ID работы: 13344651

Моя геройская академия: пятое поколение

Смешанная
PG-13
В процессе
3
автор
-Райда- соавтор
Mr. Holxlow соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
      Возможно, вы посчитаете меня или Саю странными, но я всё ещё жалею о том, что я сделала с Саю, хоть я и показываю это весьма странным способом в виде агрессии. Было дело, что я могла опуститься до оскорблений, но… когда каникулы кончились, и мы с отцом пошли заполнять документы на поступление в академию «ЮЭЙ», я всю дорогу думала над словами отца. Хотите знать как прошёл разговор? Тогда слушайте: — Сирша, знаю, что немного затянул время по продолжительности нашего серьёзного разговора, но он относится к Саю и тому случаю, а это важно. — Я всё понимаю, пап… и пойму, если ты разочаруешься во мне или ещё что похуже… — Послушай, Сирша, я не хочу никак на тебя давить. Ни морально, ни физически. Просто хочу попросить тебя не повторять моих ошибок в общении с Саю. Не пытайся прыгнуть выше головы, но продолжай идти к своей цели, не нанося вреда окружающим. Понимаешь о чём я? — Да, я всё понимаю… — Как только заполним все документы для поступления в «ЮЭЙ», постарайся лишний раз не взрываться, ладно? — Ладно.       Я впервые увидела его таким спокойным и рассудительным, ведь обычно он злится и всё такое… как бы то ни было, он всё равно переживает за моё ментальное здоровье и физическое, за что я ему благодарна… за его внимание и заботу ко мне. Иначе быть не могло. Поэтому я обязана была постараться выполнить просьбу отца и не важно, как мне будет тяжело. Я должна постараться не только ради своих родных, но и, в первую очередь, ради себя.       Моя мама тоже разговаривала со мной на эту тему, но наш разговор немного затянулся, и мы не сумели прийти к его итогу, из-за чего отцу пришлось нас прервать, а ещё плюс напомнить нам, что необходимо заполнить нужные документы и встретиться с семьёй Изуку Мидории, ибо нам по пути, ведь им нужно туда же по той же причине. Пока Саю и её отец разговаривали, мы шли с отцом молча всю дорогу, не издав ни звука. А когда мы дошли до места назначения, меня будто парализовало. Я не могла поверить своим глазам, а от неожиданности, представшей передо мной, сердце забилось от тревоги чаще, заставляя дыхание затихнуть, словно перед опасностью, а глаза непроизвольно неприлично расширить. Мозг пытался лихорадочно быстро обработать информацию и моментально выдать самое оптимальное заключение в размышлении, в котором окажется, что увиденное не может быть точным. Или может?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.