вернутся? — К сожалению нет. — состроил грустную гримасу ага, но лишь на секунду. — Но, — тут же повеселев, продолжил — можно насладиться всеми прелестями этой жизни. Хи-хи-хи. — засмеялся проводник в стиле Сюмьбюля. — Эх, как жаль, — Изображая грусть, произнес бывший босс — придется тебе, Мария, ходить ко мне каждый четверг и не только. — Не дождешься! — прошипела она. — У тебя целый гарем и Хюррем впридачу, так что даже не думай! — султан лишь улыбнулся, ведь он был доволен такой реакцией.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.