ID работы: 13344651

Моя геройская академия: пятое поколение

Смешанная
PG-13
В процессе
3
автор
-Райда- соавтор
Mr. Holxlow соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
      Я увидела довольно странную девушку, уж больно похожую на Кассандру, ту самую, о которой я читала в досье, а что если это и есть она? О нет… дело плохо. Навряд ли, но всё же проверить стоит. Хотела я только пойти за ней, но наступила наша очередь к поступлению, чтоб тебя! Ладно… ладно… ладно, дышу глубже. Прослежу за ней позже, но перед тем, как она ушла, я заметила, как та надела какую-то штуку и вообще перестала быть похожей на себя. Это слишком подозрительно. Я, видимо, очень долго смотрела на неё, а после вообще погрузилась в себя, из-за чего меня окликнули, возвращая в реальность от собственных мыслей. — Сирша? — А? Что такое, Саю? — Ну, ты уже полчаса тут стоишь, как вкопанная. За это время тебя уже успели записать. Сказали, что совсем скоро начнутся первые вступительные экзамены, проверяющие причуду. — Понятно, спасибо, что хоть рассказала, а то стояла бы я тут дальше, как лох, ничего не зная. — Не за что, кстати, я уже успела сделать новые записи. — Одними записями тут не обойтись, Саю, чтобы стать настоящим героем. — Но всё же заметки никогда не помешают. — Хе-хе, и то верно.       Я ненадолго замолчала, как бы обдумывая, что стоит произнести дальше, прокручивая вместе с этим слова отца и его предостережения. Я решилась, отбросив появившиеся сомнения в самый дальний и тёмный угол моего подсознания, дав волю своему стойкому духу. — Эм, Саю? Прости за всё то, что я тебе сделала и наговорила.       Она мягко улыбнулась. Я поняла, что она приняла мои извинения без лишних слов и отнеслась ко мне с пониманием. — Извини, что спрашиваю, но ты видела странную девушку, которая пришла без родителей на регистрацию? — Видела, но я не вижу ничего странного в том, что она решила самостоятельно отнести документы на поступление. — Да не об этом я, дурёха! Я о том, что она появилась из ниоткуда, а именно стала той, кем не является. Я имею в виду, что её изначально тут не было. Неужели не ясно?! — Ааа, вот ты про что! Извини, немного не поняла.       Я сделала жест рука-лицо, с раздражением закатив глаза. Она слишком наивна и доверчива, но кто знает… может, всё изменится, когда я докажу, что она не права, но сейчас не об этом. Меня беспокоит та странная девушка, которая сначала была похожа на Кассандру, а теперь вообще на другую девушку, а вдруг это и есть Кассандра и её часть плана? Думаю, мне ещё стоит в этом разобраться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.