ID работы: 13344651

Моя геройская академия: пятое поколение

Смешанная
PG-13
В процессе
3
автор
-Райда- соавтор
Mr. Holxlow соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      С того момента, как Сирша оставила мне пару синяков и царапин, не так уж и много времени прошло, но за это время я не сильно-то изменилась и всё продолжаю помогать другим, несмотря на тот факт, что у меня нет причуды, за что и получаю от Сиршы. Мама и папа переживают за меня, и если честно, я чувствую себя виноватой за ту ситуацию перед ними… Ну, мне пора собираться в школу, а то если я опоздаю — мне влетит от преподавателя. — Доброе утро, пап! — Доброе, солнышко. Надеюсь, ты готова к школе, ведь я слышал, что будут заполнять бланки насчёт профессий, которую ты хочешь. — Я знаю, пап, как заполню бланк, так я и начну тренироваться, чтобы стать героиней. — Саю, может всё-таки не надо? Может, выберешь более безопасную профессию? — Мира, не волнуйся, если она хочет стать героем, пусть станет. — Ладно мам, пап, я пойду, а то ещё опоздаю. — Хорошего дня, милая. — Повеселись там!       Мои родители — просто мечта, а не родители. Они оба очень добрые, но мама порой слишком сильно меня опекает, но её понять можно, ведь в тот день она меня чуть не потеряла. Не будем о плохом… сегодня день, когда многие выбирают профессию, конечно, ведь скоро экзамены. Я в тайне от всех отправила заявку в академию «ЮЭЙ». Да-да, ту самую академию, в которой учился мой отец. А ещё плюс я знаю, что Сирша попала в тройку лучших кандидатов по поступлению в геройскую академию «ЮЭЙ». У-ху-ху-ху…чую мне не поздоровится, если она узнает, что я отправила заявку на обучение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.