ID работы: 13344651

Моя геройская академия: пятое поколение

Смешанная
PG-13
В процессе
3
автор
-Райда- соавтор
Mr. Holxlow соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Ну, была ни была! Сегодня уроки сокращённые, поэтому домой пойду чуть пораньше, надеюсь, этот урок пройдёт нормально… — Итак, ребята, заполняйте бланки… хотя, вы все хотите быть героями и ваши причуды чудесны! — Ха! Верно. Только у нашей пустышки Саю причуды нет. — Она ещё героем собирается стать… вот смех, да и только! — Прошу пожалуйста прийти к тишине, ребята! Сейчас посмотрим кто попал в тройку лучших кандидатов на поступление в академию «ЮЭЙ». — А что смотреть, если я и так среди тройки лучших кандидатов самая лучшая. — Мисс Сирша, не перебивайте пожалуйста. — Ц… ну ладно.       Ну всё… я попала. Сейчас назовут моё имя и все узнают, что я попала в тот список — это провал. — Саю Мидория вторая в списке после Сиршы. Айро третий. Ого, ничего себе! Ну и счастливчики. — ЧТО?! Саю не может туда попасть, у неё же нет причуды! — Вот именно, это — нечестно! — Вычеркните её из списка! Пусть не позорится! — А ну тихо! Это решение директора академии, а не наше, так что прекратите этот цирк!       Как я умудрилась так опозориться? Так ещё и Сирша подозрительно затихла. Она плюс смотрит на меня так, словно убить меня хочет. Блин… во что я вляпалась? Ну, зато по крайней мере никто не знает про мои заметки, про героев и их причуды, кроме моего папы, конечно, хи-хи — это у нас семейное. Вот теперь мне нужно думать, как выкручиваться, а пока что допишу кое-что в своих заметках.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.