ID работы: 13344951

Чëрный дым

Джен
R
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Отступление "Старший и младший 'брат' "

Настройки текста
Примечания:

Арбогаст ненавидит Змея всем своим сердцем, то что сделал он с ним, его сестрой и другим огнеными волками, приводило оборотня в ярость, однако на каждое чудовище есть прекрасный цветок. И если Змей был чудовищем, то прекрасный цветок это был Ликой. Не подумайте не правильно Арбогаст испытывает к нему только братские чувства!

Когда только всë началось Арбогаст считал Тимофея монстра, что пойдет по стопам отца, но сейчас узнав его ближе и зная насколько важен личный пример для маленьких драконов, оборотень решил отгородить наследника от плохого влияния Змея. Старший брат, которому давно стукнуло за пару сотен лет и младший брат, который только проживает свой первый век. Вот кем они являются друг другу.

Вся эта ложь очень досадывала Арбогасту, он чувствовал что Ликой уже догадывается обо всем, просто пока ищет подтверждения.... Но с другой стороны это наверное даже хорошо, драконы могут жить тысячелетия, огненные волки и остальные выродки Змея тоже около двух тысячелетий могут прожить, а вот эти людишки...их смерть же может надломить Ликого если бы он их помнил и общался.... В этом Змей и Арбогаст схожи их цель уничтожить светлых для будущего благополучия молодого дракона.

Оборотень также не знал с каких пор у Прародителя развился инстинкт заботы об потомстве, раньше стоило только родиться его ребëнку драконом, как он их пожирал, конечно тут он уже зависит от жизни Ликого, но так заботиться об ментальном состоянии сына, это что-то новенькое....

-Арбогаст! Ты меня слушаешь или опять витаешь в облаках? - Ликой проводит рукой перед глазами оборотня, чтобы понять видит ли он его или нет. -А? Да да! Я слушаю! - Арбогаст стряхнул головой, чтобы выкинуть из неë эти мысли. -Тогда о чём я тебе говорил? - -Эээ...., прости... - Ликой вздохнул. -...Прощаю, но хватит уже в облаках летать, рано или поздно это может выйте тебе боком! - Принц отчитывает Арбогаста, как маленького котенка, который убежал далеко от мамы. Такие у них отношения: старший заботится об психическом состоянии младшего, а младший о выживание старшего. Наконец закончив лекцию, Ликой встал перед Арбогастом и вызвал огонь. -А теперь смотри внимательнее! - Принц чуть дунул на шарик огня и тот забегал по нему словно белка, приобретая при этом очертания некого зверька. -Офигеть....-, открыв рот ответил кот. -А это как ты так?-, такого Арбогаст не видел даже у Прародителя. Ликой улыбнулся, довольный тем что смог удивить старшего брата и отозвал огонь. -Мне стало интересно, что будет если попробовать придать огню живут форму и я научился создавать таких зверушек. -Ликой! Тебя Прародитель зовëт! -, со стороны одной из центральных улиц, что образовывали палатки, стоял Миккель и звал принца. -Сейчас подойду! -, крикнул ему Ликой. -Арбогаст, не делай такое лицо, тебя никто туда не звал, а ты сам знаешь, как мой отец не любит названных гостей, - Посмотрев на кота, сказал ему Ликой. -Тем более он мой отец, ничего плохого он мне не сделает! -Уже убегая в сторону палатки дракона крикнул Ликой Арбогасту. -...В том то и дело, что может сделать....-, пробормотал Арбогаст и перевоплатился в кота, скрываясь среди войнов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.